Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 141 страница 160 из 658

141

-Приятно познакомиться! - сказала она нежно...
-Но у меня нет друзей... - добавила Бася, провела копытом по земле и перестала жмуриться. - Меня все избегают. Я не кому не нравлюсь... И у всех кто меня видит падает настроение...

0

142

Арбалест по прежнему улыбался и удивлялся тому как это кобылка находится в одиночестве.
-Я с удовольствим стану твоим другом если ты позволишь.
Пока что единорог даже не подозревал что ему возможно предстоит испытаться к новой подруге, сейчас он просто хотел ей помочь.
-Каждому нужен друг, не смотря на все знаки отличия. Возможно ты просто показывала им стороны своего характера которые находятся в тени. Попробуй показать им светлую сторону.

0

143

Бася сделала один шаг вперёд к единорогу.
-Спасибо тебе. - сказала она лаского и улыбнулась, посмотрев в глаза Алу.
-Ты первый кто меня понял... - добавила она.

0

144

-Всегда пожалусто.Единорог улыбнушлся и вернувшийся ветер снова затрепал его гриву, словно хотел поиграть. Но заметив рядом кобылку, он переключился на неё и затрепал её гриву и хвостик.
-Угомонись.
Не громко сказал он ветру и тот словно злясь на брата налетел на него последний раз и угомонился.

0

145

*Ли зашевелил ухом и почуствовал движение. Единорог поднялся и осмотрелся. .рядом с ним стоял другой единорог и лошадь. Что - то внутри толкало его к ним, но остальное ставило перегородку. Страх не давал сдвинуться. Она сковал все 4 конечности единорога. Единорог опустил голову. Его рог засветился. Небо заволокло тучами и пошел снег.
"Что мне делать? Что же делать?" - подумал он.
Единорог продолжал стоять на месте и смотреть вниз, на землю. Легкий снег при попадании не землю сразу же таял.*

0

146

Арбалест ощутил что ветерок снова подул, но после этого сразу стих а потом и вовсе пошёл снег. Рыжий единорог окинул поле взглядом и остановил свой взгляд на вороном единороге. Ещё не замечая глаз незнакомца, Ал почемуто подумал что тот паникует или волнуется. Посмотрев на Бестию он улыбнулся и так же спокойно сказал.
-Я думаю не стоит оставлять без внимания тот факт что сейчас лето но идёт снег.
И в знак согласия по его гриве и гриве кобылки прошёлся ветерок.
-Он тоже так считаем. Идём.
Арбалест повернулся в сторону вороного и шагом пошёл в его сторону.
-Я полагаю что снег это твои проделки?
Единорог по прежнему радушно улыбался и говорил спокойным голосом.

0

147

*Ли стоял с опрокинутой мордой. Что - то постоянно теребило его разум. Что - то не то, совсем не то. Хотелось пуститься в сумасшедший карьер в сторону пещеры, той, где он прожил 10 лет, 10 лет одиночества, но какого - то непонятного счастья. Вернуться? Или начать действовать.
Вдруг послышался резкий голос. Он сильно испугал Ли, он встал на высокую свечу и повернулся на 180 градусов. Зрачки покраснели и вокруг двух единорогов возникла тьма, или по - другому темный туман.
"Стоп, стоп... Это не хищник, спокойно..." - пронеслись слова в голове.
Единорог приземлил свои передние ноги и закрыл глаза. Туман быстро рассеялся, и снег прошел. Ли тяжело дышал. Он не ожидал такого поворота событий. Пора решаться, он открыл глаза и посмотрел на единорога, стоящего рядом. Зрачки приняли обычный черный цвет.
- Да, это мои способности. - ответил Ли.
Единорог продолжал тяжко дышать, но уже выше поднимать свою голову.*

0

148

Бася посмотрела на единорогов. Она сделала один шаг назад. Всё это её пугало. Бася посмотрел вверх. Снег падал... Потом она медленно, но глубоко вздохнула... Она смотрела на Ала, словно он пронзил её сердце взглядом. Бася стояла и не двигалась. Что-то чувствуя в душе она пыталась разобрать это чувство.

0

149

Арбалест спокойно переждал пока вороной единорог разберётся в себе, если такое возможно и заговорит с ним. Взгляд незнакомца был испуганным, как показалась Алу. Наверно и у него проблемы. Когда вокруг образовался тёмный туман, Арбалест лишь повёл головой в сторону но потом снова посмотрел на вороного. Ветерок снова заиграл в его рыжей гриве. Единорог спокойно улыбнулся.
-Наверно это не моё дело, но снегу не время летом. Что то случилось, что заставило тебя..запаниковать и вызвать снег?
Иногда в ответ на проявление такой заботы, те кому Ал пытался помочь, отвечали грубостью и злостью. Не твоё дело. Но Арбалест никогда не оставлял попыток помочь.
На мгновение он повернул голову к Бестии, дабы убедится что с той всё в порядке.

0

150

*Единорог повернул морду в сторону, а потом тряхнул ею. Вдруг грива единорога заиграла цветами, а именно черными и белыми. Он щурил свои черные глаза и смотрел на землю. Нервы сковали ноги, а что ноги? Сразу все тело. Единорог поднял свой длинный хвост и резкими движениями начал вилять им из стороны в сторону. Передне правой конечностью закопал землю, срывая зеленую траву. Но вдруг все остановилось. Грива стала черной, хвост успокоился, так же как его передняя, правая, мощная конечность.
"Страх, страх, страх..." - бегали слова в голове вороного волшебного жеребца. Его рог задрожал и втянулся. Теперь он был не похож на единорога. Обычный вороной жеребец с грустным взором смотрел только на землю.
Резко изменив свой взгляд и поднял голову. Он смотрел только на единорога, стоящего рядом с ним. Сдесь и сейчас.
- А почему ты уверен в том, что я из - за паники его вызвал. С этими способностями я живу и чувствую их... - произнес она.
Рог, сново появился и засветился. *

0

151

Арбалест оставался спокойным и лиш поправил свои мысли, он считал что это паника но ошибся.
-Извени. Не каждому дано видеть истенные чувства. НО мне показалось что с тобой что-то случилсоь. Я не прав?
Арбалест спокойно стоял перед вороным, лишь лёгким движением головы он заставил ветерок перестать играть с его гривой. Он наблюдал за действиями стоящего перед ним единорога, и не мог осмыслить, что руководит его странным поведением? Сначало снег, потом тьма а теперь он спрятал свой рог...хотя потом всё же вернул его.

0

152

Бася так и стояла не двигаясь. Она опять сделала несколько шагов назад.
МСЛ: может даже не кто не заметит, как я уйду... По-мойму я и тут не кому не нужна...
Бася посмотрела на, летящую птиц.
МСЛ: почему и я не могу так улететь...

офф: я Бася или Бастилия, но не Бестия.

0

153

осс. Сори. Бывают сама не понимаю чё пишу.

Арбалест повёл ухом в сторону и затем и повернул голову в сторону Бастилии. Её взгляд был печальным и одновременно таил в себе какую-то тайну. Именно так и козалось рыжему единорогу. Он подошёл к ней первой и хотел помочь, а вот сейчас подошёл к другому единорогу, дабы тоже помочь. Возможно сейчас стоит выбрать кого то одного? Или же попытаться помочь обоим? если у вороного есть проблема.....
-Бастилия. Что с тобой?
Не громко спросил Ал, пока вороной незнакомец молчал.

0

154

Бася всё шла назад, потом начала мотать голвой, то влево, то вправо.
-Со мой? Не чего... - сказала она, не понимая, что говорит. Что-то опять с ней случилось. Ей хотелось бежать, бежать и бежать... бежать от всего и от всех. Она сама себя не понимала. Хотела сделать, что-то плохое, словно в неё вселился дьявол. Бася сопратевлялась.
-Ал... ты мне очень понравился, но я думаю... думаю... - она не могла сказать. Слёзы потекли из глаз ручеём - Я думаю тебе будет безопаснее если ты не будешь вообще меня знать...
Бастилия этого не хотела, но она испытывала какие-то чувства к этому единорогу и не могла допустить, что бы с ним, что-нибудь случилось.

0

155

Взгляд Арбалеста немного изменился, в нём появилась некая тревога. За Бастилию. Душа рыцаря не могла оставить её без помощи. Из её глаз снова потекли кристальный слёзы....они капали на землю и исчезали на веки. Ал медленно пошёл в сторону кобылки, не смотря на то что она пятилась назад, единорог подошёл к ней в плотную.
-Бастилия, прошу не прячь своё сердце и душу от мира. Это не правильно. Оглянись и посмотри на мир окружающий тебя. Он прекрасен.....как и ты....мимолётная радуга не сравнится с вечными сумерками...

0

156

Слёзы всё текли, но уже сами. Бася попыталась улыбнуться.
-Но... Ал, ты меня плохо знаешь... ведь... ведь... - Бася не могла сказать.
-Я боюсь... - сказала она наконец...

0

157

Возможно и Ал впервые испытал страх, Бася сказала что боиться, и единственная мысль которая напрашивалась в голову-она боиться его...
-Мне всё равно кто ты. Я вижу в тебе добрую сущность.....
Впервые слова встали комом в горле единорога, он не знал как правильно всё объяснить.
-Ты боишься....меня?
Осторожно спросил он.

0

158

-Нет... - сказала спокойно Бася...
-Я боюсь себя... - добавила она и сделала один шаг вперёд.

0

159

Арбалест медленно выдохнул и подошёл к Басе совсем близко. В его глазах читалась не только забота но и нежность, именно к Бастилии. Всего несколько минут рядом и в душе затеплилось какое-то новое чувство.
-Чем я могу помочь тебя?
Тёмный рог единорога слегка засветился рыжеватым светом, Ал опустил голову и прикоснулся своим носом к щеке кобылы.

0

160

Бася замерла. Она смотрела на Ала с нежностью и может даже любовью...
-А... - сказала она.
-Просто будь со мной - сказала она и закрыла глаза. Басе стало тепло. Она перестала бояться..., а слёзы уже не текли.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2