И Рейко заткнулась, от неприятного удивления заткнулась, пару раз только рот открыла и бровью дёрнула. На большее фантазии не хватило. Ищейка громко выдохнула и прошла на второй этаж, завернув почему-то не в свою комнату, а на чердак. Так привычно.. Если что-то случилось, то всегда на чердак. Его темнота всегда успокаивала. Да и просто привычка... Сидеть в одиночестве у маленького пыльного окна и пытаться разглядеть через него хотя бы кусочек улицы. А вообще, мерзко, противно. Такого Хайн никогда себе не позволял. И лучше бы даже и не думал позволять.
Рейко возмущённо фыркнула. Вот что это значит? Когда Рейко мягкая и добрая, это значит, что всё можно и она всё простит? Да, с разбегу. Бежит и падает. Есть вещи, которые даже Рейко, что не долго держит обиды, не может простить. Или может... Но не сразу, это точно.
- Пф-ф, как же вы любите поиграть с моими чувствами, - несколько равнодушно сказала Рейко, ложась на ближайший, достаточно большой сундук. - И даже не извиняетесь... И даже продолжаете. М-м-мэ... Ладно.
Рей тихо вздохнула и встала, пройдя к двери и неуверенно положив руку на дверь. А потом спокойно вышла и спустилась на первый этаж. Вот что только не сделаешь для любимого вампира?..
- Ладно, я погорячилась, - нехотя проговорила Рейко, поднимая голову. - Если так уж хочешь, то, хорошо, пойдёшь к мафии ты. Только меня возьмёшь с собой. Ну, в виде собаки, конечно. Иначе не пущу, а то.. Вдруг к тебе приставать начнут. А я.. Хоп за ногу. И ты себя не выдашь.
Ищейка даже мило улыбнулась, более или менее приходя в своё обычное состояние. Счастье, что Рейко очень быстро отходила от обид...
Отредактировано Reiko (24.07.09 03:39:53)