Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 521 страница 540 из 658

521

- Это очень интересно, но честно говоря я за собой ничего не замечала.... - ответила Альма Эллине.
Бусинка стала приходить в себя. Альмондия посотрела на нее.
- Главное, что жива осталась, а остальное можгно вылечитть!

0

522

Эллина посмотрела внимательно на Бусинку. мсл: "Похоже все серьезно." Кобыла приблизилась к пегасу. Она наклонила голову и дотронулась рогом до Бусинке.
-Скоро станет лучше. - кобыла улыбнулась.

0

523

Бусинка ответно улыбнулась и встала. Вроде всё должно быть хорошо, но она частично-начисто потеряла память.Она много чего перестала помнить. Например, о своём детстве, как она попала в этот мир. Так же она звбыла, что всегда была настороженной и ко всему равнодушной. Теперь она как в детстве была игривой и весёлой. Её ничто не волновало. Несмотря на небольшую боль в ногах, Бусинка весело заржала и запрыгала на месте.

0

524

-Бусинка, аккуратней, тебе нельзя сейчас так скакать! - сказала Альмондия, волнуясь за подругу.
-Что с тобой случилось? Ты нормально себя чуствуешь7

0

525

А что может случиться? И я себя вполне хорошо чувствую!- остановившись, сказала Бусинка.Она с недоумением и детской наивностью в глазах смотрела на Алмондию.

0

526

Остановившись при падении Бусинки, Фьер стоял не шелохнувшись и сердце белось с огромной силой. Он вздрогнул. Пошатнулся. И мгновенно взмыл в небо на мгновенно появившихся крыльях. Он не мог контролировать себя, он не знал что с ним происходит. И так летев до середины поля, а примерно отлетев на 10-15 метров, Лав приземлился. Мигом сделав вокруг себя летающий огненный круг (он не задевал траву и был неопасен для природы), Фьер в среднем состоянии лёг на землю и круг никого к Лаву не подпускал.

0

527

Вдруг ,недалеко, Бусинка увидила огненый круг.Он сразу превлёк внимание кобылы.Её уши стояли прямо, а глаза , недвигаясь, смотрели на огонь. Бусинка приоткрыла рот. Затем она широко улыбнулась и привстала на дыбы. Помахав ногами в воздуже, Бусинка  рванула к огню. Пока бежала, она весеро ржала., как маленькая. Добежав но огня, Бусинка с ржанием встала на дыбы и расправила вестма помятые крылья.

0

528

Услыхав постороний шум Лав обернулся. Сквозь огонь он увидел стоявшую на дыбах Бусинку. Сердце забилось не менее часто, чем при её падении. Ведь она не может долго стоять на дыбах и потом свалится прямо в огонь. Лав настолько забеспокоился, что даже забыл как снимать огненный круг. "Так, успокойся. Не нервничай." -уговаривал себя Фьер и смотрел на Бусинку. И вот в его голове промелькнуло правило убирания огненого круга. Лав успокоился ещё больше и собрав все свои силы убрал круг.

0

529

От неожиданности, при котором изчез огонь, Бусинка замолчала и медленно опустилась на землю. Она с ребяческим любопытством рассматривала коня. Судя по этому, она скорее всего его забыла. Бусинка Удивлённо рассматривала коня. Его рыжую гриву и фризы, его воронную масть. Бусинка раньше не видила лошадей такой расцветки. Затем она посмотрела коню в глаза и улыбнулась такой улыбкой, которой никогда раньше не улыбалась, только в детстве.

0

530

Фьер только сейчас понял, что после падения Бусинки она "впала в детство". Фьер не имел опыта при таком случае и просто стоял не шелохнувшись. Потом приподнялся на ноги и посмотрел Бусинке в глаза, полные смеха и радости. Он незнал, что чувствует бусинка, когда глдит в его смуглые, красные глаза, которые выражали гнев, которым нарадила природа Фьера, и он не мог избавиться от этой изюминки и грусть, которая стояла в глазах Фьера всю прожитую им жизнь. Чёлка свисла и закрыла один глаз Лава, но он не обратил внимания и продолжал смотреть в глаза Бусинки.

0

531

Бусинка немного смутилась от такой переглядки( :lol: )и слегка покраснела. Она отвела голову в сторону и тихим смущённым голосом сказала:А вы кто?

0

532

Фьер был полностью ошарашен. -Я Лав. Ты вспомнила меня?

0

533

Бусинка задумчиво закатила глаза, пытаясь вспомнить. Затем она опять посмотрела на коня, назвавшего себя Лавом, и отрицательно заматала головой.

0

534

- Меня зовут Мрак. - ответил дракон белому и голубому единорогу. Его голос стал чуть тише. Мрак расправил гигансткие крылья и положил их на землю, а затем поглядел на белую единорога. "Ты по - моему летать хочешь? У меня есть одна идея. Я могу подхватить теюя лапой и взлететь в небо, а затем снова опустить тебя на землю. Знаю на моих лапах есть длинные когти, но я не причиню тебе вреда".-спокойно ответил дракон и стал ожидать реакции Альмондии.

0

535

Альмондия еще раз помотрела на Бусинку ошарашенно.
МСЛ: Что же она будет делать теперь, надо за ней следить, чтоб ничего не натворила!
Тут ее отвлек дракон.
- Это очень интересное предложение, - сказала Альма и посмотрела на Эллину, как бы спрашивая ее мнения, или ища у нее поддержки.
Она не боялась дракона, но все таки это было джовольно опасно. К тому же ей хотелось именно летать, а не постоять на высоте.
- Знаешь мрак, давай попробуем. Но сначала не высоко, а то вдруг я соскользну с твоей огрмной лапы. К тому же ты наверно понимаешь, что это все таки не летать..... а просто постоять посмотреть округу с высока, - единорог вздохнула. - Я не хотела тебя обидеть, ты только не подумай! Все равнопопробуем, а там может что еще придумаем! - Она посмотрела на дракона и искренне ему улыбнулась.

0

536

Мрак бережно взял единорога поперек тела и поднялся и расправив крылья поднялся в воздух. Его огромные крылья рассекали воздух, а лапа крепко сжимала единорога. Тут у Мрака появилась одна идея. Он расжал лапу выпустив единорога, а затем опустился вниз и подхватил единорожку. Теперь Альмондия стояла у него на спине, а точнее лежала. "Ну как ты? Теперь попробую встать."-спокойно сказал дракон и махнув крыльями взлетел чуть повыше.

0

537

Лав изумлённо посмотрел на Бусинку. -Эй, что с тобой? Как тебя зовут? -спросил Лав в надежде, что та вспомнит своё имя. Но помоему, она потеряла всю свою память.

Отредактировано Fiery_Lav (18.01.08 13:41:17)

0

538

Эллина посмотрела на все, что происходила с большим любопытством. Кобыла посмотрела на дракона и Альму. Потом единорог подошла к Бусинке. С ней явно творилось что-то не то. Единорог остановилась перед ней.
-С тобой точно все нормально? - кобыла повернула немного голову набок.

0

539

Когда Мрак взял Альму она вздрогнула, хотя и не хотела. Все таки она никогда не общалась с драконом и не знала чего от него ждать!
Вдруг дракон выпустил ее, она падала вниз. Сердце ее ушло в пятки, она закричала, но в тот же миг упала на что-то черное. Она потрясла головой и поняла, что это спина дракона, а они до сих пор в воздухе.
- Ты предупреждай в следующий раз, а то я чуть не умерла от страха..... - с укором произнесла Альма. Она попыталась встать на дроожащих коленках, но у нее не получилось. Ветер был слишком сильный и ее сдувало. - Встать не получится, меня сдувает. Я наверно первый единорог, который летает на драконе. - рассмеялась Альмондия. - А ты ка думаешь, кто нибудь еще так пробовал?

0

540

По белому снегу ползла и ползла змея. Анаконда. Просто пятиметровая серо-зелёная полоска. Её невозможно не заметить.
Так вот. Огромная анаконда ползла по белому покрову земли, каждые несколько секунд высовывая свои белоснежные и ядовитые зубки(офф: я знаю, что анаконды - питоны. См. анкету, а там и биографию) одновременно с языком. Она открывала рот судорожно заглатывая холодный воздух и одновременно с этим демонстрировала свои орудия убийства.
Огромная туша извиваясь ползла к группе лошадей. Не совсем обычных лошадей, а каких-то странных. Не лошадиных лошадей. Одни - рогатые. Другие - крылатые. Третьи - вообще непонятного цвета и формы.
-До чего дошла радиация.
Странно конечно, что шипение змеи становиться целыми связными словами, однако. Однако это так и ничего с этим не поделаешь.
Анаконда подползла ближе. Она(а точнее он) любила(а точнее любил) пугать пугливых животных. Ой как любила(любил)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2