Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом

Дом

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

Хайн тихо хмыкнул.
- Да, старше: мне двадцать два, а тебе девятнадцать. Да, сильнее: одного взгляда мне достаточно, чтобы подчинить тебя. А Рей не рабыня просто потому, что она была моей хозяйкой. Интересно.., - взгляд его метнулся к Раулю. - Знаешь, когда рядом есть существо, которое сильнее тебя во всех смыслах, невольно начинаешь бояться за свою жизнь и стараться угодить. Следственно, прислушиваться к желаниям.
Вампир ненадолго умолк, остановив взгляд на какой-то пылинке на потолке.
- Хотя, - неожиданно заявил он, - я могу не убеждать тебя. Одного взгляда действительно достаточно...
В лилово-красной глубине глаз Хайна вновь блеснула страшная, пугающая искра.

0

242

- Ага, если бы я не была твоей хозяйкой, то велика вероятность, что я была бы прислугой? - ехидно спросила Рейко, недовольная тем, что Хайн совершенно не обращает на неё внимания. Конечно, его взгляд всегда завораживал. Но Рейко подчинялась вампиру (при некоторых обстоятельствах) по своему желанию, собака же всё-таки. Иногда хотелось почувствовать в Хайне хозяина. И желание, как обычно, выполнялось. Хотя бы потому, что желания Рей чаще всего совпадали с желаниями окружающих. Уже один плюс.
- Да пошёл ты, я не собираюсь ничего для тебя делать, если это идёт против моих собственных желаний, - Рауль хмыкнул, скрестив руки на груди. - И взгляд мне твой как-то глубоко в... В... Видел я ваши взгляды в гробу в белых тапочках. Насмотрелся уже на взгляды размых дамочек и не очень дамочек.
Рейко задумчиво слушала весь этот диалог, пока что влезая только изредко, чтобы вставить свои замечания. Их перепалка всё-таки была лучше, чем кадр, когда гадкий и мерзкий Рауль пытался поцеловать Хайна. Хайну, точнее. Но долго мозг воплей Рауля не выдерживал.
- Э-э, может хватит вам, а? - равнодушно спросила Рей, дёргая Хайна за прядь волос и обращаясь именно к нему, а не к Раулю. - А то моя голова уже не выдерживает.

0

243

- Неа, - вампир зевнул, - если бы ты не была моей хозяйкой, то я бы тебя просто не знал.
Во взгляде вновь блеснула пугающая искра, говорящая, как минимум, о том, что Рауль поднял в Хайне волну интереса, пусть и только лишь к тому, как же будет выглядеть Рау, порабощенный взглядом.
- ...и дамочки - не вампиры, к слову, - бросив взгляд на Рей и как-то странно одернув рукава рубашки, произнес Хайн. - Попробуем?
И, чувствуя, что порядочно взбешенный Рауль сейчас точно разразится матами, и слыша требование Рейко о прекращении ругани, вампир попросту закрыл девушке уши ладонями, отчего та вообще перестала что-либо слышать.
- Заодно и разберемся, кто старше, сильнее и кто кому должен подчиняться, - теперь уже в до того мягком тоне звучал самый настоящий вызов, жгущий нервы и сдавливающий в цепких лапах горло.
И во взгляде появилась дерзкая нотка.

0

244

Рейко ударила Хайна по рукам, освободив свои уши и злобно смотря на всё, что было вокруг в радиусе десяти метров. То есть, на мебель, Рауля и Хайна. Ещё бы она не разозлилась. Рауль громко выдохнул.
- А не пошёл ли ты куда подальше? Если тебе этого хочется, это ещё не значит, что я... - договорить он не успел, даже не заметив, как к нему подскочила Рейко и сильным пинком отшвырнула его в ближайшую стену. Хорошо, когда ноги сильные. Пусть и всё остальное слабое, но пинает она так, как никто иной. Поэтому Рауль в стену ну очень хорошо впечатался, заныв и схватившись руками за голову. Рейко выпрямилась, недовольно поморщившись и поправив юбку.
- Сказано было, чтобы заткнулись, - огрызнулась ищейка, сверля взглядом сначала Рауля, а потом и Хайна. Принцип "неподчинение карается" за три года прижился и никак не хотел из головы уходить. Правда Хайну достался лишь прожигающий и злобный взгляд. Всё-таки останавливало её что-то. Ну и ладно. Потом ещё успеет ему пощёчину влепить. - Чтобы оба заткнулись. Оба.
Ищейка злобно оскалилась, пройдя к дивану и усаживаясь на него. Петухи тут нашлись. Нервы треплют. У Рейко и так мозг не на месте, а они ещё... Вот надо было Раулю на ещё одну ночь оставаться?

0

245

И он всё же среагировал, но вот Рей... Иногда она мешала. И мешала сейчас, очень мешала.
Хайн тихо фыркнул, строя недовольную гримасу и отворачиваясь и от Рейко, и от Рауля. Не-ет, сейчас он уже не мог замять своих чувств, не мог оставить дело просто так...
С кровожадной улыбкой он обернулся к Рей и, перехватив обе руки той, беззвучно потащил ту к пустой комнате и, пихнув девчонку туда, закрыл дверь на ключ. Хорошо же, что в доме была комната с замком...
- Куда подальше, значит, - покручивая на длинном когте колечко, на котором болтался ключ от комнаты с Рей, садистским тоном проговорил вампир. - Нет, знаешь, просто так я никуда не пойду.
Хайн замер в трех метрах от Рауля, всё смотря на него тем самым пугающим взглядом с четко читающимся вызовом. И нисколько не было стыдно за запертую дверь; в конце концов, Рейко просто мешает. Мешает старшим выяснить отношения.

0

246

Рейко минуту ошеломлённо смотрела на всё вокруг, потом мрачно посмотрела на окно. Было легко выбить окно и даже легко было бы нормально приземлиться. Было бы. Если бы за окном не было этой чёртовой стены, а под окном забора с острыми досками. Рейко пока что хотела пожить. Ищейка молчала, лишь чувствуя, как нарастает в груди обида и желание кого-нибудь убить. Ну хоть кого.
Рауль помотал головой и встал, слегка покачиваясь. Стена... Теперь он ненавидит стены. И Рейко. И стены и Рейко. И пинки. И голову свою ненавидит за то, что болела так сильно.
- И что тебе надо, комар надоедливый? - слегка растягивая гласные спросил Рауль. - И лучше бы ты это выпустил. А то мне страшно за свою жизнь, когда она потом выдет. Хотя мне постоянно страшно за свою жизнь, когда Рейко рядом. Рейко и стены. Ненавижу обоих.
Рауль болезненно поморщился, пытаясь сделать так, чтобы в глазах не двоилось. Так как два Хайна, это уже перебор. На два Хайна две Рейко и в два раза больше этих мерзких стен.
- Что вы вообще ко мне привязались? Чуть не убили на складе, потом в лабиринте хотели, теперь зачем-то притащили к себе домой и тут хотите продолжить своё грязное дело. Да пошли вы в задницу. Задрали уже своей тупостью.

Отредактировано Reiko (22.07.09 05:18:50)

0

247

Вампир подошел к Раулю, замерев сантиметрах в тридцати от него.
- Тупостью? - переспросил он. - Не-ет, это не тупость... Это месть.
В глазах Хайна вновь сверкнула жутковатая красная искорка, а зрачки сузились до мелкой черной точечки.
- Месть, - прошипел он, заглядывая жертве в глаза. Жертве... Теперь он уже действительно жертва, которую надо убить, растерзать...
- Кто из нас тупее - ты, который знает что меня доканал и всё равно продолжает портить мне жизнь и нарываться, или я, который всё это... терпел, - кровожадный оскал скользнул по губам Хайна. И словно бы это уже не он; словно бы то - прошлое, другой человек, а сейчас - только лишь дикий зверь, желающий отомстить.
И плевать на Рей; о ней зверь не задумывался никогда.

0

248

- Вспомни, кто первый напал? Ты напал на меня. Вы, точнее. Напали на меня и мою знакомую. Без причины. Напали и чуть не убили, так что, это, можно сказать, тоже месть. То, что я тебе порчу жизнь, хотя я лишь отвечаю на твои язвительные фразочки, - злобно огрызнулся Рауль, занося руку для удара и тут же опуская кулак на нос Хане, за сломанные рёбра, за то, что несколько дней не мог говорить, за то, что тот его достал. За всё, в общем. Ну, дал сильно. - Как же ты меня достал своим эгоизмом. При чём по отношению ко всем окружающим. Прямо бесит.
Рауль снова замахнулся, потеряв контроль над собой и поняв, что эту возможность выплеснуть всю свою злость он не упустит.
- Ты... - Рауль убрал кулак и злобно посмотрел в глаза Хайну. - Ты меня уже совсем задрал. Можешь хоть убить, мне всё равно. Но я тебе сейчас способом телесных повреждений расскажу, как я тебя обожаю. Прям до ужаса обожаю. Так обожаю, что прям хочется ещё раз дать в твою морду противную. Ты же не будешь против?
И далее последовал ещё один удар.

0

249

Противный привкус крови ударил по языку, и противная, гудящая боль разошлась по всему телу. И почему не успел увернуться?..
Но зато успел после пригнуться и со всего маху заехать жертве по ребрам, отчего те наигранно хрустнули.
- Убить? - переспросил, шипя, Хайн, чувствуя, как горячая кровь подступает к сломанному носу. - Замечательно.
Лапа скользнула вверх, к шее, с силой прижимая Рауля к стене и попутно душа. А вторая... Вторая остановилась у груди парня, готовая в любой момент вонзить в неё длинные когти.
- Без причины? - фыркнул вампир, смотря жертве в глаза. - Ты тупее, чем кажешься. Пораскинь-ка мозгами, пока они еще есть, - с этими словами лапа, что была у груди, поднялась к лбу парня. И действительно было страшно; действительно было ясно, что эти когти и не заметят вставшей на пути хрупкой косточки.
- Может, вспомнишь что-нибудь.
Хотя мгновением позже лапа странно изогнулась и в ударе коснулась лица Рауля; камерно тикнула кровь о пол, окропила бледную кожу.
А шею всё сжимали длинные когти, оставляя темные следы и порезы.

0

250

- С-сволочь, - прохрипел Рауль, выплёвывая кровь и резко ударяя вампира в грудь, роняя на пол и подмяв под себя. Вампир вампиром, а телом то он был полегче Рауля. Сила появилась внезапно, сделав лицо Рауля равнодушным и спокойным. Зато где-то внутри вырывалось наружу то, что он так долго держал в себе. Вырывалось с успехом и отражалось в равнодушных ударах, пропитанных силой, которые стали чуть ли не в два раза больнее. По руке Рауля словно бы проходил электрический ток, заставляя его чувствовать неприятные ощущения и понимать, что где-то внутри бушует и кипит ненависть ко всему этому миру. А особенно к этому дому, к этому вампиру, к этой ищейке, что увидела в Рауле своего мёртвого брата.
Странно и медленно расползалась по телу боль, сдерживамая всё той же силой.
- Знаешь, - тихо начал Рауль с равнодушным выражением лица. - Знаешь, как я ненавижу всё это. Не знаешь.. Ну, скоро узнаешь.
Внутри зрело явное желание прибить вампира, покончить с ним, а потом с Рейко. Покончить со всем этим и забыть. Уйти. Куда-нибудь в другое место.
Вторая рука Рауля давила на грудь вампиру и то и дело слышался странный, противный хруст. Кости ли? Или нет? ну да неважно. Всё равно раздражало.. Хотелось прекратить, чтобы вот отхрустелось и не хрустело больше никогда.
И не в тему что-то подозрительно завыло из комнаты Рей...

0

251

И опять... Почему? Почему глупое тело дает слабину в самый неподходящий момент?
Не хотелось ощущать снова подходящую ко рту кровь, но... Но да: ребра надрывно хрустнули, а кровь из раненого легкого хлынула вверх, тонкой алой змейкой стекая с губ.
- Какой же ты... Слабый на память.., - просипел вампир, рвано ухмыляясь: в тот же момент что-то звучно звякнуло, словно бы разбиваясь. - Нельзя... Нельзя применять силу рядом со мной... и молись, чтобы нас сейчас не занесло в очередной лабиринт.
Реальность покачнулась; казалось, и без того тусклый свет померк, а очертания комнаты расплылись, разошлись воняющим табаком дымом, игривыми змейками проходясь по свежим ранам.
Но нет; через несколько секунд комната вдруг снова проявилась вокруг, и только свежий ветер ударил по окровавленным губам.
И в тот момент, когда вспышкой реальность появилась вновь, вампир резко пихнул Рауля вбок, оказываясь сверху и вновь сцепляя лапы на его шее, чувствуя, как пульс дико бьется под синеватой кожей и как дыхание постепенно увядает в груди жертвы.

0

252

Рауль как-то странно ухмыльнулся, резко размахиваясь и снова опуская кулак на лицо вампира. Всё что произошло с реальностью его несколько напугало, несомненно. Но она вернулась на место и ладно. Оказавшись под вампиром Рауль лишь снова хмыкнул, размахиваясь и снова ударяя вампира по лицу, подминая его под себя и внезапно резко наклонившись, коснувшись его губ своими. Да, в этом и был весь Рауль. В переменах. А сила.. А что он мог с ней сделать? Она всё делала сама, защищая хозяина. Почему защищая? Потому что она была паразитом, живой паразит, который не должен был допустить смерти носителя. А иначе этот паразит просто подохнет сам. Но в последний момент поцелуя сила ушла куда-то глубоко внутрь, взваливая на Рауля весь груз из ощущений. И удивление и злобу и удовлетворение. Хотя всё-таки немного мерзко. Лицо испачкать не только в своей, но ещё и в чужой крови. Рауль, странно ухмыляясь, оторвался от губ вампира, всё ещё сидя на нём сверху и щурясь.
- Можешь считать, что это моя месть, - сказал он спокойно и скатился с вампира на пол, чувствуя как противно болит всё тело. Ну вот. Опять. Как и тогда, на складе. Только закончилось по-другому. Мерзкий вирус, это же он всё подстроил, да? Сейчас Хайн, наверное, встанет и ударит Рауля по лицу. А потом Рейко.. Рейко этого точно никогда не простит. А ведь узнает, не может просто не узнать. Это закон подлости. И, кажется, это был самый настоящий конец. Даже и не знаешь, чего бояться. Рейко или Хайна? А может они одновременно будут выражать своё возмущение? И что это за странный вой из комнаты Рейко? Она вроде человек, а воет как настоящая собака. Рауль всё ожидал удара от вампира. Даже не ожидал, а желал. Чтобы там внутри встряхнуло этот идиотский вирус. Так встряхнуло, что он дня три опомниться не мог.

0

253

...и после только тяжелый вздох с пугающим присвистом. И ехидный щелчок от уже начавших восстанавливаться ребер.
Отчего-то хищная, дикая часть Хайна отступила, перестала желать мести за причиненную боль. Только рука скользнула к ударенному тогда локтю, мягко прихватив его. Не болит. Уже не болит.
Он даже и не подумал о том, что нужно что-то сказать: только молча сел на полу, подобрав ноги к груди и морщась, снова терпя это жуткое ощущение собирающихся воедино осколков, срастающихся заново ребер и восстанавливавшихся мышц и легких. Ну, может, после полуминуты такого покоя Хайн, даже не смотря в сторону Рауля, мягко пихнул его в бок кулаком, без когтей, и взял за руку, потянув ту на себя и помогая парню хотя бы сесть.
И, опять же, не произнося не слова и только лишь легко морщась от неприятного ощущения и другой рукой придерживая сломанный нос, до которого, конечно, волна регенерации дойдет в последнюю очередь.

0

254

Рауль сел спиной к спине Хайна и громко вздохнул. И что? Всё? Так и оставить вирус безнаказанным? Нет-нет, он своё ещё получит. Обязательно, да. Только надо будет его ещё из тела вытащить и морду ему набить. Ну, если таковая вообще имеется.
Ныли рёбра, ныло лицо, всё ныло. Зато сейчас всё было тихо. Рауль вообще любил тишину. Только вот как-то это было странно. Не отреагировал, ничего не говорит и вообще как-то он через чур спокоен. И вообще в доме подозрительно тихо и чего-то явно не хватает...
- Эм-м, Хайн, - хрипло кашлянув начал Рауль. - У меня тут вопрос такой.. А где госпожа Рейко?
Госпожа, в ближайшее время так и придётся её звать, а то что-то страшно. Она же не станет выяснять, вирус у него там или не вирус. Она просто возьмёт катану и... И вот. Из одного большого Рауля будет много-много маленьких Раульчиков. Которых она потом продаст как курятину. Надо бы с ней повежливей, поласковей. И катану её спрятать. Где она кстати? Вон там лежит. Интересно, почему ни Рауль ни Хайн даже и не подумали её использовать? Ну правда интересно. В обычном своём состоянии Рауль бы точно её взял. Взял и... Хотя теперь этого не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Состояние, когда весь мир как-то глубоко фиолетов. И пусть хоть апокалипсис...
Ой, как же тело болит..

0

255

Хайн бесшумно охнул.
- Р-рейко? - переспросил он странным голосом, чувствуя, как кровь то подступает к горлу, то вновь откатывается назад. - О, черт... Она в... в комнате наверху.
И хотел он уже было вновь поморщиться от очередного щелчка, как в голову ударила мысль о замке.
- Закрыта.
А затем пришла и мысль о ключе. Ключе, которого не было в руках и карманах. Мутный до того взгляд резко прояснился, судорожно осматривая всё вокруг и ища эту маленькую медную мразь, что посмела куда-то улизнуть.
А медная мразь лежала на полу, как раз в метре от Хайна и Рауля.
- Мне, да? - даже не дожидаясь ответа, вампир поднялся и, подняв ключ, побрел чуть прихрамывая на второй этаж, в нерешительности там и замерев перед дверью. Но нерешительность нерешительностью: рука с ключом потянулась к замку, открывая тот, а другая в то время всё еще держала сломанный нос.
Чиркнул замок, вяло скрипнула дверь, отлипая от косяка...

0

256

Из комнаты стал слышен шумный вздох. По середине этой самой пустой комнаты стояла собака. Да, высокая чёрная собака с непропорционально длинными лапами и слишком худым телом. Собака стояла мордой к окну и лишь через минуту соизволила обернуться, сверкнули два тёмно-серых глаза на изящной, длинной морде. Собака развернулась к двери и стояла, шумно дыша.
После того, как собака где-то около минуты простояла без движения, она словно вспомнила, что у неё есть лапы и резко кинулась вперёд, прыгая и роняя Хайна на пол, пробежавшись по бедному вампиру, собака, а по глазам в ней можно было узнать Рейко, пролетела, буквально, лестницу и медленно направилась по направлению к испуганному Раулю, что медленно отползал назад. Встряхнув ушами, Рейко задумчиво осмотрела парня. Ну вот. Опять. Опять подрались.. И что теперь? Они так каждый раз драться будут? Так. Стоп.
Морда собаки потянулась к губам Рауля с шумом втянув воздух. В нос ударил запах Хайна. А почему на губах?.. Рей яростно зарычала, кусая Рауля за руку. Рауль удивлённо заорал, пытаясь вырваться из цепкой хватки собаки.
Ах, хорошо, когда есть острые клыки. Много-много острых клыков. Уже даже не сильно то и удивляло это перевоплощение. Ну, собака и собака, лишь бы навсегда ей не остаться.
Рейко отпустила руку Рауля и отошла, с чувством выполненного долга усевшись на пол и тут же перевоплотившись обратно в человека. В зубах Рейко покачивался кусок рубашки Рауля, сама девушка как-то странно и сумасшедше ухмылялась. В общем, зрелище то ещё. Кусок рубашки, кстати, пришлось выплюнуть. Он был невкусным.

0

257

И вот только когда Рей перевоплотилась обратно в человека, из коридора второго этажа послышался протяжный стон от Хайна, что наконец понял, что лежит на полу, а затылок ужасно ноет от удара.
- Ну вот за что мне такая жи-и-изнь, а? - взвыл он, поднимаясь, опираясь на стену и пытаясь дойти до лестницы, которая... Которая отчего-то стала раз в тридцать длиннее.
Мир покачнулся, лестница стала ближе, и в нос ударил металлический запах крови.
А внешне, конечно, выглядело всё так, будто бы сознание решило покинуть Хайна: он покачнулся, все еще держась за стену, но та явно не была рада такому опирающемуся предмету, и тонкие пальцы выпустили сероватый камень... С пафосным вздохом Хайн еще раз покачнулся, на этот раз уже действительно срываясь со ступеньки и летя вниз, но... В обличии летучей мыши.
Летучей мыши с угольно-черной шерстью, полуприкрытыми розово-лиловыми глазами, большими остроконечными ушками и огромными перепончатыми крыльями, что и уберегли хрупкое тельце от рокового удара: мышь лишь камерно перекувырнулась, очутившись на полу, и так и замерла, лежа на животе и смотря куда-то вдаль.
Ну, и еще как-то странно гудя.

0

258

- Как мило, - несколько удивлённо сказала Рейко, вставая с пола и подходя к летучей мыши, осторожно поднимая её себе на руки, а затем проходя к дивану и садясь на него. - Вот и чего вам не сидится на месте? Допрыгались? Не из вредности же я вам говорила прекратить вести себя так по-детски.
Девушка громко вздохнула, поглаживая мышь по голове между ушей. Честно говоря, после трёх лет знакомства с Хайном, Рейко уже ничему не удивлялась. Просто слегка неожиданно, что он стал летучей мышью. Хотя... Её "особачение" было ещё большей неожиданностью, по крайней мере для самой Рейко. В конце концов, Хайн был вампиром и перевоплощение понятно. А Рей? А Рей всего-лишь ищейка.
А больше всех был удивлён Рауль. Он просто сидел на полу и не шевелился даже, то на Рейко смотря, то на летучую мышь у неё в руках. Так внезапно. Рауль вообще ничего понять не мог. Сначала на него напала собака, которая потом обратилась в Рейко, теперь вот Хайн, который внезапно обратился в летучую мышь. Мир сошёл с ума. Или Раулю только так кажется? Может это вообще нормально?
Рейко снова вздохнула, на этот раз тихо, продолжая поглаживать летучую мышь и думая уже куда-нибудь её отпустить, чтобы вновь Хайн перед глазами был, а не животное. Мышь конечно симпотичная очень, но человеком Хайн ищейке как-то больше нравился. Уж даже и не знаю почему. Странно, правда?
- Долго ты ещё собираешься у меня на руках в образе мыши пробыть? - с интересом спросила ищейка, смотря в лиловые глаза мыши.

0

259

И хотел уже Хайн что-то сказать, но волна регенерации, настроившаяся под человеческое тело, накатила на мелкое мышиное тело, отчего все ребра хрустнули разом, неприятный металлический привкус пропал и еще... Неприятно что-то тюкнуло в голове: вероятно, просто регенерация дошла и до сломанного носа.
- А... Э... Мыши? - переспросила, да, мышь, поведя крылом и дернув ухом. - Ё-моё...
Вампир тут же напрягся, дернул непропорционально огромными крыльями, поднимая легкое тельце в воздух. И ведь действительно мышь: все виделось совсем иначе, не так, как видит человеческое тело. И ощущения совсем другие...
Мышь камерно шлепнулась на пол и, проползя сантиметров десять, замерла на месте, хлопая розоватыми глазами.
- Убил бы, - прошипел вампир злорадно и... Мышь исчезла, а на её месте буквально через мгновение появился сам Хайн, непривычн потрепанный, но зато уже не заляпанный кровью и без ран.
- А что по-детски? - резко спросил он и повел плечом, которое отчего-то заныло. - У нас тут... Отношения выяснили просто.
Правда мысли упорно разрывало на части воспоминание о том, на чем это самое выяснение закончилось.

0

260

- Я заметила, - ехидно сказала Рейко, словно бы нечаяно проводя пальцем по губам, явно намекая, что она прекрасно знает, что произошло. - И как? Как эти... Мм... Отношения выяснились?
Девушка обиженно фыркнула, невольно желая достать свою катану и воткнуть её в Рауля. Проткнуть насквозь. Она бы так и сделала, если бы не ленилась. Рауль встал, виновато смотря себе под ноги и подходя к Рейко.
- П-прости, я это... Ну.. То есть это не я, - промямлил Рауль, опуская голову. - Это... Этот. Вирус. Внутри меня, ну он... Это он, он просто решил надо мной поиз...
Договорить Рауль не успел, получив сильную пощёчину от только что вставшей с дивана Рейко. Злилась, ещё как злилась. Но это странное перевоплощение в собаку и обратно буквально высосало все мысли из головы. Рейко бы и Хайну по лицу дала, но вот после того, как они только-только помирились.. Она просто была обижена, просто очень сильно обижена. Если Хайн так взбесился из-за того, что Рейко защищиала Рауля, то что она чувствует, когда Хайн этого же самого Рауля целовал. Хотя можно было и притвориться, что никто ничего не заметил и просто хранить всё это в себе. Интересно, а Хане что, понравилось, раз они сейчас так мирно сидят и ничего друг другу даже и не говорят? Фу, какая мерзость.
- Ты мне противен, - тихо сказала Рейко Раулю, отталкивая его от себя и вновь садясь на диван, закинув ногу на ногу. А, пошли они на все четыре стороны.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Дом