Симилия написал(а):Можно же отдельную группу создать и опять же назначить ответственных. Если что могу заняться я, пока время есть...
Нельзя создать группу на основе групп модераторов либо администраторов. А "пользователи" не будут иметь возможности удалять других пользователей. Это привилегия, если хотите так назвать, лишь для админов.
Симилия написал(а):Насчет второго пункта идея интересная. И в принципе сделать не сложно, просто нужно немного времени и без лени)))
Вот и сделаю, как только интернет соблаговолит работать по-человечески*пинает модем*-)
Симилия написал(а):Не знаю уж что у вас там в админке, я лишь предложила))
Кстати, можно выложить в творчестве отдельную темку и те, кто знаком с фотошопом не по наслышке могут попробовать набросать шапки...И баннеры. По крайней мере мне так кажется, что пора менять все. Слишком уж многое изменилось с прошлых лет:-)
Симилия написал(а):Насчет глобальности сюжета поняла, что идею видно тут такую не любят... Вот тоже не понимаю почему всегда война? Можно же гораздо проще и интересней. К тому же в любом глобальном есть индивидуальные сюжеты. Поэтому висеть можно не всегда...
Вот и я о том же. Еще могу попросить одну знакомую писательницу - она как раз в области мистики специализируется - подкинуть мыслишки:-) Может что и сообразит.х)
К тому же я не считаю, что ЕСЛИ имеется ГЛОБАЛЬНЫЙ сюжет, то именно все тут же ДОЛЖНЫ бежать и, не знаю почему все тут же решили,что оно связано с каким-либо действием, его выполнять.
Армагаездец, уважаемый Валек, можно устроить и без потерь и крови. К примеру, небольшой Ледниковый Период-)
Или модернизировать город. Построить там развлекательные центры, образовательные, центры по раздаче заданий, создать сообщества, фракции в конце концов! Еще обновить ипподром - а то уже непонятно для чего он у нас есть, если не используется уже с прошлого года? - упразднить какие-либо локации в архив и создать на их месте новые. Т.к. многие персонажи повисли можно сделать центр "неписей", раздающих квесты. Причем, не имею в виду, заметьте, убить кого-то, блин.Приведу простейший пример: Дом Алхимика-нужны ингридиенты- вперед, доставать. По пути собирая компашку или теряя ее части.
Создать несколько не масштабных табунов - насколько показала практика "Главный табун" постоянно зависает, создать..не знаю.. стаи хищников определенных мастей и пород. тех же волков|больших кошек. Т.к. считаю, что данную область тоже можно и, что главное, выгодно затрагивать с целью привлечения народа(почитаем сколько ролевых про волков?..Ага.. а если пару-тройку игроков перекинуть сюда?);
Еще есть мысль сделать постоянный табун с участниками-неписями. Небольшие краткие анкетки с указанием основных черт героев, чаров штук "дцать", как и положено в табуне. Тоже самое можно и в "стаях", кстати.
Короче, консерваторство и сохранение старых обычаев - не мое.=__=