Мирабэль оглянулась, и сердце мгновенно захотело выпрыгнуть из груди. А душа - уйти в подполье, то есть в пятки. Калибри, способной уничтожить монстра, не было, а Альт уже мчался отсюда. Прижав уши, пегас изо всех сил заработала крыльями. Она ещё не умела стремительно нестись, но паника заменяла умение.
Скрытые подземные джунгли.
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2228.01.10 20:23:02
Альтаир ещё раз оглянулся и увидел, что Мира также кинулась наутёк. Мелькнула мысль: "А неплохо в воздухе держится...". Фыркнув, единорог прибавил ходу (точнее, лёту), и начал думать, как телепортировать, забрав с собой Мирабэль. Пегасоединорог замедлился, на ходу прижался к буланой кобыле и, взмахнув рогом, крикнул:
- Улицы города!
Вспышка - и их уже не было.
Поделиться2328.01.10 20:31:41
Кали охватила паника. Она и не думала, что в облике велоцираптора она сможет только рычать. Кали подумала куда они могли телепортировать, и после долгих раздумий она стала единорогом и телепортировалась в город. Один громкий хлопок, и её будто не было.
Поделиться2401.02.10 17:03:46
Вифриим свалился, а точнее встал на корень, но вместо того что бы просто стоять, он скатился по винтообразному корню, как по водной горке до куда было можно доехать, и прыгнул на дерево. Вифриим перепрыгивал с ветки на ветку как обезьяна( в это время Вифрииму всегда хотелось стать обезьяной), но у него и без того были крепкие руки и ноги. Ему не доставило никакого труда добраться до полянки в джунглях, где его ожидал сюрприз.
Вифриим ловко спрыгнул на землю сделав тройное сальто. Он подошёл к бурной реке и тут, он заметил следы от копыт, и следы двух динозавров. При чём, следы травоядного динозавра шли ещё из леса, а затем резко переходили в следы хищника. Вероятно кто-то похозяйничал пока его не было. Среди местных животных нет таких, которые были бы копытными или из травоядных, в плотоядных. Вифриим решил осмотреть всю территорию подземных джунглей, и, ловко забравшись на дерево снова стал прочёсывать джунгли.
Поделиться2501.02.10 20:45:05
Кали плавно вылетела и заскользила вдоль лесов. Сейчас здесь было ещё красивее чем в прошлый раз. Кали стала наслаждаться спокойствием и независимостью...
Поделиться2601.02.10 20:48:02
Альтаир неторопливо парил над островом, глядя по сторонам. Его глаза зацепили за знакомую фигуру.
- Кали?! Калибри!
Единорог помчался к подружке.
офф: могу неожиданно выйти, мне вообще-то запретили пару дней на этом сайте сидеть...
Поделиться2701.02.10 20:55:30
Кали медленно парила в тёплых потоках воздуха дыша и наслаждаясь им. Она сложила уши чтоб мошкара не доставала, но в этом был небольшой недостаток, Кали почти ничего не слышала кроме своего дыхания. Калибри решила размять крылья и начала делать пируэты, резко менять направление, резко метаться вверх и вниз... У Кали чуть не закружилась голова, зато она чувствовала себя бодрее. Кали снова резко снизила скорость и расправив крылья перевернулась на спину, и закрыв глаза начала спокойно, даже слишком спокойно изредка помахивая крыльями парить.
Поделиться2801.02.10 20:58:34
Альт настороженно посмотрел на пегаса. Не слышит, что ли? Но он громко кричал... Альтаир решил не трогать Калибри - мало ли ей захотелось в одиночестве полетать - и телепортировал, буркнув наугад координаты.
Поделиться2901.02.10 21:01:58
Кали что-то услышала похожее на голос Альта, а затем хлопок. Да, это был Альт, но когда Калибри повернула голову его уже не было. Кали поняла, что снова упустила шанс поговорить с ним, но тут Кали осенило и она телепортировала радостно взмахнув крылом.
Поделиться3003.02.10 22:05:59
Вифриим поднял голову услышав знакомые голоса "О нет!"-Вифриим спрыгнул с кроны дерева и став драконом быстро полетел к выходу. Он застал только два хлопка и несколько перьев упавших от крыльев. Вифриим был в ярости. Кто-то нарушил границы его территории. Вивриим вылетел сквозь землю и полетел искать нарушителя.
Поделиться3104.02.10 15:37:13
Кали телепортировала сразу на землю вместе с Люксом. она чуть не попала на дерево, но всё обошлось. Кали подошла к бурной речке и опустив морду в приятно-прохладную воду и начали пить её мелкими глотками. Кали подняла взор на Люкса и ответила на его вопросительный взгляд. "Мы под землёй. Сейчас придёт Альт и я тебе всё объясню."-Кали подняла голову и несколько капель которые Кали не успела проглотить упали ей на грудь и стекли по правой передней ноге на копыто, а затем на землю и ниже.
Поделиться3204.02.10 17:09:17
Ты "немного" ошарашен. Зачем телепортировать от дракона? Он один, а вас трое. Тебе знакома мощная магия... Смысл?
- Эээ... Зачем ты телепортировала нас оттуда? Я видел существ и пострашнее ледяного дракона...
...придёт Альт... всё объясню... Бред какой-то. Кто и вправду страшный - это вархорс. Мыщцы и стальная шкура. Простыми заклинаниями против токого не пойдёшь... Ты припомнил ту встречу, и то, как ты пользуясь всем, чем только возможно, улепётывал о вархорса. По твоей коже проносится дрожь.
Ты осматриваешься. Но понять где ты, всё равно не можешь.
- Где мы?
Ты знал, что внятный ответ врятли будет, но всё же надеялся на него.
Офф: Скоро буду создавать перса-вархорса. Когда его нарисую.
Поделиться3304.02.10 17:55:31
Тикор вылетел из под земли точнее под землю и увидел подземный мир, впервые в своей жизни. Он был поражён нетронутым миром зелени и мира. Но здесь были существа которые к этому миру не относились.
Поделиться3404.02.10 19:19:36
И лишь вздох. Тикор. Создалось такое впечатление, что ты с ним будешь почти всегда вместе. Ладно если бы это была девушка. А тут...
- Привет.
Довольно равнодушная фраза. Кажется, никто тебя не понимает. Хотя так оно и есть. Никто не понимал и понимать врятли будет. Ещё один вздох.
Поделиться3504.02.10 20:13:46
Кали осмотрелась, заметила мутную фигуру которую видела на иподроме, затем она посмотрела вокруг и ещё немного подождала. Альта нигде не было и Кали решила начать объяснять Люксу, что это за место.
-Итак,-вздохнув начала Кали.-Это подземные джунгли. Я нашла их совсем недавно, где-то неделю назад, а может и меньше. Я была около водопада с Альтом и...-Кали на несколько секунд запнулась и продолжила.-моей подругой. Я пошла в джунгли и остановилась посмотреть на большое, толстенное дерево, а затем провалилась и оказалась здесь. Как я поняла никто кроме нас и эээ, этого призрака-Кали кивнула в сторону Тикора-не знают об существовании этого места. Поэтому я выбрала именно его как прибежище.
Кали с облегчением вздохнула и ещё раз покосилась на Тикора. "А не знаешь кто это?"-спросила чуть погода Калибри.
Поделиться3604.02.10 20:51:24
Стало более менее понятно. Для тебя "убежище", слово ненужное. Ты всегда примешь бой. Ну, кроме ого случая с вархорсом.
- Это Тикор. Он безобидный. Кстати, почему мы должны ждать Альта? Может проще вернуться за ним?
Не будь Колибри рядом, ты давно бы так и сделал. Но возможно ей известно немного больше. От того ты и прислушиваешься. Морда осталась вопросительной.
Поделиться3704.02.10 21:53:31
-Нет!-сказала Кали-не стоит. Он сейчас телепортируется сюда. Думаешь я трусиха?-Кали стала тиранозавром-Я могу больше чем ты думаешь.-Кали снова стала лошадью, но здесь это было не очень уместно. Кали посмотрела на Люкса и фыркнув спросила:
-А может нам с ним познакомиться? он совсем один,-Кали печально махнула головой в сторону Тикора.-Я хочу попробовать. Вдруг он поймёт меня. Ведь это так здорово дружить с призраком,-на морде у Кали появилась улыбка и она закрыв на секунду глаза что-то представила, а затем снова вопросительно посмотрела на Люкса.
Поделиться3804.02.10 22:15:02
Услышав последние слова, Тикор был приятно удивлён. В этот раз не он хочет познакомиться, а с ним хотят познакомиться. Прямо под Тикором находилось несколько не распустившихся бутонов, но когда Тикор стал теплеть и от него зелёные бутоны превратились в красные цветы. Тикор оставался на месте боясь, что Люкс и Кали передумают и ждал их решения.
Поделиться3904.02.10 22:31:56
Пытаешься вдыхать приятный запах только что распустившихся роз. Немного магии, и алые розы окружили вас. Запели птицы.
- Иногда много маленьких чудес гораздо лучше одного большого...
Ты сказал это почти шёпотом. Запах роз бьёт в нос. Но это приятно. Ты обращаешь внимание на тусклый ручей. По зову твоего сердца он начинает сверкать и журчать... Восхитительно! Кажется, ты сделал из этого места ваш собственный маленький... РАЙ...
Поделиться4004.02.10 22:42:46
Кали посмотрела ещё раз на Люкса, а затем подошла к призраку и сказала:
-Привет, я Кали, а это Люкс,-и этой фразу уже было достаточно. Призрак сразу подлетел поближе и пролетел сквозь Кали приятной прохладой на жаре.