Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом

Дом

Сообщений 101 страница 120 из 457

101

Рейко снова опасно покачнулась, когда внезапно лишилась опоры. Но потом встала ровно, даже не цепляясь ни за что. Всё-таки четырнадцатилетний организм был иногда слишком слаб, чтобы сам бороться.
- Всё нормально, - тихо проговорила Рей, слабо улыбаясь и даже не уточняя, что за обман. - Оба хороши.
И правда, оба виноваты. Обоим есть что сказать...
Рейко задумчиво посмотрела на руку. Заставила, наверное, вампира побегать. Поступком своим идиотским. Ну, бывало и хуже. Рей осторожно протянула руку, так и застыв, не решаясь подойти и дотронуться до Хайна. А потом медленно отпустила руку, грустно опустив голову. Всё сильно изменилось. За один день всё очень сильно изменилось. Но Рей всё так же, как и прежде смотрела на Хайна. Такими же доверчивыми глазами, тем же застенчивым, смущённым взглядом, с редкими бликами грусти. В ней ничего не изменилось, кроме той маски, что ненадолго сорвалась с лица. Подумаешь... Маска. Ничего страшного. И совсем не жаль...
И совсем не грустно из-за того, что случилось. Совсем. Совсем не больно. И не хочется плакать. Совсем. Со всеми бывает. И ничего. Живут же как-то.
Рей снова натянуто улыбнулась, постепенно вспоминая произошедшее. Обрывками, словно в тумане. Но всё-таки улавливая суть. Понимая, что и из-за чего всё это произошло. Ничего страшного... Правда.

0

102

Приравнивать?
Она?
Глупость.
Вампир тихо фыркнул, отходя еще на шаг назад. Или она до сих пор не понимала, не могла вспомнить, или, вспомнив, с излишним размахом приравняла степени вины. Ну, замечательно, да: слуга заработал себе нервный срыв, а хозяйка, опробовав по дурости собственной же наркотики, теперь мучается.
И никто еще не знает, что будет чуть позже, когда организм её отойдет от той дозы. Запросит ли новую?..
Кому было лучше в этой ситуации? Кто остался в выигрыше?
Обоим досталось; и пусть Рейко больше рисковала здоровьем, а Хайна одолевали лишь тяжелые мысли и чувство вины, всё равно приравнять... Сложно было. Даже не сравнить, столь разные это были вещи.

0

103

- Дурень, - тихо сказала Рейко, осторожно шагнув на встречу к вампиру и обняв его, не желая отпускать. - Давай просто всё это забудем и всё? Ничего не было... Просто не было.
Действительно. Так было легче. Просто всё выкинуть из головы, словно бы действительно ничего и не было. И пусть это сложно, пусть немного даже страшно, если это вдруг повторится. Но всё равно. Сначала можно и притвориться, что ничего не было. А потом... Потом само забудется. И ничего и не было.
- Я хочу быть с тобой, - тихо, с грустью и болью в голосе прошептала Рейко, даже и не зная, услышал ли это вампир. - Рядом. Просто хочу быть рядом...
Ведь и правда, ей было достаточно видеть его, слышать его дыхание. Знать, что он рядом. Что он жив. Для того, чтобы жить спокойно этого было достаточно. И пусть он чувствует к ней всё, что угодно. Ей главное, что она чувствует к нему. И хватит. Всё будет как обычно. Холодные приказы и такое же холодное их исполнение. Руки по плечо в крови и маска равнодушия на лице. А где-то глубоко внутри теплится маленький огонёк, согревая душу и сердце.

Отредактировано Reiko (17.07.09 15:16:28)

0

104

Хайн слабо дернулся в попытке выбраться из объятий девушки, но силы, кажется, решили покинуть его сейчас, полностью уходя в личные душевные терзания. Вампиру вообще казалось, что она сейчас или так едко мстит, надеясь подпустить слугу поближе, а после устроить ему подлянку, или просто еще не понимает, что произошло и почему.
Он так и стоял, подняв голову и смотря в потолок, тяжело дыша, словно после долгого бега. Не знал, что ему делать, как теперь поступать...
И абсолютно не в тему где-то в глубине дрогнуло чувство голода.

0

105

Словно прочитав его мысли Рейко отпустила вампира, неизвестным образом успев оставить в его руке очередную ампулу. А что? Не думаете же вы, что та, разбитая ампула была последней? Рей не могла быть увереной, что сделает на пьяную голову. И конечно она хранила на случай несколько ампул.
- Я буду у себя, - тихо сказала она, развернувшись и поднимаясь по лестнице. Где-то на самой последней ступеньке на мгновение остановившись и странно вздронув. Но не обернулась, просто прошла дальше, тихо открыв дверь в комнату.
Тихо ложась на кровать, Рей повернулась на бок, к стене со старым, грязным зеркалом, что отражало бледную девушку с растрёпанными тёмно-каштановыми волосами и мутными глазами. Рей задумчиво дотронулась до своей щеки рукой. Потом до плеча, на котором всё расовалась тонкая красная царапина, всё ещё не желавшая затягиваться. Ну и пусть... Это же царапина, а не сквозная рана. Так что не смертельно. Заживёт...
Рей закрыла глаза, даже и не думая засыпать, просто так хотелось.

0

106

Кольнуло ощущение собственной слабости, когда прохладное стекло ампулы оказалось в руке. Слабость... И она её лишь поощряет.
Ну, конечно, ей же не нужен своевольный слуга. Ей нужны молчаливые щит и меч, которые никогда бы себе не позволили и прикоснуться лишний раз к хозяйке, которые бы не перечили и не грубили, не использовали...
Обида с новой силой вспыхнула в груди, когда Рейко скрылась на втором этаже. Стекло натужно звякнуло от силы, что в один момент была к нему приложена, но выдержало. Назло...
Взгляд скользнул по пыльному стеклу, по мутной от тумана улице. Почему всё идет так? Почему всё началось так?
Почему всё закончится так?..
И было больно и плохо, горько и противно. Хотелось не просто умереть, не просто забыться вечным сном. Хотелось... Умереть с болью, чтобы она была последней точкой соединения с реальностью. Последней...

0

107

От понимания собственной тупости внезапно что-то больно кольнуло в грудь, заставив Рейко вскочить с кровати, тяжело охнув и схватившись за голову. Что за чёрт? Ищейка выбежала из комнаты, быстро выскочив из комнаты и за считаные мгновения оказавшись на первом этаже около Хайна, выбив из его рук ту стеклянную ампулу, что отлетела к стене и разбилась вдребезги. Лицо Рейко исказилось болью, неожиданно обняв вампира, ищейка прижалась к нему всем телом, тихо задрожав.
- П-прости меня, - слегка заикаясь сказала Рейко, сглотнув комок, что мешался в горле. - Прости, пожалуйста... Я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Не хочу вновь терять самое близкое мне существо. Прости меня...
Тихо капали слёзы, что же она делает? Дура. Что за безумные выходки, о которых она потом даже и говорить не может? Что за резкие перемены в поведении? Не так. Не должно быть так. Рейко никогда не позволит ему умереть. Никогда не позволит забрать его душу. Никогда и ни за что. Нет, не позволит.
- Я дура, дура, дура! - дрожащим голосом зашипела ищейка, ещё крепче обнимая вампира. Не отдаст, никогда его не отдаст. Самому дьяволу скорее продаст свою душу, чтобы вампир пожил хотя бы на мгновение дольше. - Я люблю тебя, ты единственное, что у меня есть в жизни.. Понимаешь? Единственный человек, который смог привязать меня к себе. Я не хочу терять тебя. Не уходи, пожалуйста, не бросай меня...

0

108

"Знала бы ты, какие глупости сейчас делаешь".
Любит. Конечно, любит. Идеал, созданный за три года одной только красивой внешностью и покорным, сломленным наркотиками и ей самой характером. Послушных слуг любят все; симпатичных тоже, а когда оно все вместе, да еще и приносит какую-никакую пользу...
Хайн саркастично фыркнул. Обида копала всё дальше, всё глубже в душу, разливая по ней черные чернила своего яда. Обиде плевать на слова, плевать на поступки, плевать на результаты этих поступков.
Просто. Плевать.
- А куда я могу уйти? - прошипел он, чувствуя, как красная ниточка в сознании резко укоротилась, на концах рассыпавшись болью, а алый огонек, резко вспыхнув, начал затухать. - Приятная шутка. Смешная, главное. Черный юмор любят все, особенно если он направлен на прямую травлю кого-то.
И плевать, что где-то в глубине сознания билось в крохотной клетке другое, спокойное и мирное. Плевать, что оно металось по клетке, раздирая руки в кровь о острые прутья, одним криком доводило себя до едва слышного хрипа и глубоких ран в горле.
Плевать.

0

109

- Я слишком много боли причинила тебе, верно? - тихо сказала Рей, всё ещё не отпуская вампира. - Ты не веришь мне... Что я могу сделать, чтобы ты мне поверил? Что?
Голос всё переходил на жалобные хрипы, комок в горле застрял ещё прочнее, почти не давая девушке говорить. Неужели он и правда считает Рейко бездушным монстром? Эгоистичной тварью, которой нужны были лишь чужие души для того, чтобы сохранить свою. Остатки своей. Возможно... Возможно Рейко на протяжении трёх лет действительно вела себя так. Возможно, так и было. Но Рейко не хотела этого, никогда не хотела. Что он скажет ей сделать? Она же сделает. Всё сделает, что он скажет. Всё что угодно. Да хоть душу отдать. Хоть жизнь. Всё, что угодно. Вот только отпустить его из своих объятий она не сможет. Или сможет, но не сразу.
- Ты же знаешь, знаешь, что я не вру, - тихо сказала Рей, прижимая вампира к себе ещё крепче. - Ты же всё видел, всё понимаешь. Я не хочу сделать тебе больно, не хочу, чтобы ты страдал. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Любой ценой... Возможно, я слишком поздно это поняла, чтобы хоть что-то изменить сейчас. Прости меня за то, что мозг недоразвитый. Что понять не могу, что делаю не так. Точнее, прости, что не хочу понять... Не хотела... За всё прости. И я не хочу, чтобы ты был моим слугой.. Я хочу, чтобы ты был мне просто близким человеком. Хочу, чтобы ты делал то, что хочешь сам, а не то, что хочу я. Просто, будь самим собой... Можешь забыть про меня, если хочешь. Можешь оттолкнуть. Что угодно можешь сделать.
Ищейка снова уткнулась лицом в грудь вампира, стараясь, чтобы он не видел её лица, которое слёзы совсем не красили.
- Это ведь я во всём виновата...

0

110

- Хватит... ныть, - прошипел вампир, вырываясь из объятий Рейко и вновь отходя от неё. - Хватит.
Голос его звучал странно. Никогда еще в нем не было такой гаммы чувств, столько эмоций, столько противоречий... И никогда еще не было такого тона, что, казалось, стоял на самой-самой границе между криком и истерикой.
Тяжелое дыхание с шумом вырывалось из легких, сердце звучно стучало на фоне ночной тиши и всхлипов Рей, панически звенело осознание неправильности всего происходящего и произошедшего.
И зрачки, как назло, вновь сузились, попав в луч рваного лунного света. Голод...
- Иди отсюда, - угрожающим тоном произнес вампир. Могло показаться, что сейчас он ненавидит всё и всех, готов наброситься на каждого, кто подойдет слишком близко, и... Это ведь так и было, только вот в таком состоянии он бы ни за что не стал предупреждать.
То, что всё еще продолжало метаться в клетке где-то в глубине сознания, видимо, смогло выбить пару прутьев и высунуть из клетки руку, скомандовать зверю, заставить зверя сказать эти слова.
- Иди.., - с еще более ощущаемой угрозой произнес он, сделав крошечный шажок по направлению к Рейко и сверкнув лилово-алыми глазами в луче серебристого света.

0

111

А Рейко стояла. Просто стояла и даже не думала уйти со своего места. Так вот в чём дело... Могла бы и понять раньше. Он же всё-таки вампир. Не человек. Девушка лишь наклонила голову сегка влево, словно специально делая шею ещё более открытой.
- Не уйду, - хрипло произнесла она с нескрываемым страхом в голосе. Страшно, конечно страшно. Иначе просто не могло быть. Хотя... Что этот страх перед страхом потерять его? Ничто. Пустой звук. Просто инстинкт самосохранения. Ничего больше. - Я никуда не пойду.
Кажется каждое слово она выделяла особой интонацией, после каждого слова ставила точку, показывая, что действительно никуда не уйдёт. И будь, что будет. Если так подстроила судьба, то так и должно быть. Нет ничего неправильного. Если всё происходит так, то значит так и надо. Хватит говорить о неправильности. Рей отказалась от обычной жизни. Давно. Это было правильно. Рей продала свою душу, это тоже было правильно. Рей, чёрт возьми, принесла столько страданий многим людям. Но и это было правильно. И то, что происходило сейчас. Тоже правильно. Всё правильно. Рождение, жизнь, смерть... Всё это проходит очень быстро. Ищейки были призваны, чтобы уничтожить боль. Уничтожить, а не приносить. То что осталось - лишь отбросы, которых нужно было уничтожить. Всех до единого. Включая саму Рейко, что, зная всё это, так хотела жить.
- Боль - это очищение, - внезапно сказала Рей, резко поднимая взгляд на вампира. В голове сотней тысяч кадров пронеслись воспоминания. Воспоминания о том, что происходило в эти три года. Нарочно показывая Рейко те моменты, когда она издивалась над вампиром, причиняла ему страдания. А потом всё плавно перешло в то, что было сейчас. Совсем иное. Боль - это очищение...

0

112

Вампир хрипло вздохнул, а взгляд его, словно прикованный , остановился на шее Рейко. Дура... Специально...
Но Хайн ни за что не мог позволить себе укусить её. Ни за что. Чувствовать жуткое ощущение голода, жажду, боль, умереть даже, но только не приблизиться к ней сейчас, не дать дикой части себя сделать это.
Глаза слабо сверкнули лиловым светом, взгляд через силу отъехал в сторону, заблудившись в темноте.
- Не издевайся хотя бы с-сейчас.., - прошипел вампир, опуская голову и тяжело дыша. - Иди. Отсюда.
Но дикая сущность отвлеклась от своего господства над телом, в одно мгновение забив человечность еще глубже в темноту; глаза вампира сверкнули из-под челки мягким алым бликом, а сам он подошел еще на шаг.
- Быстрее.., - через силу просипел он, но в тот же миг гримаса боли на его лице сменилась той хищной маской, что последней видит умирающая на руках его жертва. - Хотя.., - голос его изменился, став более глубоким и мрачным. - Поздно.
Сверкнули длинные когти, хватая жертву за шею и с нечеловеческой силой прижимая Рейко к ближайшей стене. Но да; убивать он не хотел. Только лишь избавиться от гнетущего чувства голода...
Гладкий глянцевый блик пробежал по когтю на другой лапе, что замер у самой шеи; слабое движение... Тут же воздух окрасился всеми оттенками красного, а по чуткому обонянию ударил металлический дух. Оставляя тонкую ниточку после себя, по шее Рей текла алая капелька крови...
Коварно улыбнувшись, вампир придвинулся к Рей еще тише, ловя, как тогда, её дыхание на своей коже, чувствуя, как стучит её сердце. Но это его не интересовало. Голод...
В долгом поцелуе он застыл у её губ, после шепнув лишь скомканное "прости", и опустился к её шее, осторожно, едва касаясь кончиком языка тонкой кровавой полосы, не давая ей убегать ниже.

0

113

Рейко болезненно поморщилась. Больно... Это было больно. Больно, даже не смотря на то, что ничего такого вампир не делал. Просто поцарапал. Всё равно больно. Но Рей лишь слабо улыбнулась, осторожно прикасаясь тонкой рукой к спине вампира.
- Н-ничего... страшного... - тихо прошептала она, чувствуя, как язык вампира, едва касаясь бледной кожи ищейки, слизывает капли крови, что бежали по шее вниз. - Всё нормально...
Боль отступила так же внезапно, как и пришла. Ищейка громко выдохнула, закрыв на миг глаза. Всё правда было нормально. Страх, заставляющий сердце биться с бешеной силой отступал. Возможно, Хайн и не может контролировать себя в таких ситуациях, возможно. Но Рей чувствовала, что где-то там, глубоко в его сердце живёт нежелание этого делать. Любое существо борется за свою жизнь, это нормально. Рей не испытывала никаких чувств к тому, что произошло. Ни отрицательных, ни положительных. Хотя... Может быть была немного рада, что хоть что-то смогла сделать. Слабая улыбка появилась снова, показав лицо Рей уже совсем в ином свете. Совсем по-другому. Страх всем придаёт силу. А у ищеек почему-то забирает. Наверное, именно из-за этого Рейко еле шевеилась, прислонившись к стене и держа руку на спине вампира. А может это из-за той дозы, что Рей по собственной глупости смела попробовать. Странно, что она вообще осталась жива после той дозы. Спасибо надо было сказать Хайну. Пусть кровь ищейки станет благодарностью. Точнее малой частью этой благодарности за собственную жизнь. Когда ему понадобится ещё, пусть кусает. Не страшно. Только вот этих наркотиков.. После того, как Рей попробовала на себе... Нет, даже в руки не возьмёт эту ампулу. И вампиру не даст. Ни за что.

Отредактировано Reiko (16.07.09 00:08:30)

0

114

Кровь придавала сил, поднимала в глубине странную волну... Волну, опять же, голода, но другого плана...
Рука, что держала шею девушки, не давая той опустить голову, спустилась ниже, остановившись на мгновение на мягкой груди и скользнув затем до талии и чуть ниже.
И губы мягко коснулись тонкой царапины, в одно мгновение забрав оставшуюся кровь; скользнули ниже, до ключиц девушки, мягко и легко прикусывая, оставляя лишь едва заметны следы.
Руки поднялись чуть выше, приподнимая кофту девушки и медленно, едва сдерживая бешеное желание, поднимая ту вверх, обнажая прекрасное в лучах серебряного света луны юное тело и отбрасывая ненужную вещь в сторону, вновь касаясь теплой кожи, чувствуя ускоряющийся ритм пульса кончиками пальцев.
- Ты ведь не против? - глаза вампира сверкнули мягким лиловым светом; взгляд, до того бывший хищным, вновь возвращался к своему обычному состоянию, разбавленному лишь уверенностью в себе и в ней.
И, еще ожидая ответа, руки скользнули вниз, до бедер девушки, легко расправляясь с застежкой юбки и осторожно потягивая ту вниз, готовясь в любой момент снять и её.

0

115

- А? Что? - ошарашенно спросила Рейко, поняв, что происходит уже после того, как лишилась кофты. Несколько странно. Странно, конечно, но.. Но, всё-таки, Рейко всё так же удивлённо ответила: - Н-нет, не против..
Тело снова, на удивление быстро, превратилось в сплошной комок нервов, чувствующих каждое прикосновение и каждый вздох. Тык бывало и когда страшно, но сейчас... Сейчас была, скорее, другая причина. Совсем другая.. Где-то в груди громко и часто застучало сердце, гоняя кровь по венам и артериям, заставляя ищейку краснеть от набежавшего внезапно жара.
Так неожиданно... Как-то всё слишком незаметно перетекло в то, чем было сейчас. Это сильно пугало. Но и одновременно как-то странно манило к себе. Тело постепенно переставало подчиняться мыслям Рейко, которые просили подождать хотя бы чуть-чуть, разобраться, что вообще происходит. Но разве тело слушало рассудок? Да никогда. У него были свои потребности и свои желания. И мыслями тут не поможешь. Рука сама собой потянулась к пуговицам на рубашке вампира, медленно, по одной растёгивая их. Конечно не против... Здесь бы никто не устоял. Тем более ищейка, что так сильно была влюблена в вампира. А мысли.. А к чёрту эти бредовые мысли, пусть идут куда подальше. Чем, собственно, мысли и занялись.
Руки Рейко сново поневоле потянулись, на этот раз, к штанам Хайна, которые в ближайшее время с величайшей готовностью упали на пол. А руки потянулись выше, обнимая вампира и совсем нечаяно оцарапав его спину. Хотя... Что там, царапина? Может это ответ на то, что всё ещё не исчезло с плеча ищейки?

0

116

Юбка, словно только и ожидавшая этих слов, скользнула вниз.
Вампир, вновь слабо блеснув глазами нежно-красно-лилового цвета, прильнул губами к шее девушки, дразня и её, и себя: пульс её тысячами крошечных молний бил сквозь её тонкую кожу, отдаваясь громом уже где-то внутри Хайна. И странность его не волновала; видел он эту странность...
Руки остановились на талии, бережно придерживая хрупкое тело Рейко, не давая тому ослабеть. Опять же был четко виден странный символизм; даже сейчас он держал её, оберегая от ненужных порывово и движений, защищал, укрывая собой и наслаждаясь этим, пусть и получая с наслаждением и пряную боль, что тут же отдавалась обратно девушке, но уже в виде тонких прикосновений к самым заветным точкам, от которых мягкой волной отходило наслаждение. Но это ведь... только начало...
Он старался быть мягче, старался не причинять лишней боли, но обойти её вряд ли возможно, если страсть льет через край и бьет по сознанию; но боль гасла. Гасла, растворяясь лишь приятной истомой и сливаясь с ощущением близости.
Наверное, так и должно было быть. Должно быть.
Обращая личную боль в счастье, становишься сильнее; обращая физическую боль в крик, становишься свободнее; накапливая тепло и любовь, становишься добрее. И не важно, какими путями достигаешь этих трех истин, поистине неважно...

И только серебристая луна видела, только серебристая луна знала. Она скроет за хитрой полуулыбкой все, оставив двоим лишь тонкую ниточку чувства, связывающую два огонька. Алый, словно молодая роза, и иссиня-черный, темнее безлунной ночи и тихого омута.

Утро только бросило бледный луч в окно, но и тот быстро угас, скрывшись за сизой тучей. Не стоит мешать...
Утро встретило их уже спящими; в тонкой цепи обьятий, в странном сплетении душ и обрывках чувств и ощущений. Наверное, стоит жить; стоит ради этого ощущения, ради чувства, что ты не один, что рядом есть кто-то такой же, кто-то, кто поймет и утешит, кто будет и в радости, и в горе рядом...

0

117

Он всё делал сам, по собственному желанию.
И всё это заставляло снова и снова неосторожно царапать спину вампира,  снова выпускать из груди сладкие стоны, отражающиеся от ко всему безразличных стен и наполняющие, кажется, всю комнату. Хайн делал с Рейко всё, что хотел. Тело ищейки в этот момент целиком и полностью принадлежало вампиру. А Рей это лишь приносило ни с чем не сравнимое удовольствие, заставляя выгибаться и запрогидывать голову, закрывая глаза и доверяя лишь чувствам, что наполняли и даже переполняли, выливаясь через край.
Казалось, что Хайн знал тело Рейко идеально, знал, до чего можно и нужно дотронуться, знал, что нужно делать. Всё знал. Рей оставалось лишь подчиняться, получая и боль и удовольствие. Каждое прикосновение отдавалось внутри Рей струнным, пугающим огнём, делая из одной только искры настоящий пожар, захватывающий всё тело и душу. Страх, был страх, словно в первый раз. Хотя нет, в первый раз страха не было. Страх был теперь, когда Хайн всё знает, всё чувствует. Всё понимает. Глупый страх, который пропал, впрочем, вместе с мыслями, полностью доверив всё делать телу. И правильно сделав, что доверив. Тело не ошибётся, не передумает. Всё делает правильно.
Рейко всегда просыпалась в одно и то же время. Привыкла, что Хайн её в это время будил. А теперь вот приходилось будить его. Или нет. Не приходилось. Он был такой милый, когда спал, что будить ну совсем не хотелось. Совсем-совсем. Ну, если только совсем чуть-чуть, чтобы посмотреть в его глаза, которые ещё вчера завораживали и не давали переводить взгляд на что-либо другое.
Впрочем, Рейко всё-таки ждала, пока он сам проснётся, крепко обняв его и вдыхая приятный запах. Всё-таки это было хорошо, очень хорошо... Хоть и смущало немного.

0

118

А проснулся Хайн как всегда неожиданно, но тихо, только лишь открыв глаза и вздохнув чуть глубже. Туман, что стоял в голове, нехотя рассеивался, растекался вязкой смесью по венам вместе с кровью, донося обрывки прошлой ночи, что кололи сердце, заставляя то биться чаще и сильнее, заставляя все в груди теплеть и куда-то плыть.
И на груди у вампира снова лежала Рейко, мягко обвив того тонкими руками и дожидаясь.
Взгляд скользнул с потолка вниз, на лицо Рей, осматривая каждую её черту, каждую крупицу и мелочь, и, под конец, остановившись на её глазах. Прекрасных глазах, блестящих... от слез ли?
Легкая улыбка сама тронула губы вампира, едва заметно обнажив клыки, что за всю ночь он умудрился не использовать по прямому назначению ни разу; он уже не мог вспомнить, как он сдержался от этого, но благодарил небеса, пусть и был атеистом, за это.
И всё уже точно будет не так. Не будет больше яда, не будет больше приказов, только просьбы... Как хотелось в это верить...

0

119

- Ммм... - несколько ворчливо протянула Рей, хитро щурясь и демонстративно надув губы, изображая из себя адски обиженное дитя. - Ты меня опять поцарапал... Вот тут. Видишь?
Она, тихо хихикнув, указала на игриво обнажённое плечико, на котором красовалась уже вторая царапина, напоминая о том, что было. Несколько смущённый взгляд Рей остановился на глазах вампира. Впервые на них можно было смотреть с такого близкого расстояния да ещё и так долго. Новый день. Новый день, который начинался так хорошо. С чистого листа, заново. Переписать всю историю, сняв с главных героев маски и делая их сердца теплее. А солнце всё-таки пробилось сквозь облака, роняя луч прямо на лицо Рейко, заставляя ту прищуривать левый глаз, слегка приоткрыв губы от недовольства действием светила. Хотя, что светило? Плевать Рейко хотела на всё это светило. Пусть светит, сколько хочет. А если сильно надоест.. Можно же и прикрыть шторы на окне, верно?
Но сейчас даже думать о том, что нужно бы и встать, вообще-то, совсем не хотелось. Нет, не лень. Хотя это тоже. Просто не хотелось отрываться от этого тепла, что шло от Хайна. Внезапно, в голову пришёл вопрос, совсем не по теме, но всё-таки волнующий Рейко.
- А добрый Ханька ведь будет всё так же делать для Рейко завтраки, да? - тихо пробубнила ищейка, хитро сверкая глазами. - Не даст же Ханька мне от голода умереть?

Отредактировано Reiko (16.07.09 02:26:16)

0

120

Вампир тихо хмыкнул, улыбнувшись чуть шире.
- Если хочешь, могу залечить, - спокойно произнес он, осторожно дотрагиваясь до царапины.
Тонкая игра продолжалась, став еще осторожней и аккуратней, перейдя на новый уровень. Теперь... Теперь все по-другому.
- Будет, куда же денется, - произнес Хайн, дернув бровью. - Ну... Если... О нём кое-кто позаботится...
Вампир сел на диване, придерживая спину Рейко и одеяло на ней; легко наклонился, смотря девушке в глаза, и осторожно, нежно коснулся её губ в невинном поцелуе, отдающем некоторым скрытым коварством. Ну, да, такой он, но, в общем-то, это же никому не мешает, так ведь?
- Позаботится же? - тихо переспросил он, оторвавшись от губ девушки и вновь улыбнувшись.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом