Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь

Площадь

Сообщений 221 страница 240 из 463

221

- Что случилось?! - полушутливо-полувозмущенно воскликнула Марчелла. - Что такое надо сделать?

0

222

Ну... Эээ... Как бы тебе сказать...- тихо промямлила искра опустив голову,- ну там надо тушу разделать...                                                     
Интересно, а она умеет разделовать дичь?

Отредактировано Искра (17.03.08 17:02:30)

0

223

- Разделать тушу? - Марчелла откровенно расхохоталась. - Господи, Искра, кого же ты убила? Да, у меня незаменимая помощница. - Иди на рыночную площадь и найди там мясника - он такой толстый, в заляпанном кровью фартуке. Попроси его разделать тушу, а я ему заплачу вечером.

0

224

Ой... Ну я не знаю...- тихо произнесла Искра,- Если чесно, то мне не очень хочется встречаться с мясником...
Боюсь я всяких таких людей... Да я вообще людей боюсь! И какой из меня лев после этого...

0

225

- Что ж мне с тобой делать? Ты мне можешь хотя бы сказать, чью тушу надо разделать? - Марчелла почувствовала отчаяние. - Я сама поговорю с мясником - все равно я уже проголодалась.

0

226

А это олень! Точнее олениха...- повеселев сказала Искра
Оленятина... Вкуснятина! О! Стихи!

0

227

- Большая? - с уважением спросила Марчелла. Она встала, подобрала монеты, убрала флейту и сложила ящик. - Где эта твоя олениха?

0

228

Она средних размеров... Я её в дом приволокла!- гордо сказала Искра прикрыв глаза.

0

229

- О Боже! - вскричала Марчелла. - Не может же мясник прийти ко мне домой! А сама туши разделывать я не умею! Чучело мое, что же ты натворила! Теперь неси ее в лавку мясника, я буду ждать тебя там!

=>> Рыночная площадь

0

230

Ладно... Но я не чучело!- напоследок крикнула Искра и побежала в лачугу.

0

231

- Странные существа...
Шэд вернулась на скамейку к котенку. Ей не нужно было никуда идти - у нее не было дома. Пока не было.
- Ну что, вернемся к нашим баранам?...
Она подняла Лу к себе на руки. Они были частью машины для убийства, которым была Шаддарин, и не раз убивали одним ударом когтей, но сейчас были нежны.
- Может все-таки постараешься сказать как к тебе обращаться?

0

232

Лу почувствовала как тёплые руки усадили её на колени.
Девушка спросила у котёнка:
- Может все-таки постараешься сказать как к тебе обращаться?
Зверёк задумался. Да-да! Он действительно задумался, не изображая тупицу. Кошечка села, обвив хвостиком лапки и посмотрела прямо в глаза богине. Животные не смотрят в глаза человеку...Хотя...если это человек...
Сначало в голове Шаддарин были одни помехи. Мяуканье, тявканье, рычание...Наконец Лу установила мысленный контакт.
" Я - Лу. Больше - не...не знаю. Говорить не умею. Я...- теле...теле...телепат. "- голос оборвался и послышался кашель. Вскоре хриплое звучание в мыслях возобновилось- " Мне нужна еда мысли. Я стану умной. Да-да...умной! "- глаза котёнка загорелись дьявольским огоньком. Фразы, звучавшие в голосе были примитивны и странны. Всё это больше походило на лепет ребёнка...

+1

233

Шэд внимательно слушала мысли. Она даже как-то расстроилась.
- Я вот не телепат... Правда я еще плохо поминаю что значит "еда мысли". Ну разберемся!
Шэд почесала Лу по голове между ушей - она всех кошачьих так ласкала.

0

234

Котёнок ощутил как рука почесала его головку. Это было самое чудесное удовольствие из всех, что когда либо ощущала Лу. Из глотки вырвалось что то походящее на рычание собаки, только плавное, только нежное...Кошечка впервые замурлыкала. Она пыталась всё громче и громче, что бы показать как ей хорошо. Но вдруг Лу замолчала и неожиданно спрыгнула с коленей девушки.
"Смотри!..."- прошелестел голос в голове у Шэд.
Котёнок заметил мышку. Та ещё не заметив охотника торопливо бежала к стене одного дома, дабы найти укрытия от ног пешеходов в уютной норке. Но Лу не бросилась за мышью и даже шага не сделала. Она села и закрыла красные глаза, мирно покачиваясь. Сознание кошечки упало во мрак и постепенно по желанию хозяйки приняло очертания кошки. Рядом гуляли во мраке силуэты, едва различимые тени, огоньки, свечи. Здесь всё могло принимать любую форму. Сознание Лу призрачной кошкой кралось к маленькому огоньку, спешащего куда то. Призрачная кошка прыгнула и зажала в несуществующих когтях свою жертву сознание мышки. То пищало и царапалось, но кошка уже опустила голову, надкусила край огонька и принялась жадно высасывать все жизненные мысли и инстинкты из сознания мыши...
Наконец Лу проснулась. Вздрогнула и облизнулась. Мышь так и не дойдя до стены упала, покорчилась в агонии и...
" Вот видишь! Это мысленная еда! Я поглощаю мысли и сознание жертвы и становлюсь умней! Ты тоже так можешь! "- понеслось в мозгу девушки.  внутренний голос робко сказал, что Лу маленькая кровожадная убийца, но та считала что это вполне естественно и похуже существа бывают ... голос заткнулся.

+1

235

Шэд засыла, а на ее лице отразился восторог. Глаза сами по себе изменились, сейчас это был вгляд того существа каким и была Шаддарин - взгляд зверя. На губы наползла кровожадная улыбка. Клыки и ногти удлинились на пару сантиметров. Она безотрывно смотрела на агонию мыши и несколько секунд после этого, поэтому Лу могла увидеть изменения.
Но потом она поернула голову к котенку и это уже была та самая девушка, которая была сначала. И тон голоса снова стал обычным - радостно-пофигистским.
- Здорово! Но боюсь я так не смогу. У меня несколько задачи и их решения.

0

236

офф: Шэд, прости, прости, что так долго не заходила!!! Не было доступа в интернет...

Лу воззрилась на свою новую подругу-богиню.
- Все так могут. Если захотят.- серьёзно сказала она, но потом с равнодушным взглядом пожала плечами, мол, куда всем до меня...
Котёнок лизнул лапку и внимательно осмотрел маленькие иголочки-коготки.
- Знаешь, я не знаю как тебя зовут...- неуверенно начала кошечка и с наигранно милой улыбочкой покачала головкой.

0

237

- Меня зовут Шаддарин. Но обычно зовут Шэд. Так проще.
Она мило улыбнулась и на несколько секунд задумалась.
  - Может куда-нибудь сходим? А то что-то все с площади разошлись, скучно стало...

0

238

Котёнок радостно кивнул головой, всё равно она ещё ведь ребёнок!
- Здорово, здорово, тётя Шэд! Давайте куда-нибудь сходим! А у вас есть дом?! А вы голодны? А вы меня чему нибудь научите? А вы ведь не человек?...- Лу выдохлась и вопросительно уставилась на девушку, забавно выпятив нижнуюю губу, мол, говори давай!...

0

239

- Кажеться, я видела подходящий для себя домик когда мимо пролетала... Посмотрим, может чему и смогу научить. Да  ты права, я не человек. Я кое-что пострашней.
Шэд довольно улыбнулась. Потом выражение ее лица стало заинтересованным и по привычке девушка принюхалась к воздуху. Точнее к тем колебаниям пространства которые смогла почувствовать. Она скорбно выдохнула.
- Я же говорила, что попадет мне за помощь...
Странно, но ее тон отдавал чем-то веселым; Шэд не слишком расстраивалась по этому поводу.
Потом рядом с ней открылся портал и оттуда вышла девушка чем-то нпоминающая саму Шэд. Только ее взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Ты с ума сошла? Силу некуда девать? Ты лучше меня знаешь о нашем положении и не мне говорить об этом. Уже одного спасла и даже взяла в ученики. Мало тебе?
Новая девушка бросила презрительный взгляд на Лу и перевела взгляд обратно на Шэд. Та не выражала никаких эмоций.
- Не тебе меня судить; я видела слишком много в этом мире чтобы решить кому помочь жить. Уходи домой!
- Ты, Шэд, загордилась. С одной стороны это хорошо, но с другой...
Последовла немая сцена, они сверлили друг друга глазами. Шэд медленно перемещалась чтобы оказаться между Лу и гостьей и остановилась добившись желаемого.

0

240

Лу насупилась.
"Прежде чем говорить, надо думать!"- прозвучало в голове новопришедшей. Нет, кошечка не злилась, она радовалась новому приключению. Котёнок важно подошёл к Шэд и сел, разглядывая двойницу своей новой знакомой с живым интересом.
"Я-Лу, очень рада познакомиться. Только мне кажется вы не рады. Что ж, это конечно ваше дело, но в вашем то возрасте для приличия, хотя бы сделайте вид что рады."

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь