Эллина увидела змею. Да еще какую! Кобыла навострила уши. Единорог осталась стоять на месте но стала следить за каждым движение анаконды. Эллина посмотрела на Бусинку, а потом на Альму, которая летала где-то в облаках. Кобыла переминулась с ноги на ногу. Она начинала скучать. Ничего не происходило интересного касающегося ее. Эллина еще раз посмотрела на змеюку, но уже с каким-то пофигизмом. мсл: "И чего он тут делает?"
Огромное поле №2
Сообщений 541 страница 560 из 658
Поделиться54218.01.08 17:38:46
Бусинка радостно посмотрела на коня и сказала:Ну меня зовут Бусинка!Затем Она опять встала на дыбы и весело заржала. Опустившись,Бусинка посмотрела на Эллину.
Ну... Со мной, наверно, всё в порядке
Поделиться54318.01.08 17:48:55
Альмондия с Мраком были уже высоко в небе и можно было разглядеть все поле. льма увидела, что к ее друзьям приближается огромная змея. Она не любила змей, а вернее сказать боялась. Ей стало очень страшно за друзей, а вдруг это агрессивная змея(й), и захочит на них наброситься.
-Мрак, смотри, там внизу змея ползет к нашим друзьям. - окликнула она дракона. - Видишь? Надо что-то делать, а вдруг она на них нападет!
Поделиться54418.01.08 18:21:51
-Что лошадки? Страшно? Вот и правильно. Бойтесь оборотней, лошадки.
С этими словами у змеи выросли крылья. Обыкновенные птичьи(а точнее орлиные) крылья. Змея взмахнула ими и подняла своё пятиметровое тело над землёй. Лишь хвост странным баластом свисал вниз и тянул тушу к земле. Но ещё пара взмахов и змея облетела группу лошадей вокруг показав им свои белоснежные зубки. Ветер мягко трепал перья и норовил отбросить крылатого змея в сторону. А ему, казалось, на это начхать
Поделиться54518.01.08 18:33:11
Бусинка заметила летучую змею. После того, как Бусинка потеряла память, она потеряла и чувство страха. Она с удивлением наблюдала, как змея летела. Затем на морде Бусинки появилась странная улыбка. Она встала на дыбы и заржала (офф:как она ещё не устала это делать?). Затем она резко подпрыгнула к змее и ткнула её мордой. После этого Бусинка резко отпрыгнула назад и отбежала на несколько метров.
Поделиться54618.01.08 18:53:45
Фьер посмотрела на летающую(его) змею(я). Он никогда не боялся змей. И сейчас только фыркнул на неё. Потом опять обратился к Бусинке: -Если с тобой всё нормально, то назови все имена. Ты - бусинка, я - кто я? -спросил Фьер у Бусинки, пытаясь проверить её память.
Поделиться54718.01.08 18:57:45
Бусинка снова закатила глаза и, подумав, сказала:Я Бусинка, а они Альмондия и Эллина! Змею и дракона не знаю, а ты сказал,что тебя зовут Лав!
Поделиться54818.01.08 19:37:25
Лав вдруг резко поскучнел. Он не понимал всей этой жизни, он не знал почему он один такой "породы". Ему не хотелось спокойной жизни, ему хотелось приключений и, самое главное, любви... Но судьба испытывала его, наградив, как он думал, уродливой внешностью. Но он не знал, что ему делать в этом мире, не понимал, зачем устроен этот мир, не хотел жить тут. И всё таки судьба разыгравала с ним злую шутку. Но так думал только Фьер. Другие же наверно думали, что внешность его нормальная, даже выделяюшаяся. Но Фьер так не думал. Ему хотелось узнать, любит ли его кто-то из тех, кто окружает его. И он решил проверить, а точнее обмануть. Фьер резко побежал на другой конец поля и выпустил крылья. Но взлетать он не собирался. Он просто хотел посмотреть, кто захочет узнать, куда он собрался.
Поделиться54918.01.08 20:33:04
Эллина посмотрела на Лава.
-Ты куда? - кобыла сделала шаг в его направлении. мсл: "И зачем я его спросила? Может у него дела." Единорог обратно отступила. Кобыла внимательно посмотрела на Бусинку. мсл: "Похоже от падения у нее провалы в памяти." Эллина прижала одно ухо. А потом навострила оба.
Поделиться55019.01.08 10:16:16
После падения, Бусинка стала слишком правильной и обидчивой. Её логика подстраивалась под самочуствие, от чего давала сбои. Бусинка была обижена на Лава, так как он не попращался и ушёл. Но в тоже время она злилась на себя, так как она тоже не попрощалась. Надо что-то делать! Что-нибудь предпринять... Так...Как сделать чтоб Лав и я были вежливымм?О! Я кажется придумала! Надо быстрее подойти к Лаву и попрощаться! Тогда он поймёт, что надо быть вежливыми и перед уходом прощаться!- эти мысли выдал травмированный мозг Бусинки. После этих мыслей, она быстрой рысью пошла к Лаву. При этом Бусинка пыталась зделать умное и независимое выражение лица. Но вместо этого вышло что-то среднее между обидой и грустью.
Поделиться55119.01.08 22:45:30
- я в следующий раз обязательно тебя предупрежу. Ты кстати на самом деле единственный единорог на моей спине. - сказал дракон и слегка сбавил высоту сделав пару огромных кругов над поляной. Вдруг услышав от Альмондии про змею дракон нервно рыкнул и медленно скрылся за облаком и сказал единорогу: "Тебе лучше этого не слышать. Так что я кое-что сделаю для тебя." Вокруг единорога возник розовый туман. Он был звукоизолирующий. В это время дракон издал такой рык от которого все лесная живность куда-тто исчезла. Дракон надеялся таким рыком испугать змею. К сожалению в его представлении змея это обычный бекрылый дракон, а вовсе не то что вы подумали.
Поделиться55219.01.08 22:58:47
Лав услышал топот копыт и обернулся. Он увидел Бусинку. Сам не зная того, что именно она побежит за ним, Лав остановился. Заметив грустное лицо Бусинки, Фьер спросил: -В чём проблема?
Поделиться55320.01.08 15:19:15
Бусинка подошла вплотную к Лаву. Она критически осмотрела его с ног до головы. Затем Бусинка зделала обиженное выражение лица и,опустив голову, повернула в сторону.
А ты куда?-спросила Бусинка, разглядывая горизонт.
Поделиться55420.01.08 15:58:15
Проревев дракон плавно вылетел из облака и полетел вниз. Розовое облачко вокруг единорога исчезло. Мрак летел не очень высоко от верхушек деревьев выслеживая змею и проверяя ее реакцию на рык. Лучше б этой змее исчезнуть иначе будет худо.
Поделиться55520.01.08 16:47:34
-Я никуда. Просто решил прогуляться. -ответил Лав и посмотрел в сторону Бусинки, запоминая её.
Поделиться55620.01.08 16:55:40
А почему ты ушёл и не попращался?- Сказала бусинка наивным обиженным голосом. Затем она перевела взгляд на Лава,и стала смотреть ему прямо в глаза.
Поделиться55720.01.08 17:39:30
-Э... э... -Лав запнулся, незная что сказать. Он же не собирался уходить. "Ну вот. Что же я наделал? Теперь что мне говорить?" -ругал себя Лав и отвернулся от Бусинки. -Я немогу сказать причину. -наконец то сказал Фьер и повернулся, но голова была опущенной.
Поделиться55820.01.08 20:02:42
Когда вокруг единорога образовалось розовое облако она занервничала, но решила не шевелиться. Она никогда такого не видела, и не знала чего ожидать. Все равно со спины дракона убежать некуда. Потом облако куда-то делось и они стали снижаться.
-Мрак, а что это было за розовое облако? - спросила Альма у дракона.
Поделиться55920.01.08 20:14:52
Потом Лава заинтересовали Мрак и Альмондия. Спокойно отойдя от Бусинки, Фьер посмотрел вверх. Там, среди облаков, Лав увидел чёрного дракона и белого единорога. Но из-за плохой видимости, Фьер взлетел к ним на верх. -Ну как полёт? -спросил он Альму и продолжал лететь паралельно с ними.
Поделиться56021.01.08 13:50:46
- Это было звукоизолирующее облако иначе ты бы оглохла от моего рыка. Это был пока что единственный способ отпугнуть змею. - ответил дракон Альме и немного взмахнул крыльями. Свысока модно было увидеть не только поляну, но и всю остальлную часть мира. Вот там рынок, а там огромный вулкан, с той стороны какая-то красная поляна. Мрак просто летел вдоль неба рассматривая разнообразные места с высоты птичьего полета.