Панды. Они все таки делают панд... И все таки это близзард. Им можно доверять...
World of Warcraft
Сообщений 121 страница 140 из 162
Поделиться12223.10.11 16:14:58
на оф.сайте рус версия есть@_@
Мне, кстати, интересно.. В ролике упоминалось о "сражениях между небоевыми спутниками"=) Покемоны наступают вместе со всем этим?Х)
Поделиться12323.10.11 18:37:03
Покемоны наступают вместе со всем этим?Х)
не очень знаю, кто таке покемоны, но чую - можно будет разнообразить игру =)
Поделиться12505.11.11 09:35:37
Этот ролик немного запоздал, примерно этак на год... Но все таки я его выложу.
Поделиться12607.11.11 19:22:22
Поделиться12711.11.11 19:51:35
А вот и любимый всеми Клуб Игропутешествий. Сегодня мы отправимся в одно из самых интересных, загадочных и красиых мест Азерота - башню Медива, Каражан.
Часть 1
Часть 2
Поделиться12825.11.11 19:24:39
Этот выпуск Клуба Игропутешествий целиком посвящен воргенам.
Поделиться12902.01.12 21:27:47
Давно не обновлял тему. Сегодня кое-что о гоблинах. =)
Поделиться13013.01.12 16:43:19
Продолжаем путешествие по Азероту вместе с клубом Игропутешестий.
Поделиться13115.03.12 17:10:47
Мяу!
Поделиться13215.03.12 19:40:25
Валёк
песня мотивировала определиться с выбором хд
Поделиться13315.03.12 23:33:40
С каким выбором?
Поделиться13415.03.12 23:50:00
Валёк
кааак каким. Я как раз два дня назад мучился - жреца качать или вот этого._.
Поделиться13516.03.12 00:04:52
Этого, конечно этого! Это я тебе как опытный котэ говорю. Хотя жрец - тоже очень хорошо.
Поделиться13621.03.12 11:59:32
http://video.mail.ru/corp/progames/video/8717.html
Поделиться13702.05.12 16:59:52
Шикарное повествование о посохе Терсагосы. Жаль, что на английском. Если появится с субтитрами - заменю.
Поделиться13817.08.12 16:31:30
До релиза Пандарии остается месяц. А пока встречаем вступительный ролик.
Поделиться13923.08.12 09:08:37
Прошло около полугода с того момента, как я окончательно перешла за Орду, сменив заодно сервер на Дракономор. Если вкратце и начистоту, то меня туда перетащил один знакомый паладин для помощи в насаждении разумного, доброго и вечного мобам в рейдах и простых инстах. Для этого, правда, мне пришлось резко подобреть и изменить специализацию с Тьмы на Дисциплину. Но не суть.
Дабы избежать непоняток со скринами, скажу сразу, что у меня произошло раздвоение личности, и у меня теперь два приста.
Прист номер раз:
Прист номер два, который как раз причиняет добро и сеет счастье:
Под седлом самый настоящий протодракон из Ульдуара, рейда на 25 человек.
Вот что бывает, когда пытаешься полетать на неисправной ракете. Кто знает, где этот прикол – возьми с полки пирожок. =)
О, а вот два представителя моей новой гильдии, с которыми уже был съеден пуд соли и выпита бочка пива… Есть в игре такое звание, Чокнутый. Вот мы втроем(в составе воина, чернокнижника и жреца) пришли его получать. Сидим, согреваемся у костра перед решительным боем с гоблинами.
Наш веселый вайп-отряд. Уже не помню, где мы, вроде тот самый Ульдуар. Какой огромный зал!
Смотрим на имя льва в таргете. Ну у кого поднимется рука на такую прелесть?
Обожаю ВоВ за подобные квесты. Читаем большое песочное окошко:
Дело было вечером, делать было нефига. Нашла огромный гоблинский курорт в давно позабытой локации. Внешность одной из отдыхающих(продам душу за эти очки, пур-пур-пур *_*):
40 ордынских бомжей пришли захватывать Стальгорн. Крадемся, не палимся…
Названия еды все чудесатее и чудесатее:
На коленки к главгаду прошлого аддона мне забраться не удалось. Но это не важно, т.к. я его увидела впервые в жизни:
Что-то с размером мобов Близзы загнули. Хотя от такой карманной лошадки я бы не отказалась:
Вчера специально ради этой выкладки ходила в лфр. Не буду вдаваться в подробности, достаточно сказать, что в нем 25 бомжей пытаются разодрать Смертокрыла на эпики. Был бы поход гильдейский, было бы нипаскринить… Первый босс, Морхок, из себя ничего особого не представляет, его я пропустила. А вот дальше… Дракон тащит меня вооон в ту дырку с тентаклями. Ужс.
Внутри этой дырки сидит вот такой…эммм…В общем, это босс.
Стройной колонной летим в соседнюю дырку, к его брату-близнецу:
Кое-какерски заковыряв близнеца этого лобстера-переростка, летим на вершину Храма драконьего покоя. Фиолетовая ящерица – следующий босс, Ультраксион. Это только с расстояния он маленький…
Военный корабль Орды, уже засветившийся в предыдущем кадре. Наивно пытается помочь нам, обстреливая мелких драконов:
И корабль Альянса, куда уж без него:
Смертокрыл. Пока он еще эпичен…
Вот он, Ультраксион поближе. Для сравнения, средний рост ордынца – 2 метра(не считая гоблинов)
WoW – это просто(знаю, знаю, включенные одновременно Grid и HealBot кретинизм высшей меры, но полностью с Грида пока слезть не могу):
Летим за главгадом. Под светящимся куполом – аспекты.
Догнали, десантируемся на спину. Какой же он здоровый…
Тралл уже собирался загнать пафосную речь про спасения мира, но не тут-то было…:
И на сладкое – скрытая реклама любимого класса
Отредактировано Вессильра (23.08.12 09:18:42)
Поделиться14020.11.12 16:56:40
World of Warcraft отмечает свою 8ю годовщину. Старичок выглядит еще очень бодро, не отсырел еще порох в пороховницах. И заслуженно остается самой популярной игрой в жанре.
Этот ролик - краткая компиляция всех восьми лет.