Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь

Площадь

Сообщений 241 страница 260 из 463

241

В ответ гостья перевернулась в монстра и еще несколько секунд молча стояла гордо закинув голову и чуть-чуть скалясь. Лу перед ней была меньше даже половины ее лапы в высоту (хотя если бы ты встала на задние лапы, то может даже и дотянула до середины). Потом монстра сделала резкий выпад вперед, к Лу, по пути распахивая пасть. Клыки лязгнули прямо около котенка.
Сейчас реакция Шэд не подвела. За это время она сама успела перекинуться в монстра и схватить вторую за шею около ушей. Шэд с силой ударила ее о землю и не дала дотянуться до котенка.
Монстра поставила передние лапы поудобней чтобы подняться. Она поднялась на дыбы и Шэд тоже. Обменявшись несколькими укусами друг другу в шею и морду, монстры распались, но только для того чтобы подобраться для прыжка. Прыгнули они одновременно и встретились в воздхе. Упал на землю уже комок белой шерсти из которого временами вылетала эта самая шерсть и небольшие брызги крови.
Хоть монстры и были размером с лошадь и даже чем-то ее напоманали, но сражались между собой словно дворовые собаки. Только у собак нету огромных когтей, которые небрежным ударом могли легко выпотрошить человека.
Постепенно Шэд вытесняла монстру подальше от Лу на середину площади. Народ мог сам убежать, а самые любопытные наблюдали издалека.

+1

242

Лу завороженно смотрела как с замедленной съёмке, челюсти незнакомой монстры сомклулись совсем рядом с её нежной шейкой. Когда оцепенение прошло котёнок тихо пискнул и шмыгнул под спасительную лавку, встопорщив шерсть и испуганно тараща глаза. Шэд сражалась со своей двойницей на середине площади, любопытные зеваки столпились подле них, но парочка кажется их и не замечала, слишком была занята дракой. Лу наконец просвятило, Шаддарин спасла ей жизнь. Котёнок раздражительно прилизал шёрстку и вдруг в мозгу котёнка засветилась идея. Кошечка села поудобней, закрыла глаза и погрузилась во мрак.
Много ярких живых огоньков. Кошачья тень неслышно кралась меж них, а они её даже не видели. Впереди была цель. Туда и направлялось сознание Лу. Два борющихся ярко-красных огонька. Тень кошка приблизилась, приоткрыла пасть и втянула воздух. Ага! Вот и незнакомая монстра. Лу напряглась и прыгнула.
Монстра на площади вдруг завыла от боли в голове.
Кошачья тень неслышно рвала призрачными когтями жизнь незнакомки. Опускала мордочку и погружала её в сладкую кровь демона. Жадно пила и вновь причиняла ужасную боль монстре.
Но та была намного сильнее. Раненый огонёк яростно оттолкнул противника и Лу полетела прочь.

Белая кошечка под скамейкой без звука упала ничком и скорчилась в судорогах...

0

243

Рядом с котенком открылся еще один портал. Лу подняли руки и закутали в черный плащ. Пришедший безразлично поднял глаза на монстров и занялся Лу. В отличии от Шэд он умел исцелять. И очень скоро маленькому существу стало намного лучше.

Шаддарин почувствовала движение пространства и вспомнила про способности новой знакомой. Она за долю секунды сумела повернуть голову к лавке и увидеть мучения котенка. Шэд поняла, что одной ей не справиться сразу с двумя этими задачами; поэтому она протянула ниточку энергии вниз, в жилище монстров и связалась с самым надежным, по ее мнению, и доверенным лицом.
На это потребовалось три секунды. Они же дали передышку чтобы отдышаться обоим противникам.
Когда вторая монстра увидела новый персонаж на площади, она робко оскаливаясь начала отступать. Она знала, что на него нападать глупо - Шэд за своего ученика отдасть не только свою шкуру и жизнь, но даже и сущность, а победить саму Шэд у нее не получалось - та имела больший опыт и продолжительность существования. К тому же дурость Шаддарин также помогала ей.

После ухода монстры Шэд подошла к парню с котенком на руках. У нее на шее не хватало большого куска мяса, а на боку виднелось ребро, но монстру это совсем не беспокоило, она вообще не обращала на это внимания.
- Ну вы тут как?
Парень погладил ее по морде сверху вниз, как лошадь и улыбнулся.
- А ты все никак не успокоишься...
Потом приоткрыл плащ и показал монстре исцеленную Лу.

0

244

"Шэд..."- подумала Лу и открыла глаза-"Шэд!"- котёнок радостно мяукнул.
Кошечка посмотрела вверх, на своего нового спасителя и поняла что она у него в руках. Лу почтительно склонила мордочку и сжалась.
"М-м-м...Спасибо...Это я по своей глупости...Просто так...А ведь я знала что она меня сильнее....Но как же без меня то Шед...Я ей немножечко, совсем чуть-чуть помогла...А вы...Вы кто?"-пролепетало её сознание в мыслях незнакомца.
Котёнок осмотрел себя и ужаснулся. Зияющая рана была у неё на шее, но та не болела. " Наверно боль придёт потом..."- прижала уши кошечка, ожидая хучшего.

0

245

Услышав вопрос парень начал думать как на него ответить - когда-то он был человеком, но после того как его взяла к себе Шэд он перестал им быть; монстром он пока тоже не был.
Пока тот соображал с ответом влезла Шэд.
- Может все-таки пойдем отсюда?
Она смотрела на прохожих и ей не очень нравились их взгляды после недавних событий и в ее теперешнем состоянии. Монстра вопросительно посмотрела на парня, но в ее взгляде был не приказ учителя ученику, а скорее извенение пса хозяину.
- Я там домик себе присмотрела...

0

246

"Да...и Шэд, я же не всё время буду питаться мыслями...Мне бы рыбки или молочка..."- прошептало в голове монстры.
Лу состроила милую рожицу вопросительно подняла мохнатые бровки.

0

247

Вздохнув и почесавшись Шэд пригнулась, чтобы дать парню с Лу на нее сесть.
- Проводишь нас до домика, а потом вниз уйдешь.
В ее голосе появился намек на строгость, но все-равно это было не по-настоящему, игриво.
Монстра рысцой пошла с площади в сторону улиц. Огромные когти полностью не умещающиеся в лапах тихо стучали о дороге.

Пустой дом монстра >>

Отредактировано Shaddarin (10.04.08 00:09:41)

0

248

<<небеса
Здоровенный черный пегас и небольшая белоснежная кошечка опустились на площадь города.
Фаир оглянулась. Как ни странно, народу на главной площади было совсем немного...На земле были лужи крови и шерсть..
- Похоже,здесь была драка, - задумчиво проговорила Фай, крылья колыхнулись..Как вовремя..Колыхнулись, и словно осыпались осенними листьями...Вот и кончилось заклятье..а жаль..В мыслях началась круговерть: а ведь..мы в городе! Долетели!!!
- Феликс! Спасибо, что помог добраться! - кошка с восторгом смотрела на пегаса, - незнаю, как бы я без тебя..
Котофейка потелась об его ногу, не зная, как еще можно выразить свою благодарность...

0

249

"Да незачто"-сказал Феликс,смущенно глядя на кошечку,трущуюся о ногу."Да,а  жаль,что крылья осыпались.Полетали бы ещё"-Феликс задумчиво осматривал площадь."Что будем делать?Расходимся?было бы жаль.Но если да,я тогда наверно,пойду в местную достопримечательность"-пегас хмыкнул.

0

250

Триас вышла на площадь. Всюду был народ. Кобыла всхрапнула и  прошла вперед. Почему ей так захотелось в город, она не могла ответить себе. Триас прислушивалась к каждому шороху и каждому движения некоторых людей. мсл: "Всех бы их спалила! Почему я сюда пришла? Что я тут забыла?" Пегас остановилась около одного из домов и стала внимательно к чему-то прислушиваться. Кобыла просто стояла, уши были плотно прижаты, а глаза иногда сверкали из под челкки. Триас была на сех зла, все ее раздражало, но почему-то ей хотелось быть именно в городе. Вновь бродить по полям сейчас кобыле не хотелось. Весеть в небе также не было желания. Пегас ударила ногой по мощенной дороге и вновь всхрапнула. Из под копыт вылетела искра. мсл: "Кто я добро или зло? В деетстве добро, а сейчас? Я стлько существ покалечила и убила! Я зло? Возможно..." Пегас тысячу раз себе задавала этот вопрос и приходила к ответу, что она - зло, хотя где-то в глубине души себя таковой не считала. Перед кобылой всплывали самые страшные моменты жизни, отчего пегас вновь ударила ногой. Появилась маленькая молния, которая сразу же полетела в какой-то дом. Она оставила там черное пятно. Триас усмехнулась, когда послышались крики прохожих. Пегас осталась стоять на месте, наблюдая что будет дальше.

0

251

- местная достопримечательность?- кошка вопросительно посмотрела на Феликса,-Я,если честно, не знаю, куда дальше пойти..и что делать..
Неожиданно в стену рядом с ними ударила молния.
Фаир отпрыгнула в сторону, мнгновенно активируя (эх, выработалось...ведьминские заклинания таки вещь!) защитный полукруг.Шерсть кошки мягко засветилась и наэлектризовавшись, встала дыбом.
-Эт-то еще что за штучки??!, она оглянулась в поисках "мага".

0

252

Триас усмехнулась. мсл: "Тут каждая вторая кошка обладает магией!" Кобыла фыркнула, город стал ее забавлять, а не раздражать. Пегас мотнула головой и продолжила наблюдать за всеми. мсл: "Может еще что-то сделать? Побесчинствовать!" Коыла переступила с ноги на ногу. Глаза сверкнули молниями, но пегас вновь мотнула головой, чтобы поплотнее скрыть их челкой. Все чувства и мысли смешались в одно, в какую-то забаву. Триас тихо что-то прошептала. Посреди площади появилось дерево. Кобыла тихо хихикнула. мсл: "Забавно! Очень интересно! И кто еще скажет, что я добро?" Пегас немного отошла и вновь замерла. Она наблюдала за всем.

0

253

Кошка хихикнула, наблюдая за скорейшим вырастанием в центре площади дерева. Ндя.Зато нашла того, кто намагичил.. такое ...чудо... Фаир фыркнула и пристально посмотрела на пегаса...стоящую у противоположной стены. Глаза кобылы сверкнули, но тут же погасли...
"Нифига себе,"-Подумала Фай. -"Тут даже лошадки, хи-хи, колдовать умеют... ммама, куда я попала?.." Вопрос скорее был риторический...Фай посмотрела на дерево. Громадина какая. Народ, прежде праздно шатающийся и просто гуляющий куда-то смылся... На площади осталось лишь несколько компаний.
- Феликс, прием...что делать будем..- пробормотала кошка, делая несколько пассов лапами. Потом прищурилась и злорадно чихнула в сторону древа...что бы веселее было...Хаха...
Дерево дернулось..раз, другой...Одна из ветвей неожиданно извернулась и попыталась схватить какого то мальчонку, пробегавшего мимо..Не вышло. Дерево обиделось и притихло до поры, до времени...

Отредактировано Фаир (13.04.08 21:35:37)

0

254

"Мдя,посещение"Хвосты и копыта" откладывается"-подумал Феликс,услышав вопрос Фаир.Не успев ничего сообразить,он увидел вспышку света,и Фаир,выпускающую защитный полукруг.Пегас отшатнулся."Феликс,прием...Что делать будем?"-этот вопрос от кошары он услышал краем уха.Он смотрел на ту,из-за кого вспыхнула молния.Это оказалась пегас со сверкающими глазами.Она мотнула головой,чтобы скрыть их.Феликс неловко переступил с ноги на ногу.Он стоял как парализованный.Все мысли пегаса говорили только о том,как бы драпануть,заодно с Фаир."что же делать?Что же делать?"-только это мелькало у него в голове.Взгляд кобылы явно его пугал.Но трезвый рассудок вернулся к своему обладателю довольно быстро."Стоп!Чего я боюсь?Кто крупнее?"-это придало Феликсу уверенности себе."Да уж,струхнул не на шутку.Вот позорище то!Сейчас посмотрим,кто она такая"-с этими мыслями он сделал пять шагов в сторону пегаса,заслоняя собой Фаир."Кто ты такая?"-не успел он договорить,как прямо в центре площади воперло дерево,явно магического происхождения.Но оно выросло далеко от него,так что Феликсу оно не угрожало.Он повторил свой вопрос.

Отредактировано Мария (14.04.08 10:44:37)

0

255

Фаир:
-Феликс!Осторожнее! - предупредила коша, смутившись, - я дерево малость..зачаровала...
офф: Феликс, будем ждать поста Триас, или нет?...

Отредактировано Death (15.04.08 06:15:13)

0

256

"ну только попробуй оно со мной что-нибудь сделать-я ему такое устрою!"-сказал Феликс."Эээ...А вообще-то она права"-пегас покосился в сторону дерева.Он смерил взглядом расстояние между ним и деревом."Да ничего оно не сделает.ну только если  вырвет само себя с корнями"-в глазах Феликса пробежала веселая искорка.
Офф:надо подождать.Нечего было нас пугать:-).Разобраться надо бы.А что это у тебя с ником?

Отредактировано Мария (15.04.08 07:33:20)

0

257

Триас улбыбнулась. Она мотнула головой и ударила ногой по дорое
-Феликс, Тебе какая разница?! - проговорила кобыла. Пегас была сейчас не в духе, так что могла здорово отыграться. Триас грозно блестнула глазами и пошла вновь в глубь толпы. Где-то там она остановилась. Дерево пропало и пегас вновь отошла к какому-то дому. Ей было интересно наблюдать за всем. мсл: "Какая я зараза! Деревья в городе выращиваю, молнии в дома пускаю, осталось только кого-нибудь убить или сделать больным" Пегас опустила голову и недовольно фыркнула. Она внимательно слушала кошку и пегаса. Смотреть на них не бало смысла и так все понятно было по звукам. Услышав фразу стандартную для всех, кто когда-либо боялся кобылу, (ну только попробуй оно со мной что-нибудь сделать-я ему такое устрою) она еще шире заулыбалась и прижала уши.
-Ты это к дереву обращался или ко мне? - проговорила немного зло Триас

0

258

Фаир:
Фаир хмыкнула, пегас, стоящая все там же, махнула гривой и дерево с легким хлопком "свернулось". "Мастерски работает",- завистливо вздохула кошка, - "мне до такого еще жить да жить."
Кошка граем глаза заметила, что пегас куда-то исчезла.
-Ну-ну,- только сказала она, чуть ли не подпрыгнув от зло произнесенного рядом:
-Ты это к дереву обращался или ко мне?
Фаир посмотрела на неё: она что, издевается?!..Кошка прищурилась. Хмм, снизу вверх как то не..Зеленые кошачьи глаза вперились взглядом в глаза пегаса.Проклятия...Хехе...И магия схожа с нашей...необычно...
офф: ту Феликс.XD
        это мой второй перс)
        ту Триас XD
        ыыы..читай посты внимательнееXD))Драться будем?:)

Отредактировано Death (15.04.08 11:59:59)

0

259

офф: Фаир, может исправишь сообщение? То если кошка впилась взглядом в глаза Триас, она может погибнуть. У меня в анкете написано, что одна из способностей это убивать взглядом...
Насчет драки... Ну если охота уйти еле живыми, то давайте...

Триас сверкнула глазами. мсл: "Может раз и все?" Кобыла фыркнула в морду кошки и немного отошла. Пегас резко мотнула головой и молния полетела в очередное здание. Кобыла усмехнулась и немного отошла от компании. мсл: "Забавные! Чтобы с ними сотворить? Или оставить?" Пегас плотно прижала уши к шее и стала прислушиваться. Она стояла боком к кошке и пегасу. Триас ждала следующего действия незнакомцев. Кобыла была непрочь размять косточки в бою. Да и в магии попрактикоаться. Хотя ее движения и так былы достаточно гармоничны.

Отредактировано Триас (15.04.08 12:18:12)

0

260

Феликсу не поравился такой ответ.Но промолчал."Ты это к дереву обращался или ко мне?"-услышал он."Если бы я хотел ,если бы я хотел это сказать тебе,то сказал бы это прямо в глаза"-пегас прищурился."К тому же это не в моих правилах-начинать драку первым,да ещё против кобылы..даже если у нее-Феликс покосился на исчезающее дерево-есть преимущества передо мной".Ты мне лучше скажи-у тебя  всегда плохое настроение?Пегас был настроен решительно,но не забывал об осторожности и изредка поглядывая на Фаир.

Отредактировано Мария (15.04.08 14:24:02)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь