НЕРО МОРТЕ: Нейросетевой Естественный Разум с Онлайновым Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Точечного Единения
СОМБРЕ ГОТИК: Синтетическая Оборонительная Машина с Биомеханическим Реактором и Единым Генератором для Ограниченного Террора и Интенсивного Клонирования
ЛЮЦИФЕРО: Лоботомированный Юстированный Целеуказатель с Инсталлированным Фотонным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
РИХАРД: Разумный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Роботизированной Деконструкции
МОРФИЙ: Модернизированный Организм с Реплицированным Фазосдвигателем для Интенсивного убиЙства
ЭЛЬЗЕ: Электронный Лоботомированный вредитель для Заданного Единения
СЕЛФИШ: Синтетическая Единица с Линзовым Фазосдвигателем для Интенсивного Шантажа
АЛЬТАИР: Автоматический Лоботомированный вредитель с Трансформированным Аннигилятором для Интенсивного Разрушения
ДЕСПЕРАНТО: Действенный Естественный Синтет с Подключенным Единым Реактором для Автоматического Нападения и Точечного Обнаружения
Хм..вроде все написала..
Расшифровка ников
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2104.11.07 22:14:05
Поделиться2204.11.07 22:36:37
Ну вот..Перешли на классику:
МУМУ: Модернизированное Устройство для Миротворческого Уничтожения
ГЕРАСИМ: Гуманоидный Единичный Робот с Автоматическим Сегментом для Интенсивного Микронасилия
Микронасилия??...Вау...
Ну и просто так:
УЖОСНАХ: Усиленный Жизнеспособный Организм с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Автоматического Хищения
Поделиться2309.11.07 19:16:00
L.A.D.Y.N.I.G.H.T.: Lifelike Artificial Device Yearning for Nocturnal Infiltration, Gratification and Hazardous Troubleshooting
ЛЭДИНОЧЬ: Лоботомированный Электронный Дроид с Инсталлированным Наступательным Оптимизатором для Чрезвычайного членовредителЬства
РИДДИК: Роботизированный Имплант с Действенным Деконструктором для Интенсивного Клонирования
Поделиться2410.11.07 07:27:34
АМА: Автоматический Модернизированный Андроид :/
Моё не очень...А!
БЛАНКО: Биомеханическая Личность с Автоматической Нейросетью для Космического Обнаружения :yes:
Уже прикольней!
ЛЕГЕНДА: Лоботомированный Естественный Гуманоид с Единой Нейросетью для Детерминированной Атаки
Вот такая у нас вороная...
ЭФРИЦИЯ: Электронный Фотонный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Интенсивного Ямокопания
Моя Эфри видимо ямокапашка
ЕДИНОРОГ: Единичный Действенный Имплант с Наступательным Оптимизированным Реактором для Ограниченного Геноцида
Ё-П-Р-С-Т!!! Так вот мы какие???
НАПОЛЕОН: Нейросетевой Автоматический Псевдочеловек с Оптимизированным Линзовым Естествоиспытателем для Ограниченного Нападения
ОГО!!! Мда-а...Не хочу, конеШно обижать его...
ВОЙНА И МИР: Высокоорганизованное Оборонительное устроЙство с Наступательным Автоматическим Имплантом для Миротворческого Интенсивного Разрушения
Поделиться2519.11.07 22:53:19
A.U.R.A.: Artificial Ultimate Repair Android
АУРА: Автоматическое Устройство для Роботизированной Атаки
Поделиться2615.12.07 19:01:51
ДЖЕРАНИМА: Действенная Жизнеспособная Единица с Реплицированной Автоматической Нейросетью для Интенсивной Миротворческой Атаки
Я ржу уже пол часа! 3 раза со стула свалилась!
Поделиться2718.12.07 02:57:15
ЛУНА: Лоботомированное Устройство для Непрерывной Атаки
Осспадя.... Держите меня семеро, шестеро не удержат, вот как это называется
Поделиться2818.12.07 15:00:32
РОССИЯ: Роботизированный Организм с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания
Люди! Где мы живём!!!
Поделиться2918.12.07 17:06:14
Саммер - Синтетический Андроид с Модифицированной Машиной для Ежедневного Разрушения
Смерть - Синтетическая Машина с Единым Реактором для Точечного членовредителЬства
Настя - Нейросетевой Автоматический Синтет для Точечного Ямокопания
Поделиться3021.12.07 16:31:18
ЭЛЬЗАР: Электронная Личность с компЬютерным Зондом для Автоматического Разрушения
ЭЛЕОНОРА: Электронная Лоботомированная Единица с Онлайновым Наступательным Оптимизатором для Роботизированной Атаки
Поделиться3121.12.07 17:44:47
ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки
АМЕЛИТА: Автоматическая Модернизированная Единица с Линзовым Имплантом для Точечной Атаки
ДИНАСТИЯ: Действенная Искусственная Нейросеть с Автоматическим Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Ямокопания
На другом форуме:
УРАГАННАЯ: Усиленный Роботизированный Андроид с Гидравлической Аналоговой Нейросетью для Непрерывного Автоматического Ямокопания
*Под стулом*
Поделиться3230.04.08 11:25:37
Люди прочитайте кто я:ПОЛНОЧЬ: Позитронная Оборонительная Личность с Наступательным Оптимизатором для Чрезвычайного членовредителЬства
Поделиться3330.04.08 16:21:17
ДЕГЕРО: Действенная Единица с Гидравлическим Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
ДЕРЕГО: Действенная Единица с Реплицированным Естествоиспытателем для Галактического Обнаружения
ЛУННАЯЗВЕЗД: Лоботомированная Усиленная Нейросеть с Наступательным Аннигилятором и Ядерным Зондом для Возможного Единения и Заданной Деконструкции ...
( а была то Лунная ЗвездА)
КИСАГО: Клонированный Имплант с Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Галактического Обнаружения
ЛУНА: Лоботомированное Устройство для Непрерывной Атаки - это я наизусть знаю((
ЛУНАРА: Лоботомированное Устройство с Наступательным Аннигилятором для Роботизированной Атаки
ДРЕНГАН: Действенная Роботизированная Единица с Наступательным Генератором для Автоматического Нападения
ДЖЕК: Действенная Жизнеформа для Ежедневного Клонирования
(над последними словами Джека ржать буду долго.. надо бы ему это показать... )
ЧИТА: Человекоподобный Имплант для Точечной Атаки
Поделиться3423.05.08 14:04:55
ФАИР: Фотонный Андроид для Интенсивного Разрушения
ДЕМИ: Действенная Единица для Миротворческого Истребления
КАЯВА: Клонированная Автоматическая Ячейка для Возможной Атаки
D.E.A.T.H.: Digital Electronic Android Trained for Harm или ДИАЗ: Действенный Имплант для Автоматической Зачистки
епт..а вот это вообще жестокоXD
ГОРЫНЫЧ: Гуманоидный Оборонительный Робот с вЫчислительной Нейросетью для мЫслительного Членовредительства
ТЕКЕРА: Террористическая Единица с Квантовым Естествоиспытателем для Роботизированной Атаки...бойтесь меняXDDD
Что там, вродь всеXD
Поделиться3523.05.08 15:26:37
ФЕЛИКС: Фотонная Единица с Линзовым Имплантом для Космического Саботажа....*Упало под стол и ржет,не покладая и без того сорванных голосовых связок*
Вирджиния-Высокоорганизованный Искусственный Робот с Действенным Жаростойким Имплантом для Непрерывного Интенсивного Ямокопания*укатилось еще дальше*
Отредактировано Феликс (23.05.08 15:35:49)
Поделиться3626.06.08 21:23:14
ЧИКИТА: Человекоподобный Индивид с Квантовым Имплантом для Точечной Атаки.
Держите меня пожай...хи-хи-хи...луста!!!! И это я?
Отредактировано Чикита (26.06.08 21:24:13)
Поделиться3727.06.08 18:29:21
ЗАРНИЦА: Защищенный Автоматический Робот с Наступательным Имплантом для Циклической Атаки
Поделиться3828.06.08 01:16:33
САФИРА: Синтетический Андроид с Фотонным Имплантом для Роботизированной Атаки
*Под столом*
КОТЯРЫЧ: Клонированный Оборонительный Терминатор с Ядерным Реактором для мЫслительного Членовредительства
*Под квартирой*
ФЛОРИДА: Фотонный Лоботомированный Организм с Радиоактивным Имплантом для Детерминированной Атаки
*Под ещё одной квартирой*
ПОЛНОЧЬ: Позитронная Оборонительная Личность с Наступательным Оптимизатором для Чрезвычайного членовредителЬства
*Под домом*
ФЛАЕР: Фотонный Лоботомированный Андроид для Ежедневного Разрушения
*На улице*
ЛАЗУРЬ: Лоботомированный Андроид с Защищенным Умножителем для Роботизированного членовредителЬства
*Нету на планете*
Поделиться3929.08.09 18:47:11
ЖЮЛЬ: Жизнеспособный Юнит для Лимитированного членовредителЬства
ЭСПЕРАНЗА: Электронный Синтетический Псевдочеловек с Единым Реплицированным Аннигилятором для Непрерывной Заданной Атаки
Поделиться4023.09.09 19:11:19
Искусственный Роботизированный Андроид (Ира)
Синтетический Клонированный Андроид для Лимитированной Атаки (Скала)