Арбалест улыбнулся и подошёл к кобылке ещё на один шаг, провёл своим носом по её щеке и шейке.
-Хорошо. Я не уйду.
Алл надеялся что ничего не заставит его уйти. Ведь всю свою жизнь он только и делал что скитался по свету и делал то что может-помогал другим. Сможет ли он остаться с Бастилией на всегда?
Огромное поле №2
Сообщений 161 страница 180 из 658
Поделиться16123.06.07 18:32:30
Поделиться16223.06.07 18:41:18
Бастилия улыбнулась. Может это был он? Тот кого она хотела встретить всю всою жизнь... Тот кто принял её такой какая она есть... Перед которым не нужно было скрывать себя и свои чувства... Она была уже уверена... Бася любит Арбалеста... Но не решалась это произнести. Она потеёрлась своей рыжей мордочкой о мордочку единорога.
Поделиться16323.06.07 18:44:57
Ал чувствовал себя рядом с ней немного иначе, не так как с другими. Но всё же он ещё не признал для себя что он чувствует к Бастилии. Может это только привязаннсоти? Так или иначе время покажет. Ал выпрямил шею и посмотрел в глаза Бастилии. Они у неё были каким то необыкновеными, завораживали и манили.
-У тебя очень красивые глаза.
Поделиться16423.06.07 18:52:21
-Знаешь... ты первый кто мне это говорит - сказала радостно Бася. Ей было очень приятно. Она робко посмотрела в глаза Алла
Поделиться16523.06.07 22:27:17
-Я думаю тебе просто сстоит не замыкаться в себе и показывать это другим.
Так же тихо продолжал говорить единорог. Снова подул слабый ветерок и гаиграл в гриве единорого и кобылы. Арбалест улыбнулся.
-Тебе ещё не надоело меня доставать?
Улыбаясь спросил единорог смотря за движениями ветра, выглядело это странновато, как будто он сам с собой говорил. На что младший брат потеребил гриву кобылки и улёгся тёплым потоком воздуха на спине кобылки.
Поделиться16624.06.07 19:47:56
Бася хитро улыбнулась. Она сделала один шаг назад от Ала. Потом побежала лёгкой рысью. Через несколько секунд, сново посмотрела на единорога.
-Сможешь меня догнать? - спросила она и приготовилась бежать, но всё ещё смотрела на Ала.
Поделиться16724.06.07 21:46:04
Джек внезапно пробудился . Он понял , что спал слишком много . Вставая он ударился головой о ветку дерева , из - за чего повалился на землю . Потом посмотрел на верх и увидел толстую ветку дуба . Вымтерившись , он встал и побормотал :
- Млин , даже природа здесь враждебно настроена ...
Потом порыл копытом землю и рысью направился к лесу .
Поделиться16825.06.07 11:05:36
Ал улыбнулся а ветерок слетев со спины кобылы снова затрепал хвост единорога, как бы подталкивая к игре.
-Ох и стар я стал для этого.
Улыбаясь проохал единорог и побежал за Басей галопом. Его гриве и хвост развевались на ветру а рог блестел на солнце. Не смотря на свой волшебную силу, Ал не мог летать а иногда ему так хотелось быть пегасом. Расправить холотые крылья и лететь...
Поделиться16926.06.07 00:57:11
*Ли наблюдал за всем происходящим. Надело ему все это непонятное общение. Сново потянуло в одиночество. Сразу было понятно, что это не его, что лучше убежать куда - нибудь и по - дальше, остаться одному и подумать о будущем, как он делал всегда. Ещё будучи жеребенком он забивался в самые темные углы пещеры и думал, мечтал о будущем. Да, ведь сейчас наступил тот момент, когда лучше убежать от сюда.
"Пора бы мне отсюда мотать." - подумал единорог.
Он тихо развернулся и так же побрел вперед.
>>Прерии » В тени деревьев, около леса.
Поделиться17003.07.07 19:13:25
Форсаж гордо прискакал сюда, хотелось выделить, арабскую гордость, но для тинкера ,это являлось наисложнейшим. Жеребец перешел на резвый галоп и резко остановившись, вскопал копытом землю. Он скинул челку с левого глаза и перейдя на иноходь ,гордо прифыркивал. Остановившись, он прошелся на месте и хлестнул себя хвостом. Щетки волочились по земле, от чего становились до жути грязными. Мегабайту, это сильно не понравилось и добежав до первого дерева, он отбился от него своими мощными и огромными копытами. Волнистая грива развевалась про приятному ветру. Жеребец развернулся и стал осматривать всех лошадей, для него не было кого либо лучше него и поэтому жереб отошел от них и вновь перешел на легкую- иноходь.
Поделиться17103.07.07 21:46:27
Бася улыбнулась и побежала вперёд, но всё ещё смотря на Ала и немного смеясь. Но вдруг она резко остановилась. Медленно перевела свой взгля на незнакомца. Бася не стала зацикливаться на нём. Она опять весело побежала.
Поделиться17204.07.07 22:19:54
Амелия, как черная молния мчалась по полю.У нее было такое ощущение,будто она взлетит,как пегас,в небо.И может взлетит очень высоко,увидит друга и дочь.Ужасная боль пронзила ее сердце когда она вспомнила о них.Потом она резко остановилась и пыль встала столбом.И вовремя!Она чуть не врезалась в дерево.Потом она стала бить по нему копытами будто оно было во всем виновато.Тут глаза ее налились кровью,рог стал пылать,грива стала красной.Но тут Амели опомнилась.Огненный пегас превратился в некчемную лошадку.:
-Что со мной...
Прошептала Амелия и сорвалась с места.К воде...Может попив,она погасит в себе огонь боли?
Поделиться17310.07.07 16:00:43
Ариэна летела над огромным полем . Высоты было видно неколько лошадей, но нельзя было точно сказать, лошади это или единороги ... Как стрела Ари пронзила кучевое облако и тала снижаться . Приземлившись она сложила свои перламутровые крылья и гордо пошла по полю . Презрительно посмотрев на лошадь , стоящую перед ней , Ариэна хмыкнула и принялась щипать траву .
Оторвавшись от трапезы , она увидила что к ней приблищается жеребец. Подняв голову , Ари расправила крылья и приняла угрожающий вид . Когда он прошёл, Ари сложила крылья и поскакала к лесу искать её любимое лакомство - ягоды.
Поделиться17410.07.07 18:19:36
Легенда тем временем за скалой несчастий(ее так называли лошади потому что там жили люди)освободила кобылу от лассо убив перед этим сильного ковбоя.Кобыла вежливо поблагодарила и спросила:
-Как тебя зовут?Меня -Звезда.
-Legend of preriis.-И ускакала прочь.
Поделиться17523.07.07 16:50:11
На горизонте появилось что-то яркое и в то же время отталкивающее. Шедоу неслась по полю, взрывая копытами землю и обжигая растения своим оранжевым пламенем. Кобыла остановилась и посмотрела вокруг себя. Словно никого не замечая, она поднялась на свечу и громко заржала. Опустившись на все четыре ноги, огненная стала смотреть вдаль презрительным, гневным взглядом.
Поделиться17626.07.07 22:22:54
Тихо шуршала трава под огромнкой рыжей кошкой. Он не охотился, и это можна было понять по его спокойно волочившемуся по земле хвосту, расслабленным мышцам, спокойным мутно-зеленым глазам, по той же траве, что в дургое время и пикнуть не смогла, не то что шелохнуться.
Тем временем Грин вяло зарычал на бабочку, наглым образом цусевшуюся ему на нос, и тут же подтянулся как по зову - впереди он увидел добычу. Явно не лошадь, но и не ходячий скелет - мяско есть, а значит и обед возможен.
Хищник недобро оскалился и прижавшись брюхом к земле, молча направился к ней, не отрывая взгляд, и прячась за особенно большими кустарниками на поле...
Поделиться17727.07.07 01:15:21
Наконец Грин замер, как статуя, скрывшись в высокой траве, и молча, выжидающе ждал реакции выбранной добычи...
Отредактировано Greenaye (27.07.07 02:01:14)
Поделиться17827.07.07 10:29:53
Шедоу прищурила свои огненно-желтые без зрачка глаза. Голова повернулась чуть назад, краем глаза огненная видела все, что находилось за ней. Она слышала глухой рык и шаги. Это будет интересно... Какая милая киска решила поохотиться на силу Тьмы? Я хочу на это посмотреть... Я хочу крови... Кобыла фыркнула из ноздрей как обычно вырвалась струйка огня. Шедоу зашагала по полю, находясь спиной к леопарду.
Поделиться17927.07.07 14:04:20
Киска тряхнула башкой, но с места сдвигаться не спешила, направив свои уши в сторону подозрительной жертвы. Леопард мог поклясться, что она его заметила...
"... но не подала виду" С удивлением подметил Грин, и задумчиво смотря ей в зад, всё таки решился. Леопард легкой кошачьей трусцой-полушагом, всё еще прижимаясь к земле брюхом, стал подползать к лошади со стороны правого бока. И внезапно ощутил, что из него лезут крылья.
"Как не вовремя - неужели я уже возбудился?! К черту всех вас, и вас, крылья тоже!" Яростно подумал кошак, и вздохнув, застыл в четырех метрах от добычи, находясь на одной с ней линии, если так можно сказать...
Поделиться18027.07.07 14:10:47
Шедоу резко остановилась, кося глаза в сторону леопарда.
- Киса, ступай охотиться на зайчиков, - гневно сказала она. - Мне сейчас так не хочется кого-то размазать по земле... Хотя. если ты настаиваешь...
Огненная повернулась мордой к кошаку и зло хлестнула себя по боку. Я же могу...