Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 581 страница 600 из 658

581

Мрак летевший рядом увидел Эллину и подлетел чуть поближе к единорогам.
- Привет Эллина! Красивые у тебя крылья! Ну как ты Альмондия? Кстати насчет заклинания не волнуйся оно вечное и никогда не исчезнет.
С этими словами Мрак полетел по своим делам оставив единорожек наедине.

0

582

-Спасибо Мрак, вроде начинаю приспосабливаться! Навссе время это здорово! Никогда бы не подумала.
Единорожка засияла от счастья, но тут заметила, что дракон удаляется и ей стало грустно
МСЛ: Ну вот, мы только что так хорошо проводили время, а он вдруг улетел... и он ведь даже ничего не сказал.
Альмондия решила попытаться все исправить. Она поскакала быстрее, но куда единорогу сравниться с огромным драконом в скорости. Пока он еще был не совсем далеко она закричала
- Постой, куда же ты, мне без тебя будет скучно, - а потом посмотрев на Эллину добавила, но уже тише - нам.

0

583

офф: альма ищи меня в городе!

0

584

Эллина посмотрела вслед Мраку. Он так быстро улетел, что она даже ничего не смогла сказать ему. Кобыла посмотрела на Альму.
-Ну что ж. Он сказал вечно так, что думаю моя помощь будет не нужна. - единорог улыбнулась. Она почувствовала маленькую слабость. мсл: "Надо чаще тренироваться в полетах. То вскоре я и минуты не продержу." Кобыла стала снижаться. Эллина плавно приземлилась на землю. Крылья исчезли. Она опустила голову и тяжело выдохнула. Потом она посмотрела на Альму. И стала ждать ее.

0

585

Ветер вопросительно, с небольшой усмешкой, смотрел на Джераниму. Он  медленно рассматривал её тело. Он даже не скрывал этого. Ветер мог бы так ещё долго смотреть, но его прервали. Краем глаза он увидел единорога, бегущего по воздуху. Ветер сразу понял, что "летать" таким образом единорог неумел.
Это возмутительно!...- злым и возмущённым шопотом прошипелд Ветер.

0

586

-Ну не надо так злится! Она просто хочет летать, наверно, но она всего лишь единорог. -сказала Джера преспокойнейшим голосом и посомтрела в глаза Ветру.

0

587

Ветру никогда не нравилось когда в его глаза кто-то смотрел. Он резко перевёл холодный взгляд с единорога на Джераниму.
Хочет летать? Физиология существа и его душа даёт возможность летать. Тот кто не мог летать, летать и не должен! Летать дано не всем! И я этому единорогу не дам жить в небесных просторах, в бесконечном мире облаков. Я - Ветер! И моё предназночение это решать: кому суждено летать, а кому камнем падать вниз!- сказал Ветер, переходя с тихого  голоса на крик.

0

588

Эллина посмотрела на Джераниму и еще на одного коня. Она только сейчас и заметила. Коыла спокойно подошла к коню. И посмотрела на него.
-Я не позволю тебе ее тронуть. - спокойно произнесла единорог. Она никому не позволяла обижать ее друзей. Кобыла твердо посмотрела в глаза Ветру. Она понимала, что ему не подуше, что Альма ходит по небу. Но обидеть ее она бы ему не позволила.
-Она хочет летать и она будет летать! - проговорила единорог. Вела Эллина себя спокойно, но в глазах уже появился легкий гнев.

0

589

А что ты сможешь сделать? Я повелитель воздуха. Меня невозможно убить, хотя бы потому что я дух!- Сказал Ветер  смотрев уже на второго единорога, всё тем же холодным взглядом.

0

590

-Я не позволю тебе ее тронуть. Вот и все. - Эллина смотрела четко в глаза Ветру. мсл: "Ой, ну почему я все время во что-то ввязываюсь!" Единорог сверлила взглядом коня. Это мало кому нравилось, поэтому она и пыталась хоть как-то надавить на него. Единорог вела себя спокойно.

0

591

Ветер решил тоже смотреть в глаза незнакомке.  Смотрел он непрерывно, даже не моргая. Его пустые глаза отражали холод и злобу. У Ветра был спокойный и сосредоточенный вид. Ветер не шевелился. Лишь только его хвост продолжал шевелиться и колыхаться.

0

592

Джеранима смотрела на Ветра холодным взглядом. "Ну тогда сам напросился!" -думала Джера и сказала: -Я не думала, что ты такой бессердечный. -с этими словами Джера улетела на песчаный берег моря.

0

593

Эллина не обратила внимания, что ей смотрят в глаза. Она была сосредоточена. Рано или поздно коню пришлось бы отвернуться. Кобыла тоже не шевелилась. Ей это было повкусу. Взгляд ее был наполнен ненавистью, хотя внешний вид не говорил об этом. Единорог стала слушать что-то. Но она и продолжала смотреть на Ветра.

0

594

Ветер услышил слова Джеранимы. И, со словами "Вот блин", он испарился в воздухе. От этого появился сильный ветер, который пронёсся мимо единорога. И этот ветер тихим шопотом возле уха прошипел:
...ещё встретимся...

0

595

Эллина недовольно фыркнула. Кобыла переступила с ноги на ногу. мсл: "Обязательно!" Кобыла посмотрела на Альму, которая все еще ходила в небе. Единорог опустила голову и стала есть. Чтобы хоть как-то успокоиться.Потом она резко подняяла голову и осмотрелась. Но вокруг никого не было. мсл: "Видимо пказалось."

0

596

Дракона так и не удалось вернуть, но Альма заметила, что он отправился в сторону города. Она еще не знала, чем будет заниматься дальше. Эллина вдруг пошла на снижение и приземлилась, но Альма еще никогда не садилась и потихоньку она начала снижать высоту. Краем глаза она заметила, что на поле рядом с Эллиной стоят еще лошади. Альма продолжала снижаться и уже была достаточно близко к земле, когда услышала, что кто-то кричит. Но она не могла посмотреть в сторону, так как боялась неудачно приземлиться. Вот ее ноги коснулись земли, но она не справилась со скоростью и упала, несколько раз прокувыркнулась. После этого сразу вскочила на ноги и  отряхнулась
МСЛ: Ну ничего, первый блин комом. Надеюсь Этому Эллина меня сможет научить.
Когда Альмондия оглянулась на поле осталась одна ее знакомая, а остальные уже ускакали. Альма подошла поближе к Эллине, та была чем-то взволнована и раздражена.
- Что случилось? Кто это был? Это они испортили тебе настроение?

0

597

Альмондии как-то стало скучно без дракона. И у нее было какое-то предчуствие, что дракон во что-то влип. Ей не стоялось на месте и она решила отправиться за драконом, а заодно посмотреть мир.
У нее было два варианта, или лететь по небу, или скакать по земле. она незнала, что проще. Но решила выбрать привычный способ по земле бежать. А если бы она полетела, неизвестно еще какбы в следующий раз приземлилась.
Альма обернулась на Эллину, ей не хотелось с ней расставаться
- Я пойду в город за Мраком, мне почему-то кажется, что он во что-то влип и мы можем ему помочь. Я буду очень рада если ты пойдешь со мной, ведь вез тебя я могу не справиться! С надеждой сказала Альма и посмотрела но подругу
Она не стала дожидаться ответа подруги, ведь все могло зависеть от доли секунды, а вдруг она не успеет!
--------> Город>>>

0

598

Эллина посмотрела на единорога. мсл: "С приземлением надо потренироваться"
-Ладно. Я с тобой. - кобыла побежала вслед за Альмой. Она не хотела быть одной. Да и к тому же город странная вещь. Там может многое что случиться. Хотя Эллина любила город.

0

599

Ночь еле нашла это поле. Изначально она полетела совсем в другую сторону,так что ей пришлось изрядно поработать крыльями. Благополучно приземлившись,она огляделась. Перед кобылой было огромнейшее поле,поросшее густой,сочной и вкусной травой. Ночь никак не смогла удержаться от соблазна всю эту траву,извините,сожрать,она была чудовищно голодна после полета. Немедленно приступив к этому занятию,кобыла не только увидела,но и почувствовала все вкусовые качества этой травы. "И как мне не пришло в голову прилететь сюда сразу? Я бы уже обьела четверть поля,пока никто не видит...Хотя,я очень сомневаюсь,что меня может кто-нибудь здесь видеть,кроме пары коней на берегу моря. Это место абсолютно пусто? Где все местное копытное население?" Она тешила себя мыслью,что врагов у нее,пока,тоже нет...

0

600

Кобыла бежала по полю с максимальной скоростью.Выбрасывая с силой свои сильные ноги.В глазах горела злость.Ветер трепал ее длинную гриву и ласкал шерсть.Топот раздавался по полю на приличное расстояние.Лошадь бежала давно и поэтому дышала как паравоз.Она бежала и яросно глазела по сторонам.Ее терзали муки прошлого.

Отредактировано Ганджа (14.02.08 19:24:15)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2