Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом

Дом

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

- З-замечательно, - с сарказмом прошелестел Хайн, кидая взгляд на Рауля. - Прос-сто замечательно.
И на всякий случай вампир отошел и от Рау, и от Рейко.
- Хэхэ, - мрачно усмехнулся он, пряча взгляд, - теперь мне не хочется его убить. Достижение прям-таки.
И вот... Вот надо же было чихнуть именно сейчас: вампир, конечно, привык за три года чихать бесшумно и почти что не подавая виду, дабы лишний раз не привлекать внимание хозяйки, но вот так и рвущееся наружу мышиное обличие... Оно, видимо, решило, что чих - как раз момент для трансформации.
И снова на пол камерно шлепнулось мышиное тельце, раскинув просвечивающие крылышки.
- ...ятьский.., - невнятно прошипел вампир, скребя коготками по полу и пытаясь собраться, то есть подтягивая к груди кошмарно огромные крылья и, заодно, нервно дергая ухом. Ну, и, собравшись, мышь все же легко вспорхнула к потолку, тут же и рухнув на плечо Рауля и дав тому крылом по щеке, оставив две тоненькие царапинки от коготков.
- Вот так, - коротко обронил Хайн, щурясь, - и радуйся, что это вирус. И еще больше радуйся, что эта твоя вроде бы как зараза спасла твою никчемную жизнь, - слабо презрительным тоном дополнил он, - но да. Жизнь твою от одной смерти он спас, а вот другая...
Мышь занесла крыло за голову Рауля и, несмотря на крайне хрупкие косточки и вообще крайне малые силы, с легкостью наклонила голову парня, коротко присвистнув.
- Рейко, прости нас. Мы - идиоты, - твердым голосом произнес вампир и, еще раз дернув ушами, опустил и свою голову, все еще держа крыло на затылке Рау.

0

262

- Я знаю, что вы идиоты, - фыркнув ответила Рейко, скрестив руки на груди. Она впервые получала извинения от летучей мыши и это её как-то веселило. - Блин, перевоплотись уже в человека, а то я сейчас начну дико, пардон, ржать и это будет совершенно не в тему моей обиды.
Ищейка хмыкнула, улыбнувшись краем губ и махая руками. На первый раз, ладно, простила. Но вот если это повторится... Тогда уж точно пусть идут на все четыре стороны. Валят. Катятся. И уходят любым другим способом.
- Вот уж я даже и не знаю, любишь ты меня или нет, мышка моя, - вздохнула Рейко, поднимаясь с дивана и снимая Хайна с плеча Рауля, которого она решила пока что игнорировать. - Целуешься тут со всякими... Меня в комнате запираешь. И считаешь это нормальным?
Рейко подняла мышь на уровень своих глаз и задумчиво её осмотрела. Вот уж повезло, так повезло. Незаметный, маленький, всюду пробирается. А громадная собака, в которую теперь превращалась Рейко могла только очень высоко прыгать и бегать в два раза быстрее, чем обычно. И нюх собачий, понятное дело. Хотя, это уже кое-что. Но всё-таки этот облик Хайна.. Очень пригодится, Рейко прям чувствовала это. Ну да ладно, она сейчас вообще обижена была, ага. Ей бы положено сидеть в своей комнате и грустить, размышляя о суициде. Но при виде этой мышки... Чёрт, на Хайна просто невозможно обижаться.
Рауль тихо вздохнул, поняв, что его решили пока игнорировать. Не замечать его существования вообще. Ну и ладно. Зато ни пинков, ни стеночек, ни стеночек, ни пинков... А у Рейко так юбка симпотично задралась, когда она Рауля пнула. Ну вот и о чём он думает?..

0

263

- А смысл? - обреченным тоном произнес Хайн, устраиваясь в руках Рейко поудобнее. - Все равно глупый организм будет стремиться к этой форме, дабы стабилизироваться.
Он вздохнул, складывая крылья и прикрывая глаза. И с чего бы такой неожиданный подарочек? Не было семнадцать лет способности к перевоплощению, а тут вот... Само.
Хотя, конечно, в мыслях тут же нарисовалась целая теория о том, что появление новых способностей идет точно по календарю. Но вот вопрос: по какому?
Ну, да, не важно.
- Ну, поцелуй был случайным, - вякнула мышь, озадаченно смотря куда-то вниз. - Да и... Подумаешь, поцелуй... Мелочь.
"Рей, радуйся, что я его не отымел", - проскочила негодная такая мыслишка, от которой мордочка вампира чуть покривилась, а один глаз открылся шире второго. - "Вот это было бы уже действительно обидно."

0

264

- О-о да, - язвительно ответила Рейко, совсем несильно, но достаточно чувствительно сжимая мышь в руках. - Напомнить тебе, что ты мне закатил скандал только из-за того, что я просто защищала Рауля? Действительно. Поцелуй? Да фи. Ме-елочь. Мелочь, что ты при мне стоишь в платье и соблазняешь его, мелочь, что потом целуешь, запирая меня в пустой комнате. Ме-е-елочь. Эгоист ты, милая моя мышка. Тебе можно всё, а мне ничего. За три года отрываешься, видимо.
Выговорив всё это абсолютно спокойным голосом, Рейко ослабила хватку и вздохнула. Вот уж делать нечего. Сначала избить до полусмерти, а потом так.. Ладно, не важно. Рейко встала с дивана, не отпуская мышь-Хайна. Одним взглядом позвала за собой Рауль, которого не слишком радовало, что сильно разозлившаяся Рейко обратила на него внимание. Рей молча кивнула на шкафчик с разными бутылками. Рауль покорно взял бутылку и открыл её.
- У-ум... Руки заняты, - задумчиво сказала Рейко, взглядом приказав Раулю идти за ней. Сев на диван, Рейко с ожидающим выражением лица посмотрев на Рауля. А юноша всё прекрасно понял и, тихо вздохнув, покорно подставил бутылку ко рту Рейко, слегка наклонив и позволяя вину небольшими дозами выливаться. - Хоть какая-то польза от тебя есть.
Рей вздохнула, спокойно положив руки с мышью себе на колени и задумчиво смотря на Рауля. Может и ей его тогда поцеловать? Ну, хоть узнает, хорошо ли он целуется. Да вот Рауль выглядел таким обречённым, что его невольно стало жаль. Рей снова вздохнула и закрыла тёмно-серые глаза.

0

265

Мышь тихо захныкала, когда Рей все же соизволила ослабить хватку. Может, ей-то это и казалось только лишь чуть заметно, но вот для хрупкого тела летучей мыши...
Коротко зевнув, вампир закутался в собственные полупрозрачные крылышки и прикрыл глаза, думая не столько о том, что сейчас он все же только лишь летучая мышь, сколько о ситуации. Да, извиниться-то он извинился, даже за двоих, но вот... Судя по всему, простила Рейко только его, а на Рауле решила отыграться.
Ну, и без разницы.
Сам пусть разбирается.
И, в общем-то, Хайна уже нисколько не кололи все эти довольно странные действия Рей и Рау. Тоже как-то... Есть ли что-то, нет ли чего-то - есть ли смысл беспокоиться о каких-то глупых действиях?
Тем более сейчас, в пока что не совсем своем теле.

0

266

- Эй, Рауль, - внезапно позвала Рейко, хитро щурясь и поглажимая машь пальцами одной руки, второй придерживая Хайна у себя на коленях. - Ммм... А вот что ты хочешь больше всего?
- Э-э, - удивлённо промямлил Рауль, заглянув в собственные мысли. Что он больше всего хочет? Он и сам то не знает. - Ты такой сложный вопрос задала, я даже не знаю, что на него ответить.
- Мэ, ладно. Давай ты подпишешь один договорчик, а я буду предоставлять тебе всё, что ты захочешь, - тихо предложила Рейко, вспоминая слова договора, как, где и что там есть кроме глупых строчек. - Ну, просто договорчик о том, что ты иногда будешь выполнять мои маленькие желания. Ни больше, ни меньше.
Рауль задумчиво посмотрел на Рейко. Она ему сейчас напоминала змия-искусителя из библейских легенд. Но там было яблоко... А тут договор. Да ещё какой. Странно как-то. Сила внутри подсказывала, что подписывать ничего не надо. Хотя хотелось, хотелось посмотреть, что будет, если Рауль возжелает, например, её саму. Или Хайна. Вот как она будет выкручиваться? Но вирус настойчиво приказывал не подписывать. Приходилось верить.
- Нет, госпожа Рейко, - стараясь быть как можно вежливее ответил Рауль, на всякий случай слегка отдаляясь от ищейки. - Я, пожалуй, не буду ничего подписывать. Или.. Ну.. Подумаю ещё.
- Думай быстрее, я быстро слезу на последний уровень, если поползёт слух, что я без слуги, - последнюю фразу Рейко шепнула уже так, чтобы Рауль не слышал. Работу она терять не хотела. Но ещё больше она не хотела снова одевать на Хайна ошейник. Пусть он и позволял себе иногда слишком много... Всё равно.

0

267

Конечно, Хайн сразу вник в суть разговора и, хоть и мог вмешаться, мог помочь либо Рейко, либо Раулю, но он все равно молчал, делая вид, что всё это его не касается.
И сердце нехорошо так кольнула своего рода обида; если Рауль подпишет договор, то, да, у Рей будет слуга, который просто обязан будет убивать ради своей хозяйки, но вот... Что тогда остается Хайну? Все, что угодно, но только не выполнять прямые свои обязанности?..
И всё равно мышь молчала, словно бы это была действительно лишь летучая мышь, не знающая ни человеческого языка, ни тех, кто присутствовал в комнате.

0

268

- А ладно, чёрт с тобой. Всё равно, даже если я скатываюсь на нижний уровень, слава от этого не пропадает, всё-таки та кучка ищеек, что были мной и моей любимой мышкой убиты.. Это что-то значит, - сказала Рейко сама себе, вновь перестав обращать на Рауля внимание. Он вообще интересовал её только как объект, который нужно всем показывать. - Мэ-э, нужен ты мне был только для саморекламы. А остальное гораздо лучше сделает Хайн... Ну да ладно. Предпо-о-оложим, что я просто.. Э-э. Чёрт. Интересно, бывают невидимые ошейники? Мнда.
Говорила Рейко по прежнему сама с собой, хотя Рауль её внимательно слушал и постепенно понимал, что от него требовалось просто ходить рядом с Рейко. Для красоты, так сказать. Ну, он уже всё равно отказался. Так что.. Так что вот так всё и получается.
Хотя Рей явно не горела желанием скатываться на нижний уровень. Хотя.. Какая клиентам разница, какого она там уровня? Да и сами ищейки нападать меньше будут. Но вот только никуда не денешь это желание первенства. Был бы у неё сейчас слуга, она бы вступила на первую ступеньку верхнего уровня, так как овладела перевоплощением. А вот интересно, много ещё у Рейко таких вот скрытых возможностей? Рауль вздохнул, встав с дивана и куда-то девшись. Вот и куда он ушёл? Опять гулять? Ну и ладно. Без него можно обойтись, даже лучше.
Рейко вздохнула, расслабившись и несильно потянув Хайна за ухо.
- Ха-ань, как ты думаешь, что бы нам с тобой такого сделать, чтобы никто ничего не узнал и мы не потеряли свой уровень, клиентов.. - смотря в потолок спросила ищейка, перестав дёргать вампира за ухо и вновь переключившись на поглаживание его головы. - ...и денег?

Отредактировано Reiko (22.07.09 12:48:13)

0

269

- Насчет сохранить нынешнее положение, - не открывая глаз и не меняя позы, ответил вампир, - не знаю. Но вот как обрести еще большую славу и, следственно, большее количество клиентов и денег...
На несколько секунд мышь умолкла, чуть поерзав в руках Рейко и на мгновение приоткрыв один глаз и окинув беглым взглядом все вокруг.
- Надо грохнуть какую-нибудь важную цацу, - продолжил Хайн, тихо вздохнув. - Конечно, чревато попытками мести со стороны обожателей, поклонников и тех, кто был у кормушки, но невпервой же. Чисто технически статуса тебе не повысит; а вот в обществе...
Он вновь умолк, вслушиваясь в столь приятную тишину.
- И брать надо кого-нибудь такого, сильно неприятного для народа и оттого сильно защищенного, - неожиданно, через минуту тишины, продолжил вампир. - Неприятно, конечно, мне быть орудием возмездия для народа, но, увы, за добренького нас не погладят.

0

270

Рейко задумалась. Она была знакома только с преступностью. Так стоп. Преступность.. Её мерзкие яды уже давно отравляли весь мир, в том числе и этот город.
- Надо будет узнать у наркоторговцев, какие важные цацы тут имеются, только вот действительно чревато последствиями. Ну, например, если убить главоря какой-нибудь адски сильной банды, то можно натолкнуться на его приемника, который начнёт народ доставать ещё больше. То есть, опять же, гнев народа весь на нас плавно перетекает, - ищейка демонстративно вздохнула. - Делаешь им как лучше, а они свиньи неблагодарные. Ну да ладно. Только убить надо будет как-то посерьёзнее..Не просто залететь к нему в кабинет и быстро всех поубивать. Не-ет, мы же не ищем лёгких путей. Надо к ним сначала в доверие войти и так далее. И я впервые хочу попробовать всё сделать без приминения каких-либо возможностей, вроде твоего взгляда. Надо же посмотреть на что мы сами по себе способны. С наркоторговцами я потом свяжусь, а сейчас почему-то лень. Да и ты у нас весь побитый, уставший. Тем более, что наркоторговцев надо запугивать чем-то посерьёзней милой летучей мышки. Так что придётся подождать.
Она хмыкнула. Идея ей до жути нравилась. Ну тянуло Рейко к преступности, тянуло к этому запретному плоду. И ничего с собой не поделаешь. Внезапно на ум пришёл странный вопрос.
- М-м, Хань, прости, что напоминаю, но почему в тот день.. Почему, в общем, твои родственники были так хорошо вооружены? Просто интересно.

0

271

Хайн молча выслушал Рейко, в общем-то, соглашаясь с ней. Да, действительно, куда интереснее добиться всего самим, а не одним взглядом открывать все двери, а после молча душить главного, что также попадает под действие вампирского взгляда.
- М? - словно бы отвлекшись от каких-то своих мыслей, переспросил вампир. - А. Ну, семейка такая. Клан даже... Мафиози, - фыркнул он, поведя плечами, - причем всей этой конторкой рулила моя мамаша, которая в этих всех хитросплетениях кретинизма что-то понимала, но, увы, или, может, к счастью, шальная пуля, мозги навылет, инфантильного папашу в руководство клана, прямо под ручки ныне покойных старших детей, что крутили им как хотели. Естественно, всё постепенно начинало разваливаться, но кое-как держалось, ибо мать дурой не была, подмяла под себя несколько мелких кланов, что были тогда и вряд ли перестали сейчас быть основой. А потом... Ну, всё, в общем-то, предсказуемо: клан еле-еле, но держится на основе и старших в семье, папаша просто марионетка. Потеряв двух советничков, он, скорее, попробует сам что-то сделать, но... Но тут-то его может и настигнуть тяжелая лапа сладкой мести.
Мышь прервалась, чуть приоткрыв глаза и ткнувшись носом в собственное крыло.
- Но я уже лишнего натрепал.

0

272

- Ого. Да мой Ханя оказывается потомственный мафиози, как мило, а я вот только потомственный чиновник какого-то мелкого города N, а Ханька важная шишка преступного ми-и-ира, - Рейко наклонилась к мыши и легко чмокнула его в нос, выпремляясь и недовольно фыркая. - Я бы сделала больше, да вот целоваться с мышью как-то неудобно. Даже, если учесть, что мышь - это мой парень. Всё равно.
Рейко обиженно надула губы, недовольная тем, что ей не дают нормально осуществлять свои желания. Мышь конечно из Хайна очень милая, но не до зоофилизма, всё-таки. Рей задумчиво посмотрела в окно. Погода не менялась уже дня три-четыре и не обещала меняться. Так что без разницы, когда они пойдут искать наркоторговцев.
- М-м, так что там на счёт пойти попугать наркош всяких? Как ты там себя чувствуешь? - Рейко опустила взгляд на летучую мышь, разглядывая непропорционально большие крылья. Вот она как сейчас попробует перевоплощение в собаку и грохнется прямо на Хайна. Э-э.. Нехорошо. Ладно, не будет пробовать. А то ещё повредит бедному Хайну что-нибудь, навалившись своей собачьей тушкой. В виде собаки, кстати, Рейко пока не могла говорить. И хвостом вилять. Не разобралась ещё с мышцами разными. Они так внезапно появились... Хотя, хвост наверное.. Ну да ладно. Чёрт с ним, с хвостом.

0

273

- Да какая важная.., - фыркнул вампир, щурясь. - Может, если бы я остался в семье и сейчас бы кто-то другой грохнул старших, то меня бы перестали не замечать и свалили бы грязную работу. Совсем грязную, причем: не убивать даже, а только разбираться с трупами. Кислота, пруд с пираньями и лунная ночь в обнимку с лопатой.
Мордашка мыши чуть скривилась, скрываясь нижней половиной за тонкой перепонкой крыла.
- Чувствую я себя нормально, - немного невпопад ответил Хайн, - только вот стены давят. Летать тут сложновато будет.., - взгляд скользнул по низкому потолку и сероватым стенам дома. Но, конечно, нужное пространство для полета - лишь вопрос опыта.

0

274

- Ну, а вдруг нет? Может быть ты бы там у них до "выше крыши" пробился, - спокойно ответила Рейко, вновь поднимая мышь на уровень своих глаз. Чёрт, ну смущало её всё-таки обличие это. Ну да ладно. - Ты явно пропускаешь мои толстые намёки, что пора бы стать человеком. Ладно, пёс с тобой.
Поднявшись с дивана, Рейко почти что проползла на улицу, держа Хайна в руках. Пусть полетает немного, может потом уже наконец-то превратится обратно в свой постоянный вид. Рейко прислонилась к стене, лениво зевнув и вытянув руки вперёд.
- Хочешь летать - лети, - улыбнувшись сказала Рейко, думая попрактиковаться в превращениях в собаку и в прыжках заодно. Инаучиться наконец надо контролировать свои силы и скорость. А то вон.. Ещё недавно снесла бедного Хайна, от чего тот и превратился в мышь. Ну, не хотела она его сносить. Нечаяно получилось, честно. Хотя, можно сказать, что она так его наказала за то, что они с Раулем наделали. Рауля покусала и пощёчину дала, а Ханю попросту снесла да ещё и потопталась на нём немного. - А мне потом расскажешь, как ощущения. А то интересно, чем полёт отличается от долгого прыжка...

0

275

Вздохнув, вампир расправил крылья и, обреченно пискнув, сделал пробный взмах, обдав теплые ладони девушки прохладным ветерком и, что самое интересное, действительно поднявшись в воздух и уже не стремясь падать - теперь реальность не плыла, предметы вокруг рисовались четко и не думали приближаться или отдаляться, сбивая.
Сделав парочку небольших пробных кружков у крыльца, Хайн с, конечно, свойственным ему пофигизмом, повис на скате крыши над крыльцом вниз головой, расправив огромные крылья, сквозь которые можно было даже увидеть темные очертания домов через дорогу.
- Не пробился бы, - скептически произнес вампир, так и вися и не шевелясь. - В том клане что-то вроде правила: все, кто не являются людьми, - не более, чем прислуга. Хотя, конечно, каждый понимал, что даже те же вампиры гораздо сильнее, быстрее и выносливее человека, и иметь в своих рядах хотя бы одного хочет каждый клан.
Мышь задумчиво повела крыльями и тихо цыкнула.
- Говорю же: больших кретинов поискать еще надо.

0

276

Секунда и Рейко прыгнула вперёд и вверх, приземляясь на землю уже громадной лохматой собакой. Хвост, ага. Как он шевелится? Как шевелится этот чёртов хвост?! А.. Вот.. Вот так.
Рейко замахала хвостом, с интересом наблюдая за этим пушистым чудом. Теперь нужно было разобраться с языком и умением разговаривать вообще. В конце концов собака устроена совершенно иначе. Ну, может так. Рейко открыла пасть, из которой вырвался сначала непонятный хрип, а потом какое-то слово, явно обозначающее раздражение.
- Тьфу ты, блин. О, заговорила, - Рейко оскалилась, отряхнувшись. - И почему всего лишь во второе превращение на мне поселились блохи? И вообще надо меня причесать. А то не шерсть, а тряпка какая-то. - Идиотизм с этой мафией. Ну, было бы интересно, если бы рядом с главной цацой ошивался бы кто-то шибко умный и всё портящий. Хотелось бы хоть раз найти себе достойного противника. А то скоро зачахну от скуки совсем. О, лужица...
Рейко задумчиво смотрела на своё отражение в мутной воде, осматривая мир своими серыми глазами. Черно-белый мир.. Так необычно. И столько запахов сразу в нос ударили. И желание побегать и попрыготь быстро росло. Но где тут разгонишься, чтобы нормально прыгнуть? В отличии от Хайна, Рейко требовалось гораздо больше места для своих "полётов" даже, если она была в человеческом обличьи. А тут.. Громадный пёс. Ой..
Рей с непривычке запуталась в лапах, падая на землю и задумчиво смотря на прохожих. Странно им наверное было слышать разговор летучей мыши и собаки.

0

277

А собака тем временем куда-то побежала, отчего вампир, хлопнув крыльями, вновь взвился в воздух, летя над черным ломатым силуэтом.
И вот что-что, а вопросы по теме мафии его сейчас слабо беспокоили. Куда больше теребило нервы ощущение пустоты под собой и гул ветра в больших мышиных ушах, куда больше интересовали еще более многоцветные нити и звезды впереди, позади и внизу. И уж что точно привлекало внимание Хайна, так это новый способ ощущения реальности.
Именно ощущения: на глаза бесполезно надеяться, когда слышишь, чувствуешь каждой клеточкой тела окружающие предметы. Да и... Перед глазами всё плыло мутной кашей, но не возникало мерзкого чувства страха: картинка реальности полностью замещалась ощущениями.

0

278

Рейко подняла голову вверх, наблюдая за полётом мыши, вообще, сейчас была совершенно прямая уица с достаточно широкой дорогой. Можно было разогнаться. И прыгнуть. Жаль только, что Хайн так высоко летел, хотя... Если сильно постораться. Можно хотя бы попробовать..
Рей резко остановилась, давая мышке-Хане пролететь вперёд. Затем, когда он был уже достаточно далеко, ищейка сорвалась с места, быстро разгоняясь до слишком высоких даже для неё скоростей. Затем она пригнулась и выпрямила лапы, оторвавшись от земли в долгом прыжке. И ведь почти допрыгнула.. Подумаешь, пара десятков сантиметров.. Фи.
Несомненнно, тело собаки было способно на большее, нежели человечье обличие. Только вот при приземлении после прыжка совершенно не в тему попался под ноги какой-то прохожий, который тут же был сбит с ног. Рейко честно пыталась притормозить, просто во время прыжка не очень удобно, да...
И вот теперь Рейко стояла на прохожем с интересом всматриваясь в чёрно-белое лицо. Чёрт, и почему у собак такое плохое зрение? По запаху похож на..
- Госпожа Рейко, вы не могли бы с меня слезть, - прохрипел Рауль из под ног собаки. Может он и любил животных, но не до такой степени. Рей рыкнула и слезла с парня, отряхнувшись и тут же приняв свой человеческий облик, помогая Раулю встать.
- Не называй меня "госпожа", ты же не подписал договор, - фыркнула ищейка, снова подняв вверх голову и протягивая руку, предлагая Хайну спуститься.

0

279

Мышь слабо пискнула, на мгновение поднимаясь выше и тут же заходя на вираж для снижения. Конечно, приземление стоит еще отработать: вместо чего-нибудь более-менее приличного вампир камерно, опять же, шлепнулся на плечо девушки, тут же подобрав огромные крылья и уткнувшись носом в шею Рей.
- Вот не надо вот, - неожиданно произнес Хайн, - прыгать. Сбиваешь же... И не только меня, но и, вот, Раулей всяких.
Вампир повел крылышком, переводя взгляд на Рауля. Вот и... И куда его теперь девать? Наверняка он сейчас увяжется искать подходы к местной мафии...

0

280

- Ну живой же, - виновато сказала Рей, поднимая руку к плечу и проводя пальцем по крылу Хайна. - Живые, точнее, оба. И вообще, не надо тут у меня на пути стоять. Я ещё тормозить нормально не научилась. Хотя, это хорошо, что Рауль на пути стоял. Я затормозила. А Рауль явно мягче, чем стена, которая бы дальше у меня на пути стояла. Так что нечего... Не хочу в лепёшку разбиваться.
Рауль стоял слегка покачиваясь и держась рукой за голову. Хотя Рей и не была тяжёлой, неслась она на огромной скорости, поэтому удар получился сильный, хорошо ещё, что руку Рауль успел себе под голову положить. Мнда, руке кажется конец настал. Что сломано? Вроде ничего. Но рука на руку и не похожа теперь. Ну да ладно. Можно пойти домой и забинтовать. И вымыть. Хотя эти двое домой явно не собирались. Или что?
Рауль вздохнул, вытерев руку собственной рубашкой, край которой тут же из белого окрасился в красный. Что-то не везёт этой руке. То её кусают, то вот...
- Вы сейчас куда идёте-летите-бежите? - спросил Рауль, подняв взгляд от руки на Рейко и мышь у той на плече.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом