Джеранима подбежала к Элинне. Сделав знак "иди сюда" Бусинке, Джера обратилась к Элинне: -Да... Тут красиво... Но тут много народу, и это плохо... Но тут можно завести новых друзей.
Площадь
Сообщений 141 страница 160 из 463
Поделиться14231.12.07 16:59:13
Бусинка пришла сюда вслед за всеми. Настроения не было. Она лениво перебирала ноги. толпа перед ней расходилась, давая дорогу. Это было от того, что Бусинка смотрела всем в глаза. Глазами хладнокровной убийцы. Подойдя к своим подругам, её глаза переменились. Они стали весьма дружелюбными, но все равно были нотки скуки. Управлять своими эмоциями особый талант Бусинки.
Поделиться14331.12.07 17:03:59
-Ты чего невесёлая? Новый год на носу! -Джера увидела эти нотки. -Давай веселее!
Поделиться14431.12.07 17:04:01
Эллина осмотрелась. В глазах была радость.
-Суета, суета... - прошептала единорог
Поделиться14531.12.07 17:08:17
-Да... Суеты под Новый год хватает. Сейчас ещё время пройдёт - питарды наверно стрелять будут. Зато весело встретим Новый год!
Поделиться14601.01.08 21:13:02
-Ладно, я хочу отдохнуть. -сказала Джера и потопталась на месте. Её нос и ноги совсем замёрзли, а концы крыльев можно сказать вообще в ледышки превратились. "Да... Мне бы не помешало погреться..." -думала Джера и смотрела на падающий снег. Он плавно кружился и падал на тело Джеранимы.Она поёжилась и подумала о теплом деннике, который забрёл в её голову совершенно случайно. Наверно свобода достала Джеру, но выбора не было. Выживать надо самой и никто тебе не поможет. Даже друзья в трудную минуту могут не поделиться травой, а только бросить тебя. И под опекой конюха Джере не хотелось жить. Ведь это так ужасно!
Джера вдруг подумала о пляже: "Точно! Туда я и полечу!" И Джера попрощалась с подругами: -Пока. Мне хочеться побыть в одиночестве. -хотя Джера недавно думала о том, как же хорошо быть с друзьями. И взмахнув крыльями Джера полетела на пляж...
Отредактировано Джеранима (01.01.08 21:35:26)
Поделиться14702.01.08 14:47:23
Немного подумав, Бусика расправила свои большие золотые крылья и взлетела с помощью нескольких взмахов. Сказав на прощание "пока", она полетела на огромное поле.
Поделиться14802.01.08 16:53:34
Кобыла посмотрела на уходивших пегасов. Эллине не хотелось покидать город и она решила пройтись. Единорог поплелась по улочкам города. мсл: "И чего все город не любят."
Поделиться14902.01.08 23:15:24
Бланко
Пока Бланко обдумывала свой ответ, Джаз успел посмотреть по сторонам. Вечерело… Как то незаметно подкралась зима, коварно сменив собой осень. С неба просыпалась мелкая, снежная крупа. Попав на плиты площади, она таяла, разводя мерзкую, неуютную сырость…
Но кажется, никто не обращал на снег внимания. Все были каким то радостными, словно в канун праздника. Да и украшенная яркими, разноцветными шарами ёлка посреди площади, наталкивала на мысль о веселье… Уличный музыкант рядом с ней наигрывал на лютне незамысловатую, но весёлую и запоминающуюся мелодию…
Джаз встряхнулся, скидывая с гривы снежинки. Бланко, казалось зачаровала та мелодия…
- Бланко! – Позвал он, и ткнул носом в щёку кобылы. – Ну так что? Пойдём на ипподром?
Отредактировано Энерджайзер (02.01.08 23:15:41)
Поделиться15003.01.08 16:24:01
- Да, конечно...
Бланко действительно любила музыку, особенно лютню. Кобыла вдруг всхрапнула и подскочила.
- Не отставай!
Она с силой оттолкнулась задними ногами и пошла галопом. Энерджайзеру было не трудно ее догнать - Бланко не была скаковой. Люди перед ними расступались когда видели перед собой двух лошадей бегущих галопом. Некоторое время они скакали по прямой улице, но потом Бланко повернула на другую и площадь скрылась из виду.
=> Улочка вдоль ипподрома
Поделиться15103.01.08 17:25:01
Кобыла пришла на площадь. Народу уже было совсем мало. Даже практически никого. Эллина подошла к фонтану и стала смотреть в воду. Потом она посмотрела в небо, падали крупные хлопья снега. Единорог закрыла глаза и стала мечтать. Она не знала куда еще можно пойти, поэтому она решила пока побыть тут. Да и уходить ей из города не хотелось.
Поделиться15203.01.08 17:47:52
Эллина осмотрелась вокруг, но никого не наядя, вновь куда-то побрела. мсл: "Когда не хочеться приключений, они всегда находятся, а когда хочется чтобы хоть что-нибудь произошло, то жизнь становится скучной." Кобыла недовольно фыркнула и продолжила идти в неизвестность. мсл: "Вот щас возьму и заблужусь здесь или где-нибудь напьюсь!" Единорог посмотрела по сторонам, но везде не было света. Кобыла пошла дальше и стала искать приключений себе на голову.
Поделиться15303.01.08 22:42:11
Джаз улыбнулся, и поскакал следом за Бланко по припорошенной снегом улице. Та, похоже, знала дорогу и Джаз положился на неё в выборе направления. А сам, с любопытством смотрел по сторонам… Как он ни на кого не наткнулся, остаётся загадкой, видать все расступались ещё перед Бланко…
Поделиться15410.02.08 17:45:45
Ночь продолжала познавательные прогулки по городу. Чувствуя себя туристом-негром в тайге,она вышла на большую площадь с фонтаном. Площадь не представляла особого итереса для Ночи,ее только раздражали снующие туда-сюда люди,которые не скрывая пялились на нее.
"Ну что,они не видели черного единорога с перепончатыми крыльями?!"-думала кобыла. Ей все это очень надоело и она отправилась дальше бродить по городу.
Поделиться15529.02.08 17:37:56
Марчелла подошла к своему обычному месту, поставила ящик, села на него и расстелила платок на земле. Она привыкла, что на нее все оглядываются, она научилась не обращать на это внимания. Она вынула флейту и слегка повращала ее в руках, чтобы разогреть ее. Затем она приложила ее к губам, и полилась дивная мелодия, выражавшая все чувства Марчеллы...
Поделиться15601.03.08 14:04:14
Пира не обратила внимания, что это город. Она просто приземлилась посреди площади. Народу оказалось довольно много. Кобыла фыркнула и остановилась. мсл: "И зачем я сюда прилетела?" Вдруг пегас услышала приятную мелодию. Пира подошла к девушке и стала слушать. Кобыле очень понравилась музыка и она решила немного задержаться.
Поделиться15702.03.08 16:45:50
Марчелла заметила красивую кобылу и сказала ей, оторвав флейту от губ:
- Здравствуй! Тебе нравится музыка?
Поделиться15802.03.08 16:49:11
Пира задумчиво посмотрела на девушку.
-Да, вы красиво играете... - проговорила пегас. На разговор она была не настроена, но раз уж девушка заговорила. То Пира была не проитв и пообщаться. Кобыла сделала шаг вперед и очи посмотрела на девуушку. Она натянула улыбку и замерла.
Поделиться15902.03.08 16:50:02
Привет-сказала Эмили подходя к девушке...-я Эмили..я сдесь недавно и никак не могу найти человека,который может мне помочь..может ты сможешь?-Эмми вопросительно посмотрела на девушку
Поделиться16002.03.08 17:10:16
Пира удивленно посмотрела на эльфийку. мсл: "Интеесненько..." Пира мотннула головой и посмотрела в глаза девушке
-А кого ты ищещь? - проговорила пегас. Кобыла внимательно рассматривала незнакомку. Пира недовольно фыркнула. Но она продолжала смотреть в глаза Эмили.