Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь

Площадь

Сообщений 281 страница 300 из 463

281

Феликс от души заржал."Ну раз получилось с деньгами,то прокатит и с одеколоном.Тебе какие?Шанель?"-пегас продолжал ржать."Сделаем-с"-маг-самоучка сосредоточился и замахал крыльями.Запахло чем-то вроде цветов."Так пойдет?Это просто проба,сделаю посильнее после мытья"-снова сложив крылья,сказал пегас.

0

282

Триас засмеялась, она мотнула головой и вдохнула приятный аромат
-Мило... - прошептала кобыла. Пегас сделала несколько шагов назад.
-Надеюсь ты не закаливаешься, потому что кроме теплого душика ничего не могу предложить - проговорила на веселе кобыла. Пегас опустила крылья, а потом плавно и аккуратно подняла их. Она старалась так, чтобы Фаир не проснулась или не свалилась. Пошел мелкий дождик, а точнее он был везде кроме кобылы. Дождь был мелким, но в районе Феликса он становился все сильнее и сильнее. Грязь медленно стекала. Триас топнула ногой и вокруг Феликса также больше не было дождя. Было вокруг, но на пегасов не попадало ни капли. мсл: "Отлично с этих мы покончили!" Люди удивленно смотрела на все происходящие. Некоторые стали медленно расползаться по домам, другие же наоборот продолжали глазеть на все происходящие
-Феликс, я думаю Фаир тоже следует помыть, а то толку от того что мы только что совершили не будет - произнесла спокойно и все также продолжая улыбаться. мсл: "Мда, кошечку придется пробудить... Ну я надеюсь она будет не против принять душ"

0

283

Грязь медленно стекала с Феликса.Он поднял голову и закрыл глаза.Теплый мелкий дождь постукивал пегаса по носу.Он расставил крылья в стороны и распушил перья,чтобы вычистить и их.Дождь прекратился,по крайней мере,в окружении Триас и Феликса не было и капли."Феликс, я думаю Фаир тоже следует помыть, а то толку от того что мы только что совершили не будет "-сказала Триас."А это мысль.Только наверно будет лучше,если дождь сначал просто будет моросить,а то Фаир может от испуга что её топят ,сделать все что хочешь,например,вцепиться когтями в кожу.Тот ещё зверь..."-сказал пегас.Мокрым ему стоять не хотелось,и для собственной просушки он пустил воруг себя вихрь воздуха,который прекрасно высушил воду."А потом вас обеих надушим..."-еще раз махнув крыльями и получив порцию запаха,пробормотал Феликс.

0

284

- Эй! Что это за безобразие! – Двое городских стражников остановились рядом с поливаемыми дождичком лошадьми. – Немедленно прекратите пачкать мостовую! Если надо помыться идите в баню рядом с ипподромом. Ну что за лошади пошли? Всё для их удобства понастроено, а они так и продолжают на улицах срать!..
   Стражник выгоняющее махнул рукой.
   - А ну проваливайте, пока я вас не арестовал за антиобщественное поведение!

Отредактировано СОБЫТИЕ (23.05.08 22:36:42)

0

285

"Угу.Опять нотации...Пошли,Триас,тебе же не надо проблем?"-Феликс предостерегающе телепатировал свою мысль подруге."Фффууу....До ипподрома топать...Да ладно,где наша не пропадала!-пегас направился куда-то в указанное место.
--->Баня

Отредактировано Феликс (24.05.08 10:32:07)

0

286

<----Питейное заведение"Хвосты и Копыта"
Немало удувившись.сколько времени прошло,Лерум пошел дальше осваивать город.Вот какие-то два черных пегаса прошлись,а вон там....Хм...Какие-то лошади.Можно и подойти.А то я по-моему уже запутался в этих улицах-и смело двинулся в сорону двух светлых лошадей.Как быстро идет время!казалось,только что покинул Кейтрин и прочих.Скоро закат,а перспектива остаться на ночь фиг знает где не радует-кисло подумал кошмар,вплотную приближаясь к тем двум с абсолютно банальным вопросом.Извините,вы случайно не подскажете,как отсюда выйти?-он опасался,что из-за его облика они поскачут врассыпную,но попробовать стоит...

0

287

---Поляна

Я так разогналась, что чуть не снесла ворота, за что получила гневные окрики постовых. Крикнув через плечо, что-то вроде "Извините!" я смогла затормозить лишь на площади, высекая когтями искры из булыжника. Сбив чёлку на глаза, я замотала головой.
Нет, бешеные гонки по узким улочкам явно не по мне... я принялась подсчитывать в голове, сколько палаток торговцев я завалила хвостом. Присев, я закрыла глаза лапой и покачала головой. Затем оглянулась на борозды в булыжнике.
И что мне делать? Я пронеслась как тайфун...

0

288

>>Улицы<<
Исш'хе буквально-таки выпрыгнул на..На огромное свободное пространство, заполненное всевозможными существами. "Пес" оглянулся, привычно заворчал что-то непонятное в слух, забубнил и отметил для себя парочку созданий. Одна была похожа на него. Только росточек чу-у-уточку побольше. Огромный черный Исш'хе. Нет. Не "свой"... Не свой! Тира моргнул, рассматривая волчицу.  Хм. Интересно, интересно...
"Песик" переступил с лапы на лапу, "пруты"- щупальца взвились над головой, покачиваясь аки змеи.
А вот на площади появилось, с другого конца той самой улицы, по которой Тирамису только что пробежал, новой..новый... Конь. Исш'хе хлестнул вильнул хвостом по мостовой так, что в стороны посыпалась щебенка, красные жилки на всем теле располагавшиеся точно плешь, вспыхнули, и тут же погасли.
Он неспешно подбежал к кошмару, обошел его по кругу, хмыкнул.
- Ну и что это такое? - задал он себе вопрос, - конь с крыльями и рогами. Пардон, рогом, - он встал перед черным и наклонил голову, - шарах'ccа ти шрит("на склисса похож" - др. иш-й.), - и тихо рассмеялся собственной шутке.

Отредактировано Тирамису (25.08.08 22:02:07)

0

289

Айви изумлённо посмотрела на существо, вывернувшее с улицы. Он не был оборотнем... наверное не был... и ростом был с неё, Айви.
Вау... - протянула она
Идеально... - хмыкнул Цербер. Айви фыркнула на него и, ничуть не стесняясь, принялась изучать незнакомца, склонив голову влево. Вид при этом у волчицы получился до крайности умильный. Одно ухо свесилось, а второе стояло прямо, на мордочке был написан живой интерес к происходящему. Щупальца Исш'хе она тут же мысленно окрестила гривой. Концы их переливались чем-то наподобие... лавы... а то, что находилось у него в груди видимо и распределяло эту "лаву" по телу... Волчица невольно залюбовалась бликами на его щупальцах. Мотнув головой, она взглянула на кошмар, что стоял перед ним.
Красивый конечка... - восхищённо протянула она, смотря на демоническое существо.
Зная твои вкусы, знаю что не лукавишь... - устало протянул Цербер

0

290

Лерум уже привык к таким наездам.однако оставлять это без внимания не собирался.Он резко обернулся,и встав в стойку,зарычал на некое подобие волка,только с гривой и каким-то непонятным хвостом.Он весь напружинился,и подошел поближе,пошире расставляя ноги-для равновесия.Ну-с?По какому поводу шумим?-он поднес клыкастую морду как можно ближе к физиономии волка,так,чтобы тот отчетливо слышал каждое его слово.Рог подставлять под удар не хотелось и смерив "волосатого" презрительным взглядом,отвернулся,небрежно бросив:А сам-то...Последнее выражение наиболее неприятно прошлось по спине кошмара,оставляя за собой неприятные,холодные мурашки.Впрочем,Леруму было наплевать-он с таким же успехом мог бы что-то подобное ляпнуть на кошмарьем.Что-то подобное,хотя непонятно что.

0

291

Тира покосился на волчу, слишком пристально разглядывающей его. Он повернулся точно к ней и встретившись с глазами, приветливо улыбнулся. Чаще всего Исш'хе был приветлив и добропорядочен. Мдя, боюсь, более радостных маньяков этот мир еще не встречал.Хотя кто знает, кто знает...
- Кто шумит? - Привычно изумился Тира, махнув хвостом, и радостно скалясь, - Я никогда не шумлю, повторюсь: никогда. Лишний шум - что может быть хуже? Между прочим я и сам шум не люблю. Вот. Девушка? - обратился он к стоявшей в стороне волчице - что такое оборотень Тирамису знать никак не мог (Зато знал, что такое склисс:) ), - ну что вы там стоите, аки не родная? Подходите, познакомимся. А вы, дорогой друг, позвольте узнать, кто вы такой есть? Коне-крыл, я полагаю?!
"Песик" задумчиво бросил взгляд на проходивший мимо люд и нелюд. Странные косые взгляды в сторону кошмара, немного опасающиеся всторону странной..волчицы. И никакого внимания на него. Он внутренне ухмыльнулся - это его очень радовало.

0

292

Айви зевнула во всю пасть, обнажая жемчужные клыки и подошла к "собравшимся". Похоже разгорался спор.
-Айви. Можно Гончая, - представилась она. Повернувшись в коню, она спросила:
-Фестрал? - и вопросительно посмотрела на кошмарик. Вильнула хвостом и лизнула шерсть на груди. Ядовито-золотая полоса, наверное единственное что выделяло её среди кромешной тьмы лесов, топорщилась вверх, и колыхалась подобно пламени. Карие глаза пристально изучали сперва Тиса, потом Лерума.

0

293

Лерум с небольшим злобным прищуром посмотрел на волчицу.Немного не угадали.Кошмар.В таком влучае,разрешите поинтересоваться,кто ВЫ-он кивнул на обоих волков.Если что-клыки меня ни разу не подводили...

0

294

- Тира... - недоговорил исш'хе, задумываясь над закадычным "фестралом" и так же вопросительно поглядывая на.. Кошмара.(оО)
- Так сперва представьтесь, -зафыркал-засмеялся "пес", покачивая "щупальцами" позади себя, - а то даже как-то некрасиво получается, - он подмигнул черному коню. "Шхер'сса ин то рарау,  та шрит"("наверное, здесь так склиссов называют") - хихикнул он про себя.

0

295

Лерум фыркнул.Лерум.А вы Тира...-показывая интонацтей желание продолжения "дискуссии".Ох уж мне эти местные...Как только от этих оттделаюсь-сразу уйду!Достали...

0

296

- Иртша-сха, - выдавил Тирамису, задумавшись. - Пардон. Лерум - очень интересное...Как это?.. Имя. - "песик" улыбнулся, посверкивая глазами, - а я, что б вы знали, Исш'хе. Мое племя... - Он задумался, - ..живет далеко отсюда. За пределом... НУ очень далеко, - кивнул, подтверждая свои слова он. "Девушка" молчала. Конь скалился. Тирамису захотелось... Он так и не понял- чего именно, но желудок протестующе взвыл и начал бормотать что-то на своем желудочном. Наверное?
- А давайте куда-нибудь пойдем? - вопрос больше всего адресовался кошмару, Тира с сожалением покосился на волчицу, застывшую в нескольких метрах и вновь перевел взгляд на..коня. - Например...за город? Это же Город, ведь так? А в лесах,наверное, можно поохотиться? - размышлял он вслух.

0

297

За город...Ну да,есть кое-какая живность.Вроде кабанчиков.-Лерум мысленно ухмыльнулся.Только без меня.Кое-что забыл.-и неспешным шагом удалился куда-то на улицы города.

0

298

Вдалеке разнёсся громкий рык огромного волрока. Вот и показалась тёмно-рыжая шерсть, белые как снег крылья, выпирающие из под "губ" клыки, грозные голубые глаза. Всё это говорила что Смилодон злая, но это не так, сейчас она была очень добрая, даже слишком. Так же она была игрива, и могла бы без причин играть. Мдя, 4 года, а ведёт себя как ребёнок. Волчица села рядом с кошмариком - исш'хе. Ну не так уж она и близко стояла, где-то метров десяти не доставало. Гигантский волрок взмахнул головой. Просто так, чтобы размяться и показать что она здесь. "Хорошое местечко однако, исх'ше даже есть и кошмарик. Хорошо это, значит здесь никто не ловит магических существ" - довольно таки облегчённо подумала она и встала на четвёреньки, казалось, что она грузная. Но это было не так. Просто она опёрлась на все четыре мускулистых лапы, или на две пары мускулистых лап. Она по очереди вытянула каждую из них. Крылатая расправила крылья, оскалила пасть. Короче она разминалась по полной. Когда всё было потянуто, даже хвост был потянут, то она метров на пять, нет, почти вплотную к исш'хе. "Привет, ой! То есть здраствуй" - весело рыкнула она и села на асфальтик, или на траву? Непонятно, моя пятая точка совсем не чувствует. Она слегка хихикнула. "Я Смилодон, Волрок, можешь меня называть Анти-Флаг. А ты как я вижу Исш'хе?" - добродушно спросила она. Ей не терпелось поскорее познакомиться с ней, а может быть это Он, а не Она? Непонятно однако....

Отредактировано Smilodon (02.10.08 00:31:13)

0

299

- Эээ.. ну да, - Тира улыбнулся так нежданно появившейся точно из неоткуда ворл..вор..ворлице? Он с любопытством поглядел ей за спину.
- Ты умеешь летать? - изумленно восклинул он тутже, -прости..я забыл представиться.. - щупальца взъерошили шерсть на голове, -Тирмису. Это мое имя, почтенная... Анти-флаг? У тебя очень странное имя, - мягко улыбнулся исш'хе, склонив голову в приветствии.Тут же подняв ее( голову!%))) ) он лукаво улыбнулся.

0

300

Волчица внутренне улыбнулась. "Ну такой нормальный он. Хм, кажется будет хорошим другом!" - подумала она и чуть-чуть-чуть ближе подвинулась. "Ээээ.... Нууу..." - замялась она и отвела взгляд в сторону. "Ну.. Да, я умею летать" - тихо проговорила она и поглядела на свои крылья. "Если хочешь, то могу и тебе сделать. Любые.." - тихо-тихо прошептала она. "Эх! Как скучно быть одной... Хоть с Тирамису познакомилась. Вот теперь бы любовь найти, или хотя бы друзей, врагов. Надеюсь что со временем они появятся. Всё равно же недавно прилетела....." - с небольшой грустью подумала она и обратилась к Тирамису. "Я тебе не мешаю? Я могу уйти если что..." - смущённо проговорила она и сглотнула, ну так, не заметно. Только шерсть колыхнулась на горле, только ушки немного колыхнулись... "Ну.. Да, я Анти-Флаг, но это всего лишь прозвище. А так я Смилодон" - немного громче прошептала Сми и слегка шевельнула кончиком хвоста. Смило незнала что она хотела, она хотела только приобрести друзей и любовь. Волрок слегка пошевелил крыльями и почистил их.... Она стала ждать ответа Тирамису.....

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь