Альтаир после "Морского конька" оказался тут. Тело тут же начал обдувать прохладный ветер, трепавший гриву. Альт на миг нагнулся, перехватив пучок травы. Трава оказалась горькой, и жеребчик сразу же её выплюнул. Увлекшись, он попробовал ещё клевер и василёк - первое вкусное, второе - категорически нет. Через пару секунд после своего появления на поле Альт опять телепортировался невесть куда.
Поляна цветов
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться2217.01.10 21:40:26
Единорог прибежал на поляну весь в пене, и первым делом, остановившись, выдавил:
- Уф... ну и скачка...
Ухватив попавшийся клок травы, он принялся озираться в поисках драконихи - она мчалась где-то высоко, пока он летел по земле, и должна была его обогнать. Но Кали нигде не было видно.
Отредактировано Altair (17.01.10 22:07:36)
Поделиться2317.01.10 21:56:57
Калибри не было видно и через пару минут. Альт нетерпеливо переступал с ноги на ногу, рысил по кругу, даже немного попасся - а чешуи дракона в небе не было видно. Плюнув на всё, Альт решил направиться в "Морской конёк" и вернуться минут через десять, проверить - вдруг Калибри сбилась с пути?
Отредактировано Altair (17.01.10 22:09:07)
Поделиться2417.01.10 22:11:40
Мягко приземлившись, Альт решил отработать изменение мастей. Это оказалось довольно легко: напрягся-представил себя, как в зеркале - мысленно изменил масть - взмахнул рогом - готово! Альтаир торжествующе заржал, самодовольно прогарцевав пару метров в облике гнедого пегаса с рогом. Но гнедую масть он тут же убрал, став соловым. Потом вороным, каурым, пегим... приняв привычный серый облик, единорог увидел в небе Кали. Дракониха стала снижаться, и Альт приветствующе заржал.
Поделиться2518.01.10 15:17:58
использовав последний телепортационный свиток маг присоединился к остальным.Ну вы блин даёте я же тяжеловес а не бегун! В следуйщий раз буду вас тормозить оглушением а не криками!
Поделиться2618.01.10 16:45:33
Кали медленно, спокойно, без всяких лишних движений, приземлилась рядом с Альтом.
-Кажется я опоздала. Я летела и слишком засмотрелась на шикарный пейзаж. Вы не представляете какой вид открывается с тех высот и я решила сделать пару витков, но, кажется слишком засмотрелась на горы. -смущённо сказала Калибри. Она никогда никуда не опаздывала, а наоборот приходила первой и где-то с полчаса ждала остальных, но в этот раз её смог остановить простой вид деревьев и гор с высоты и Кали этого стыдилась. Покраснев Кали добавила:
-Вас бы это великолепие тоже остановило бы...
Поделиться2718.01.10 20:08:11
Альтаир мрачно посмотрел на друга и недруга (хотя кто знает, кто он теперь?), копнув копытом по твёрдой земле. Калибри покраснела, что было видно даже под личиной дракона, и Альт ей залюбовался. Впрочем, он тут же пресёк разбушевавшиеся мысли и поставил блок - вдруг она ещё и читать мысли умеет. Внешне равнодушно единорог спросил:
- Ну, и что дальше?
Удержавшись от чихания, он склонил голову набок.
Поделиться2818.01.10 20:45:02
-Может продолжим тренировки полётов и посадок...
Поделиться2918.01.10 21:44:04
Альтаир кивком указал на Шрама:
- А он что будет делать?
Несмотря на это, жеребчик тут же распустил крылья, затрепетавшие в потоке воздуха, и напряг мышцы.
Поделиться3019.01.10 14:49:50
-Не знаю, пойду спрошу. А ты потренируйся взлетать с места на несколько метров. Я сейчас вернусь...
И кали подошла к Шраму:
-Чем ты будешь заниматься, я тренирую Альта и если есть желание, можешь к нам присоединиться. Что думаешь?-Кали спросила это как бы между делом, будто знала чем заняться Шраму во время их с Альтом тренировок. Но это было совсем не так. Учить его было нечему:летать не мог, быстро бегать тоже, а заклинания он уже знал...
Поделиться3119.01.10 16:31:34
Маг посмотрел на их метаморфозы и сказал: ну превращатся вы в медведя сможете, а вот элитным боевым заклинаниям магов-войнов вас никто необучит здесь кроме меня! могу показать пару приёмов , но предупреждаю если сделать что то не так можно получить чудовищные травмы или даже умереть... особенно в работе с файрболами...
Отредактировано ШРАМ (19.01.10 16:32:46)
Поделиться3219.01.10 17:38:55
Кали стала медведем и сказала:
-Если ты всё правильно сделаешь, то и мы сможем повторить...Давай, я согласна, но делать будем это в полёте. Так и крылья развиваться будут и новые приёмы выучим,-Кали улыбнулась и вопросительно посмотрела на Шрама, а потом на Альта.
Поделиться3319.01.10 20:10:55
Альтаир похолодел, но внешне не показал. Разогнавшись, он в карьере взмахнул крыльями и легко поднялся в воздух. Подняться-то легко - а вот держаться на одной и той же высоте труднее. Он посмотрел на Шрама и Кали, нарезая круги - они всё умеют и знают, а он только летает и телепортируется... единорогу стало грустно, но он не прерывал полёт. Крыльям стало уже тяжеловато, и Альт спустился.
- Начнём?
Поделиться3419.01.10 20:18:37
-Конечно, для парения надо научиться зависать в воздухе на некоторое время. Давай вместе со мной-Кали стала пегасом, взлетела метра на три и стала легко, никуда не летя удерживаться на одном месте.-Давай, Альт. Ничего не бойся. Здесь даже если упадёшь не высоко,-и Кали поощрительно, лучезарно улыбнулась.
Поделиться3519.01.10 20:22:50
Альтаир мрачно пробурчал:
- Ага, невысоко...
Тем не менее он тоже поднялся в воздух и стал интенсивнее махать крыльями. Единорога шатало то взад, то вперёд, то вверх на полметра при каждом взмахе, но относительно об был на месте. Альт стал чуть чаще и с меньшим усилием махать крыльями - и застыл почти на месте. Но через три секунды поспешно сложил крылья и приземлился, чтобы не упасть.
- Уф... лететь вперёд проще...
Поделиться3619.01.10 20:31:47
-У тебя очень хорошо получилось. Замирание на месте важная вещь в полёте. Такая же как у тебя ноги или глаза. Без них никуда. Допустим, когда ты учился ходить было трудно-ноги не тренированные. Так и в полётах. Крылья не тренированны, вот тебе и трудно. А пройдёт совсем мало времени и тебе покажется, что полёты самая лёгкая вещь,-Кали знала это по собственному опоту. Когда она училась летать ей всегда это говорири, да так часто, что Кали выучила её наизусть.
Поделиться3719.01.10 20:35:27
Альтаир вздохнул.
- И долго учиться?
В голове мелькнула мысль, и Альт выпалил, ошалев от собственной наглости:
- А не хочешь сходить со мной в "Конёк"?
Единорог чуть не прикуспил язык, опасливо глядя на Калибри.
Поделиться3819.01.10 20:39:59
-Хочу, а тренировку можно отложить...-Кали не ожидала такого предложения, да и ей самой надоело день напролёт торчать в одном месте.
Поделиться3919.01.10 20:41:33
- Тогда пошли!
Альт старался казаться бодрым, но у него не очень-то получалось.
- Надо быстрей занять столик, а то будет много народу.
Единорог раскрыл крылья и взмял в воздух, сразу направившись к городу.
Поделиться4019.01.10 20:44:15
Кали наконец тоже расправила крылья и полетела за Альтом.