- Это очень интересно, но честно говоря я за собой ничего не замечала.... - ответила Альма Эллине.
Бусинка стала приходить в себя. Альмондия посотрела на нее.
- Главное, что жива осталась, а остальное можгно вылечитть!
Огромное поле №2
Сообщений 521 страница 540 из 658
Поделиться52116.01.08 19:26:46
Поделиться52216.01.08 19:40:12
Эллина посмотрела внимательно на Бусинку. мсл: "Похоже все серьезно." Кобыла приблизилась к пегасу. Она наклонила голову и дотронулась рогом до Бусинке.
-Скоро станет лучше. - кобыла улыбнулась.
Поделиться52316.01.08 19:51:22
Бусинка ответно улыбнулась и встала. Вроде всё должно быть хорошо, но она частично-начисто потеряла память.Она много чего перестала помнить. Например, о своём детстве, как она попала в этот мир. Так же она звбыла, что всегда была настороженной и ко всему равнодушной. Теперь она как в детстве была игривой и весёлой. Её ничто не волновало. Несмотря на небольшую боль в ногах, Бусинка весело заржала и запрыгала на месте.
Поделиться52416.01.08 19:59:31
-Бусинка, аккуратней, тебе нельзя сейчас так скакать! - сказала Альмондия, волнуясь за подругу.
-Что с тобой случилось? Ты нормально себя чуствуешь7
Поделиться52516.01.08 20:03:34
А что может случиться? И я себя вполне хорошо чувствую!- остановившись, сказала Бусинка.Она с недоумением и детской наивностью в глазах смотрела на Алмондию.
Поделиться52617.01.08 18:57:20
Остановившись при падении Бусинки, Фьер стоял не шелохнувшись и сердце белось с огромной силой. Он вздрогнул. Пошатнулся. И мгновенно взмыл в небо на мгновенно появившихся крыльях. Он не мог контролировать себя, он не знал что с ним происходит. И так летев до середины поля, а примерно отлетев на 10-15 метров, Лав приземлился. Мигом сделав вокруг себя летающий огненный круг (он не задевал траву и был неопасен для природы), Фьер в среднем состоянии лёг на землю и круг никого к Лаву не подпускал.
Поделиться52717.01.08 19:04:38
Вдруг ,недалеко, Бусинка увидила огненый круг.Он сразу превлёк внимание кобылы.Её уши стояли прямо, а глаза , недвигаясь, смотрели на огонь. Бусинка приоткрыла рот. Затем она широко улыбнулась и привстала на дыбы. Помахав ногами в воздуже, Бусинка рванула к огню. Пока бежала, она весеро ржала., как маленькая. Добежав но огня, Бусинка с ржанием встала на дыбы и расправила вестма помятые крылья.
Поделиться52817.01.08 19:17:51
Услыхав постороний шум Лав обернулся. Сквозь огонь он увидел стоявшую на дыбах Бусинку. Сердце забилось не менее часто, чем при её падении. Ведь она не может долго стоять на дыбах и потом свалится прямо в огонь. Лав настолько забеспокоился, что даже забыл как снимать огненный круг. "Так, успокойся. Не нервничай." -уговаривал себя Фьер и смотрел на Бусинку. И вот в его голове промелькнуло правило убирания огненого круга. Лав успокоился ещё больше и собрав все свои силы убрал круг.
Поделиться52917.01.08 19:25:38
От неожиданности, при котором изчез огонь, Бусинка замолчала и медленно опустилась на землю. Она с ребяческим любопытством рассматривала коня. Судя по этому, она скорее всего его забыла. Бусинка Удивлённо рассматривала коня. Его рыжую гриву и фризы, его воронную масть. Бусинка раньше не видила лошадей такой расцветки. Затем она посмотрела коню в глаза и улыбнулась такой улыбкой, которой никогда раньше не улыбалась, только в детстве.
Поделиться53017.01.08 19:37:46
Фьер только сейчас понял, что после падения Бусинки она "впала в детство". Фьер не имел опыта при таком случае и просто стоял не шелохнувшись. Потом приподнялся на ноги и посмотрел Бусинке в глаза, полные смеха и радости. Он незнал, что чувствует бусинка, когда глдит в его смуглые, красные глаза, которые выражали гнев, которым нарадила природа Фьера, и он не мог избавиться от этой изюминки и грусть, которая стояла в глазах Фьера всю прожитую им жизнь. Чёлка свисла и закрыла один глаз Лава, но он не обратил внимания и продолжал смотреть в глаза Бусинки.
Поделиться53117.01.08 19:41:16
Бусинка немного смутилась от такой переглядки( )и слегка покраснела. Она отвела голову в сторону и тихим смущённым голосом сказала:А вы кто?
Поделиться53217.01.08 19:49:25
Фьер был полностью ошарашен. -Я Лав. Ты вспомнила меня?
Поделиться53317.01.08 19:53:52
Бусинка задумчиво закатила глаза, пытаясь вспомнить. Затем она опять посмотрела на коня, назвавшего себя Лавом, и отрицательно заматала головой.
Поделиться53417.01.08 22:36:34
- Меня зовут Мрак. - ответил дракон белому и голубому единорогу. Его голос стал чуть тише. Мрак расправил гигансткие крылья и положил их на землю, а затем поглядел на белую единорога. "Ты по - моему летать хочешь? У меня есть одна идея. Я могу подхватить теюя лапой и взлететь в небо, а затем снова опустить тебя на землю. Знаю на моих лапах есть длинные когти, но я не причиню тебе вреда".-спокойно ответил дракон и стал ожидать реакции Альмондии.
Поделиться53518.01.08 01:45:03
Альмондия еще раз помотрела на Бусинку ошарашенно.
МСЛ: Что же она будет делать теперь, надо за ней следить, чтоб ничего не натворила!
Тут ее отвлек дракон.
- Это очень интересное предложение, - сказала Альма и посмотрела на Эллину, как бы спрашивая ее мнения, или ища у нее поддержки.
Она не боялась дракона, но все таки это было джовольно опасно. К тому же ей хотелось именно летать, а не постоять на высоте.
- Знаешь мрак, давай попробуем. Но сначала не высоко, а то вдруг я соскользну с твоей огрмной лапы. К тому же ты наверно понимаешь, что это все таки не летать..... а просто постоять посмотреть округу с высока, - единорог вздохнула. - Я не хотела тебя обидеть, ты только не подумай! Все равнопопробуем, а там может что еще придумаем! - Она посмотрела на дракона и искренне ему улыбнулась.
Поделиться53618.01.08 13:34:42
Мрак бережно взял единорога поперек тела и поднялся и расправив крылья поднялся в воздух. Его огромные крылья рассекали воздух, а лапа крепко сжимала единорога. Тут у Мрака появилась одна идея. Он расжал лапу выпустив единорога, а затем опустился вниз и подхватил единорожку. Теперь Альмондия стояла у него на спине, а точнее лежала. "Ну как ты? Теперь попробую встать."-спокойно сказал дракон и махнув крыльями взлетел чуть повыше.
Поделиться53718.01.08 13:39:51
Лав изумлённо посмотрел на Бусинку. -Эй, что с тобой? Как тебя зовут? -спросил Лав в надежде, что та вспомнит своё имя. Но помоему, она потеряла всю свою память.
Отредактировано Fiery_Lav (18.01.08 13:41:17)
Поделиться53818.01.08 15:06:29
Эллина посмотрела на все, что происходила с большим любопытством. Кобыла посмотрела на дракона и Альму. Потом единорог подошла к Бусинке. С ней явно творилось что-то не то. Единорог остановилась перед ней.
-С тобой точно все нормально? - кобыла повернула немного голову набок.
Поделиться53918.01.08 16:53:06
Когда Мрак взял Альму она вздрогнула, хотя и не хотела. Все таки она никогда не общалась с драконом и не знала чего от него ждать!
Вдруг дракон выпустил ее, она падала вниз. Сердце ее ушло в пятки, она закричала, но в тот же миг упала на что-то черное. Она потрясла головой и поняла, что это спина дракона, а они до сих пор в воздухе.
- Ты предупреждай в следующий раз, а то я чуть не умерла от страха..... - с укором произнесла Альма. Она попыталась встать на дроожащих коленках, но у нее не получилось. Ветер был слишком сильный и ее сдувало. - Встать не получится, меня сдувает. Я наверно первый единорог, который летает на драконе. - рассмеялась Альмондия. - А ты ка думаешь, кто нибудь еще так пробовал?
Поделиться54018.01.08 17:28:39
По белому снегу ползла и ползла змея. Анаконда. Просто пятиметровая серо-зелёная полоска. Её невозможно не заметить.
Так вот. Огромная анаконда ползла по белому покрову земли, каждые несколько секунд высовывая свои белоснежные и ядовитые зубки(офф: я знаю, что анаконды - питоны. См. анкету, а там и биографию) одновременно с языком. Она открывала рот судорожно заглатывая холодный воздух и одновременно с этим демонстрировала свои орудия убийства.
Огромная туша извиваясь ползла к группе лошадей. Не совсем обычных лошадей, а каких-то странных. Не лошадиных лошадей. Одни - рогатые. Другие - крылатые. Третьи - вообще непонятного цвета и формы.
-До чего дошла радиация.
Странно конечно, что шипение змеи становиться целыми связными словами, однако. Однако это так и ничего с этим не поделаешь.
Анаконда подползла ближе. Она(а точнее он) любила(а точнее любил) пугать пугливых животных. Ой как любила(любил)