Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 561 страница 580 из 658

561

Бусинка увидела отдоляущегося Лава. Она нахмырилась и повернулась в сторону. Ну вот! Опять не попрощался! Вот я тоже как уйду сейчас! Ищите потом!-Подумала Бусинка и ниминуты думая помчалась прочь. Она не знала куда бежит. В голове мелькали мысли об одиночестве и обиде. тут Бусинка решила куда бежит. Она резко остановилась и повернулась в сторону. Теперь Бусинка бежала на горы. И как ни странно к обрыву...

0

562

Эллина посмотрела на Лава, который полетел к Мраку и Альме. Потом кобыла псмотрела на Бусинку. мсл: "Куда все торопятся уйти?" Единорог опустила голову и принялась раскапывать снег. Она нашла довольно жухлую траву, но есть хотелось. Эллина стала жевать траву. Немного поев, кобыла посмотрела в небо. мсл: "Может мне тоже взлететь? Но эо у меня забирает энергию" Единорог еще раз взглянула в небо. Потом кобыла решила немного размятся. Она стала бегать легкой рысь по полю.

0

563

Лав заметил отдаление Бусинки. Он решил, что она хочет просто пробежаться. Но он хотел с ней. Лав попрощался с драконом и единорогом и полетел вслед за Бусинкой. Вдруг он опять всё испортил...

0

564

- Понято. Мрак, ты просто умница, такой добрый и заботливый. - Сказала единорог от чистого сердца и улыбнулась. - А здесь так красиво, такой вид, всю округу видно!
Альма уже приноровилась к полету и набралась храбрости. Ей было интересно все вокруг и она попыталась встать. У нее это получалось  с переменным успехом. В итоге она встала, ее коленки дрожали.
- Ой, смотри, я встала, - засмеялась единорожка. Окончателльно осмелев она набрала в легкие побольше воздуха и кринула - МЫ ЛЕТИМ! ТАКОГО НИКТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ДЕЛАЛ!!! Мрак, а тебе нравится летать со мной на спине?

0

565

-Люблю тяжжёлый рроккк,-с сарказмом прошипел змей и поднялся на пару метров выше. Дракон на Воллмонда никакого страха не навёл.
-Знаем мы этих наглых жирных морд. Да и гордые к тому же.
Чёрному уже порядочно надоело порхать как бабочка на орлиных крыльях. Он вошёл в пике , подлетев совсем близко к земле змей ударился об неё головой и перекувыркнулся. Во время "перекувырка" происходили странные метаморфозы. Крылья втянулись, змея покрылась рыжей шерстью. Ещё через секунду появились чёрные полоски. Во рту существа появились тигриные зубы. Плавно "змея" увеличивалась в размерах и приобретала ноги.
Прошла минута. Существо уже закончило свой кувырок и стало тигром. Статным, высоким, красивым рыжим тигром. Зверь, в пару прыжков преодолел расстояние разделявшее его и лошадь, показал свои зубки. Зарычал(не тише чем рычал дракон) и вильнув хвостом скрылся.

0

566

- Если честно то ты для меня не такая уж и тяжелая. - спокойно ответил Мрак и увидев, что единорог уже стоит слегка прижал крылья к телу и полетел чуть быстрее постоянно следя за единорогом. Тут снизу раздался странный рев и дракон посмотрел вниз. В его глазах появилась легкая искорка гнева, но это существо уже скрылось и дракон как то забыл об этом. "Ну что девочка полетаем? Держишь!!!!"-прорычал дракон и ускорил ход. Вскоре они уже улетели с поляны и двигались в сторону вулкана.

0

567

Облетев половину округи дракон сложил крылья и осторожно приземлился на землю решив немного отдохнуть. Он присел позволяя единорогу спуститься вниз. Мрак оглядел поляну и увидев, что здесь никого нет немного огорчился.

0

568

Мрак увеличил скорость и глаза заслезились от скорости, но единорог улыбалась. Гриву Альмы раздувал сильный ветер. С такой высоты можно было разглядеть почти все, но Мрак повез Альмондию дальше, за пределы видимости.

Прилетев на тоже поле Альму захлестывали эмоции. Она бывала в местах, которых никогда не видела, а еще и видела все с высоты птичьего полета. Когда дракон приземлился единорог спрыгнула с него как пушинка, так как у нее было легко на душе. Она приблизилась к большой драконьей голове и чмокнула его в носик. Потом отпрыгнула и игриво ржанула, она была очень рада такому путешествию на спине дракона и надеялась, что когда-либо смжет это повторить!
- Спасибо Мрак, это было не забываемо, надеюсь тебе тоже понравилось!

0

569

Подул мощный ветер. Его порывы вырисовывали образ. С каждой секундой образ становился отчётливее. Можно было понять о том, что это существо движется вперёд. Движется медленным шагом, не оставляя следов.Вскоре образ стал совсем чётким, и ветер изчез. Теперь серебристый полуконь брёл по прериям. Длинный хвост волочился за ним.

0

570

Эллина вернулась на поле. Единорог увидела, что Мрак и Альма уже приземлились. Кобыла подрысила к ним и улыбнулась.
-Ну как? Понравилось летать? - единорог стала ждать ответа.

0

571

Джера приземлилась на землю и осмотрелась. Её взгляд остановился на Ветре. Уверенным галопом она быстро догнала его. -Ветер! Стой! Почему ты ушёл с озера? Ты не захотел встречаться со мной? Скажи правду, я не обижусь, но только правду, -проговорила Джера и при этом встала перед ним и смотрела в его пустые голубые глаза.

0

572

Ветер смотрел на Джераниму. Он улюбнулся и спокойным голосом сказал:
Просто я не люблю ждать! А как ты меня нашла?- сказал Ветер. Затем он махдул ухом, после чего поднялся небольшой ветерок. Но ни дна волосинка на длинной гриве необычного жеребца не дрогнула.

0

573

- Ваша страна прекрасна! - восхищенно сказал дракон и сложив крылья прилег отдохнуть. Его огромные глаза ласково и задорно смотрели на единорога. "Вот ты и ощутила всю радость полета, но к сожалению сама ты никогда не сможешь летать...Ведь не всем единорогам суждено парить в небе как птицам, но вот это поможет тебе."-ласково сказал Мрак и тихо произнес заклинание. ВОкруг единорога вдруг возникла зеленая дымка и она окутала единорога полностью, а затем просто исчезла. "Теперь попробуй полететь! Только не забывай двигать ногами! Представь, что ты несешься по лугу и у тебя все получится!"-добавил дракон и схватив Алюмондию взлетел, а затем разжал лапу...Правда сам он полетел под единорогом на всякий случай...

0

574

Альма обернулась к Эллине, улыбнулась ей и начала рассказывать:
-Да, это просто великолепно.... там так красиво! А еще Мрак пытался змею отогнать своим рыком, ты не слышала? А еще мы летали над вулканом, там рчень жарко. А после осввежились пролетев над самой кромкой воды  моря. - Затораторила Альма.
Она обернулась на дракона и тут вокруг нее образовался круг. Такое уже было в воздухе, когда дракон издавал громкий рык, только тогда дымка была розовой, а теперь она оказалась зеленой. Мрак что-то сказал про полететь, двигать ногами, но Альмондия не поняла о чем он. Ведь она пока не умеет летать. Вдруг дракон схватил ее и взлетел в воздух, а потом выпустил из лапы. Альма растерялась, она пролетела вниз, а потом вспомнила, что Мрак ей только что говорил, она начала судорожно дрыгать ногами, ведь все таки не просто падая вниз представить, что ты скачешь по земле. Потихоньку она выровнялась и уже продвигалась вперед, то есть скакала по воздуху. Она прриспособилась и ее движения стали плавными и грациозными. Она скакала галопом по небу. Но она спокойно скакала на одной высоте. Ей хотелось чуть спуститься и лететь вровень с драконом, но у нее не получалось, поэтому она решила обратиться за помощью к дракону.
- Мрак, а как мне сменить высоту? - крикнула Альмондия. - Поворачивать как понятно, но как мне спуститься или подняться?

0

575

- Просто скачи вниз и ты сможешь приземлиться. Как - будто ты скачешь по гористой местности. Кстати ты можешь использовать хвост как руль чтобы он помогал тебе парить по небу тогда не придется всегда скакать бешеным галопом. Например ты сможешь просто пройтись по облакам пешочком. 
Ответил дракон и снизил высоту внимательно наблюдая за Альмондией. Его огромный хвост словно руль у корабля маниврировал в разные стороны помогая дракону парить по небу. Крылья дракона отражали яркий солнечный свет и чешуя Мрака была наподобе черного кристалла.

0

576

Эллиа улыбнулась. Она рада была, что хоть каким-то образом Альма полетала. Единорог посмотрела на дракона. А потом вдруг он схватил ее и отпустил вниз. У кобылы еркнуло сердце. Но потом она поняла, что это все связано с заклинанием и полетом. Эллина тоже решила полетать, хотя это и отнимала у нее энергию. Эллина собралась, появились опять прозрачные крылья. Единорог побежала и взлетела. Вскоре она оказалась на одной высоте с драконом и Альмой.

0

577

Альмондия выслушала дракона очень внимательно. Она поняла о том , как подниматься и опускаться, но в упор не поняла, что он имел в виду по поводу управления хвостом. У лошадей, как и у единорогов хвост служил для отмахивания от мух, а не как руль. По крайней мере ей так казалось.
Альма внимательно посмотрела на то, как Мрак пролетел и показал ей про управление хвостом. Она взглянула на свой хвост, но он на нее впечатления не производил
МСЛ: У меня хвост - как помело((( Ничего особенного, как я могу им управлять. Совсем другое дело у Мрака, у него вон какой большой и мощный хвост!
- Спасибо Мрак, - сказала Альмондия. - Я только не очень поняла про хвост, но попробую разобраться.
Вдруг, откуда ни возьмись появилась Эллина. Альма отнеожиданности шарахнулась в сторону. Она совсем позабыла, что Эллина тоже умеет летать, только уже с помощью крыльев!
-Ух ты, ты тоже сдесь - улыбнулась Альма подруге - Может ты меня тоже научишь своим примудростям, ведь все таки тебе наверно проще рассказать, что сделать единорогу.

0

578

-Ну стоит попробовать! Если чего-то очень сильно захотеть то онно сбудится. Так по крайней мере мне говорил отец... - Эллина улыбнулась. О том, что когда-то кого-то она будет учить, она нникогда не подозревала. Поэтому ей даже было чем-то приятно быть хоть каким-то учителем. Кобыла пока не стремилась снижаться. Сил у нее было достаточно. Единорог плавно двигала крыльями, которые можно было иногда рассмотреть.

0

579

-Я незнаю... -в полной задумчивости сказала Джера. -Просто я подумала, и все мысли указывали на то, что ты здесь. -Джера стала сама разбираться в деле.

0

580

Альма взглянула на свою подругу и улыбнулась:
-Да попробовать все равно надо, от этого ничего плохого точно не будет! А давай ты меня попробуешь научить летать без заклинания Мрака, ведь как я понимаю оно не будет действовать вечно, а мы с Мраком тоже не будем вечно вместе путешествовать! А ты мсен объяснишь, как у тебя появляются крылья и что ты для этого делаешь. А еще, что тычуствуешь при этом. А вдруг получится!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2