Искра вытерла лапой с морды кровь.
Да, с охоты... Если хочешь я могу еду нам добывать!- весело произнесла Искра.
Площадь
Сообщений 201 страница 220 из 463
Поделиться20114.03.08 20:21:04
Поделиться20214.03.08 20:54:28
- Если тебе это не трудно, то... Конечно! - воскликнула Марчелла. Мало того что я смогу сэкономить на мясе, так и Искра не будет чувствовать себя нахлебницей. Она прижала флейту к губам и вновь заиграла...
Поделиться20314.03.08 20:57:34
Искра Подошла к Марчелле и легла рядом. Она наслаждалась музыкой. Икру устраивала такая жизнь.
Я буду охотиться , а она играть... Я помогу ей накопить денег, а потом отремонтировать её дом... Нам будет хорошо вместе!
Поделиться20414.03.08 21:15:05
Шэд повернула голову к девушке с львицей и в глаза вернулась надменность. Она сама не понимала почему ей не нравиться эта парочка. Девушка тогда снова вернулась к котенку.
- А ты не можешь сказать свое имя?
Она поняла, что большего не добиться.
Поделиться20514.03.08 21:30:19
Мелодия Марчеллы переменилась. Теперь она играла что-то бодрое и одновременно печальное. Это мелодия о дружбе. Наверно, это самое прекрасное из всего, что я могла бы сочинить. Или нет? Нет, никогда не надо ставить границ. Надо стремиться к совершенству! Марчелла покосилась на Шэд и улыбнулась ей.
Поделиться20614.03.08 21:37:16
Девушка почувствовала взгляд на себе. Вдруг у нее включилась ответная реакция. Она сделала удивленный вид и спросила:
- Что?
Во всем этом чувствовалось мало дружелюбия. Но Шэд изменила свое мнение к девушке немного, в лучшую сторону.
Поделиться20715.03.08 17:06:13
Марчелла покачала головой, словно говоря "Нет, ничего!". Все так же улыбаясь, она продолжала играть, поглядывая то на Шэд, то на маленького котенка под скамейкой, то на Искру. Мир казался ей светлым, будущее - тоже. Я всех люблю. Даже тех, кто меня не любит...
Поделиться20815.03.08 19:39:31
Искра посмотрела на Марчеллу.
И ты так целый день стоишь и играешь?- спросила львица.
Поделиться20915.03.08 21:08:22
- Не стою, а сижу! - весело поправила Марчелла. - Приходится целый день. Деньги-то нужны. И потом, я же получаю от этого такое удовольствие! Музыка - мой второй мир.
Поделиться21015.03.08 21:21:31
Икра зевнула и закрыла глаза, положив голову на передние лапы.
Ну всё с тобой понятно...- лениво сказала Искра.
Поделиться21115.03.08 21:45:36
- А вот с тобой ничего не понятно! - заявила Марчелла. - Ты такая скрытная, ты ничего о себе не рассказываешь. Ладно, уже поздно, пошли домой! Девушка сложила ящик и побежала домой.
Поделиться21215.03.08 21:51:06
Искра встала и потянулась. Она трусцой побежала за Марчеллой, лениво прикрыв глаза.
Поделиться21315.03.08 21:53:52
Шэд посмотрела вслед девушке. Она не сомневалась что еще встретит ее на этой площади. Длинная юбка чуть колыхнулась - под ней колыхнулся хвост дернувшись один раз, будто передумав вилять.
Зато неприязнь Шаддарин переместилось на Искру.
Поделиться21416.03.08 14:35:14
Марчелла выполнила свой ежедневный ритуал - разложила ящик, села на него, достала платок и флейту. Но с музыкой у нее что-то не клеилось. Все время из флейты вылетали резкие, тяжелые звуки, как ночной кошмар, который ей приснился. Что со мной? Надо подсобраться... Она положила флейту на колени и запела. Она давно не пела, но голос, без сомнения, был все тот же - высокий и чистый. Она пела без слов, точнее, сама не понимала, о чем поет. Цель была одна - изгнать ночной кошмар...
Отредактировано Марчелла Лонорди (16.03.08 14:36:26)
Поделиться21516.03.08 19:04:22
Решив оставить котенка Шэд тихо подошла к девушке.
Некоторое время она слушала ее, а потом спросила:
- Ты поешь... В этом мире больше песен таких грустных?
Она даже не сравнивая видела большую разницу в музыке двух миров.
Поделиться21616.03.08 19:24:08
Искра прибежала на плащадь и стала прислушиваться. Она не слышала флейты, но слышала пение. Может это Марчелла? Искра побежала на звук и увидела Марчеллу, а рядом с ней львицу(офф: простите если что-то не так!). Она подошла к ним.
Здравствуйте.- поздоровалась Искра
Поделиться21716.03.08 19:58:33
- Здравствуй...
Шэд сделала легкий кивок в сторону львицы.
офф: ничего, но все-таки на будущее я пока в человеческой форме
Поделиться21817.03.08 05:43:38
Лу услышала голос девушки, спрашивающий её про имя, но котёнок не сформулировал вопрос в мыслях и поэтому так и остался сидеть, тупо наблюдая за богиней, разговаривающей с другими существами. Котёнок поёрзал, ибо, был непоседой и мяукнул. Не вопросительно, желая обратить на себя внимание, а скорее утрердительно. Где то в глубинах её сознания парила мысль.Одна. Это был шанс. Шанс. Если Лу не будет рядом с богиней, то та забудет про неё и уйдёт как все остальные. Нужно бежать, бежать! Догнать богиню и остаться с ней. Но...Опыт, горько доставшийся Лу в детстве приказывал убежать. Всё равно богиня когда нибудь забудет её и выгонит. Зачем терпеть лишние страдания? И всё таки зверёк подчинился мысли и спрыгнув со скамейки оказался у ног богини. Кошечка оскалилась, встопорщила шерсть и угрожающе зашипела на женщину с флейтой и львицу. На миг её кошачьи глаза обрели самый осмысленный вид. Вид понимающих, человеческих глаз. И в мозгу Шаддарин промелькнула и стремительно исчезла одна единственная мысль. Мысль чужая.
" Они хотят причинить зло? "
Поделиться21917.03.08 16:41:30
- Я не могу ни о чем больше думать, - ответила Марчелла девушке. Она кивнула Искре, затем взглянула на котенка и улыбнулась ему. - Что-то случилось? - спросила она.
Поделиться22017.03.08 16:51:17
Я тут поохотилась...- робко начала Искра,- и там надо кое-что сделать...
Искра посмотрела на Марчеллу, а затем на незнакомую девушку и котёнка.