Лёгкий смех. Ей наверное жарко. Исправляется это очень легко! Температура немного понизилась. Этого было достаточно.
- Может, ты всё-таки мне расскажешь то, что хотела рассказать только когда Альтаир придёт?
Давно ты так не улыбался. Однако душу терзали тяжкие мысли. Вместе с тем там были и мечты, и многое далёкое ото всего мира. Ты даже забыл, что на твоём теле ещё осталась кровь. Заметив это, ты быстро исправляешь всё и становишься воистину белоснежным. Тебе очень хочется вернуть Тикору жизнь. Но если ты вернёшь ему жизнь, сам лишишься бессмертия. Этого так не хочется допускать! Ты можешь сбавить Тикору годы, но тогда на долгое время лишишься сил. Это тоже не больно то хорошо. Поэтому ты всегда желал быть сыном не демона, а вархорса - они могут воскрешать и лечить безпредельно. Правда, будучи таким, жизнь будет войной, а война жизнью...
- Мне так хочется жить, так хочется умереть... Даже вот не знаю, чего мне хочется больше... Хотя...
Тебе хочется бежать карьером по чистым полям. Бежать без преград, высоко поднимать ноги, лететь без крыльев, безо всякой магии! Обгонять ветер! Быть его сыном! Что может быть лучше?...