Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь

Площадь

Сообщений 181 страница 200 из 463

181

- Какое красивое имя! - воскликнула Марчелла. Она и правда похожа на искру - такая же яркая и живая! - А меня - Марчелла. Ты давно в городе?

0

182

Искра села рядом с Марчеллой.
Я только что сюда пришла!- сказала Искра, осматривая прохожих.

0

183

- А я здесь всю жизнь... - печально сказала Марчелла. - Всю жизнь... А ты откуда взялась? Она погладила львицу по спине.

0

184

Я прилетела... Прямо из Африки!-Сказала Искра, гордо выгдув спину.
Искра закрыла глаза и улыбнулась, показав свои острые белые зубы.

0

185

- Странно... Вот что значит жить на окраине города - я никогда не слышала про Африку!Это далеко? Расскажи мне! - Марчелле очень понравилась Искра, и ей хотелось побыть подольше рядом с юной львицей.

0

186

Ну, Африка это такой материк. Там всегда тепло. Но там нет таких существ какие есть здесь... В Африке животные не умеют разговаривать, нету единорогов и пегасов... Даже диких лошадей нету! Я видела здесь очень многих различных существ, о которых я читала. В Африке хорошо...Но здесь лучше и интереснее!- сказала Искра, посмотрев в глаза Марчелле.

0

187

- Я всегда подозревала, что где-то есть другой мир... - тихо сказала Марчелла. Ее внезапно осенило. Мой отец мог сбежать в тот мир. Но он наверняка такой же большой, как наш, и я не смогла бы его найти там... - А какая музыка там, в Африке? - спросила Марчелла.

0

188

Ну там не такая музыка как  здесь. Она... Ну я даже не знаю как описать ту музыку...- задумчиво сказала Искра.

0

189

- А напеть? - улыбнулась Марчелла. - Я могла бы сыграть ее на площади. Всем уже надоела моя музыка, им всем нужно что-то особенное! Или опиши мне музыку несколькими словами, я сыграю, а ты мне скажешь, похоже или нет! Всю жизнь приходится учиться. Главное, у правильных учителей!

0

190

Искра задумалась.
Нет... Я не смогу... - сказала Искра,- Может поменяем тему разговора? Сходим куда-нибудь?

0

191

- Давай... Честно говоря, я не могу надолго отсюда уйти. Я же здесь, так сказать, работаю! - Марчелла засмеялась. - Но и у меня должен быть перерыв. Пойдем купим чего-нибудь поесть, а потом я покажу тебе свою лачугу - хочешь?

0

192

Хочу! А твоя лачуга легко воспламеняеться или нет?- поинтресаовалась Искра, встав рядом с Марчеллой.

0

193

- Наверно. А ты что, сжечь ее захотела? - Марчелла весело засмеялась, подобрала узелок с монетами и побежала на рыночную площадь. - Догоняй!

=>Рыночная площадь

0

194

Надменно наблюдая за разговором двух существ, девушка подошла к скамейке и села. Она видела котенка, но не смотрела на него. Когда девушка и львица ушла, сказала не поворачивая головы:
- Жизнь - странная штука... Она приносит боль, но за нее все-равно цепляются...
И все-таки, каким-то образом было видно что обращается двушка больше к котенку под лавкой, чем к кому-то еще.

0

195

Котёнок силой открыл глаза. Голос, голос...совсем рядом тёплый, красивый голос. Но пушистый зверёк сжался, ожидая новых побоев и зашипел на незнакомого человеческого существа. Лу открыла рот, будто хотела что то сказать, но тут же захлопнула его, ибо, не понимала и не помнила как говорят животные. Но запах девушки был нечеловеческим. Что то другое...и ещё страшнее. Зверёк с ненавистью и страхом посмотрел на Шаддарин налитыми кровью глазами, которыми не умел плакать, но хотел бы. Кошечка мяукнула. Тихо, жалобно, отражая всю горечь и непонимание своего никчёмного существования. Любое сердце разорвалось от этой маленькой песни кошки, но здесь все были со стальными сердцами и холодными головами...Ноги Лу подкосились и она рухнула ничком на скамью. Искра жизни в этом маленьком зверьке быстро потухала и казалось вот-вот кошачье тельце замрёт и больше не будет мяукать и попрошайничать.

0

196

В глазах Шед промелькнул намек на страх и неожиданность. Но она сама не обратила на это внимания; она только пожалела, что не умеет исцелять.
В голову пришла одна мысль и Шэд грустно вздохнула.
- Получу я за это... Хотя с другой стороны, мне не привыкать.
Она протянула руку к котенку и замерла над ней. В течении нескольких секунд в маленьком пространстве между рукой и котенком быстро мелькнула яркая белая вспышка. Раны на Лу зятянулись и вооще состояние намного улучшилось. Зато сама Шаддарин поморщилась, будто от боли и приложила руку к голове.

0

197

Котёнок не доверял новой соседке по скамье. Ага! Вот и её человеческая рука замерла над головой Лу, способная причинить боль и смерть. Но рука не двигалась. Белый сверёк инстинктивно зашипел и встопорщил шерсть. И вдруг. Белая вспышка. Кошечка зармурила глаза, но странный свет проникал и под зажмуренные веки. Он проникал под кожу и щекотал кости. Вскоре свет пропал и котёнок Лу сидела и тяжело дышала. Что то произошло...Но что? Белый зверёк затаил дыхание и посмотрел на девушку. Та поморщилась, как будто от боли. Лу встала, без привычной боли в задней ноге. Ушибы почти не давали о себе знать. Что то сверхъестественное совершила это человеческое существо и поэтому Лу благовела и была теперь покорна целительнице-богине. Котёнок больше не шипел и лишь встопорщенная шёрстка выдавала её волнение.

0

198

Марчелла вернулась и снова села на свой ящик. Как много произошло за такое маленькое количество времени... У меня теперь есть друг, и я гораздо счастливее, чем обычно. Теперь моя жизнь изменилась. Изменилась к лучшему. И все-таки мне чего-то не хватает. Чего? - думала Марчелла, настраивая флейту и тихонько начиная играть. У нее в голове родилась новая мелодия. Новая и счастливая - такая, как ее предстоящая жизнь...

0

199

Искра прилетела на площадь и как только коснулась земли крылья изчезли. Она начала глазами искать Марчеллу, но не смогла. Тут Искра услышала звук флейты. Львица улыбнулась и побежала на звук. Вскоре Искра оказалась рядом с Марчеллой. Львица улыбнулась, хотя на морде виднелись следы крови.

0

200

- Искра! - радостно воскликнула Марчелла и ласково потрепала львицу по макушке. - На охоту летала? У тебя вся морда в крови! Придется смириться с этим! Дружба дороже!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Площадь