Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 501 страница 520 из 658

501

Офф:Fiery_Lav пост эллины был наполовину обращен ко мне. Альма хочет научиться летать, но не знает, получится ли у нее.

Зрачки кобылу увеличились, ее счастью не было предела! Она все таки сможет летать!
-здорово! Оказывается это все таки возможно)))) Правда ты меня научишь?
Не дожидаясь ответа она поскакала по полю с задранным хвостом. Неужели я все таки смогу летать, уррааа единорог бежала легким галопом, но настолько радовалась, что забыла смотреть вперед. Она со всего разбега врезалась в вороного пегаса, правда грива и хвост у него были рыжие.
-Ой, извини. - Альма опустила голову и на ее лице появился легкий румянец. - Я тебя не заметила. А ты откуда взялся? Меня зовут Альмондия, а ты кто?

0

502

Мрак попытался спланировать и сесть подальше от обитателей поляны, но случайно задел крыльями верхушки деревьев. Зарычав бедолага рухнул вниз разодрав левое крыло и повавил деревья. Встав дракон посмотрел на свое крыло и тихо произнес несколько слов. Рана мгновенно исчезла. Когда он поднял морду то увидел трех лошадей точнее единорога, пегаса и огненную лоошадь. Мсл: "Отличная посадка!".

0

503

-Приятно познакомиться, Лав. - единорог улыбнулась. Кобыла посмотрела на Амаль.
-А у тебя воздушная стихия? - кобыла повернула голову набок. Но вдруг раздался шум. Эллина немного вздрогнула и увидела дракона. Кобыла не боялась их, но все равно относилась осторожно. Эллина пронзила взглядом дракона.

0

504

Бусинка равнодушно наблюдала за происходящим. Её начело волнавать появление дракона. Бусинка знала, что при дападении дракона выжить сложно... Она насторожено смотрела на дракона, а всё остально перестало её волновать.

0

505

Лав едва не упал от нападения единорога, но устоял на ногах. Его не волновало это сбытие, но всё таки раны он проверил.
-Да ладно, ничего серьёзного! -рассмотрев раны сказал Лав Альмондие. Потом прибавил:
-Меня зовут Фьери Лав, но можешь звать меня Фьер или Лав, как тебе удобно. -сказал Лав и потоптался на месте. Наконец-то он понял, что крылья у него всё равно расправлены. Вмиг они вросли в кожу. "Ну вот и всё! Теперь можно быстрее бегать." -думал Фьер и поправде, крылья мешали ему бегать, поскольку Лав не умел их складывать. Они были всю жизнь у него прямыми и служили только для полётов.

0

506

Решив всё-таки повернуть голову на посторонний голос. Бусинка увидела веьма красивово чёрного коня с рыжым хвостом, гривой и фризами. Волнение у Бусинки он не вызывал. Она немного улыбнулась и произнесла: Привет!

0

507

Только сейчас обратив внимание на золотого пегаса, Лав спросил: -А кто ты? -потом добавил: -И как тебя зовут? Меня зовут Фьери Лав, Лав или Фьер, как тебе удобно! -сказал Лав и потоптался на месте.

0

508

Ну я Бусинка! И буду тебя называть... Лав!- сказала Бусинка и улыбнулась весёлой улыбкой. Затем она расправила крылья и, привстав на дыбы, весело заржала.

0

509

Лав ещё потоптался на месте. Это был сигнал тому, что Лаву надо побегать. Встав на дыбы, он спросил у Бусинки: -Пробежимся? -и понёсся галопом вогруг Бусинки. Потом отбежал и скакал уже по прямой.

Отредактировано Fiery_Lav (15.01.08 20:24:04)

0

510

Конечно!-сказала Бусинка и пустилась вдагонку. Бусинка поплотнее прижала крылья к телу. От быстроты бега, её ноги почти не касались земли. Мышцы под золотистой шкурой двигались, от чего шкура переливалась всегда в разный местах. Копыта часто били по земле, поднимая в воздух куски земли и сухой травы. Вдруг Бусинка громко заржала. о всему полю раздался радостный вскрик молодой кобылы.

0

511

Мрак тихо проревел и посмотрел на созданий внизу. Сложив гигансткие крылья он решил и вытянув шею он решил с ними немного поговорить. "Всем привет! Похоже я вас напугал своим падением..."-сказал дракон голосом похожим на раскат грома. К сожалению по другому дракон говорить не мог ведь как бы тихо не говорил дракон для других его голос все равно будет слишком громким.

0

512

Лав не до конца понял слова дракона, хотя можно сказать, что он вообще их не понял. Ветер в ушах Фьера перестал шуметь и Лав остановился. Но ещё как остановился! Лав тормозил по своему опыту, не как другие. От такого торможения Лав прочертил полосу на метр. -Что? -переспросил лав и рысью побежал к дракону.

0

513

Бусинка услышала громкий голос, и набегу повернула назад голову. Она увидела дракона, который приблизил голову к её друзьям. Бусинка заволновалась. Она решила, что это нападение. Поетому она резко взлетела и в воздухе развернулась. Теперь она летела к дракону. от большой скорости приземление неудалось. Бусинка врезалась в землю и её протащило метров 5. Бусинка умудрилась перекувыркнулся и сильно удариться головой. Остановившись, она отркрыла глаза и взглянула на небо. Тут в глазах потемнело и Бусинка потеряла сознание.

0

514

Эллина
-А я не знаю, к какой стихии принадлежу. А как это узнать? - Слюбопытством Альма смотрела на единорожку

Тут внимание Альмондии отвлекло что-то огромное, свалившееся с неба. Когда это что-то встало, сразу стало ясно,огромный дракон. Альма раньше никогда не встречалась с драконами, и не знала, что от него ждать. Когда он заговорил ее уши заложило, настолько громок был его голос.
-привет! - крикнула Альма, вдруг он так кричит, потому что слаб на ухо. - Ты можешь так не кричать, а то я оглохну! Меня зовут Альмондия, можно просто Альма!
Альмондия увидела, что Бусинка не удачно приземлилась и упала на землю. Альма быстро поскакала к ней:
-Что с тобой? Ты жива? - Альмондия пошевелила чуть Бусинку.

0

515

Эллина посмотрела на дракона. Его голос не вызвал никаких эмоций.
-Привет! Как тебя зовут? - Эллина улыбнулась. Кобыла любила общаться с драконами, хотя и относилась к ним осторожно. Единорог удивилась, почему так кричит Альма. Потом кобыла увидела падение Бусинки. Сердце вздрогнуло, кобыла подошла к пегасу. Потом посмотрела на Альму
-Я не знаю как узнать твою стихию. Но могу точно сказать, что ты не огонь. - Эллина с беспокойством посмотрела на Бусинку. мсл: "Ладно надеюсь скоро очнется. При падении многие теряют сознание." Единорог переминулась с ноги на ногу. Потом она посмотрела на дракона.

0

516

- Я тоже не знаю, как определить стихию. - сказала Альмондия, - Может попробуем как-нибудь начиться, а там и будет видно! А как проявляются различные стихии? Огонь я понимаю, как проявляется. Как я понимаю Лав относится к огню, я на него точно не похожа, а остальные стихии как?

0

517

Да, стихия Лава - огонь. Например стихия земли. Ты можешь оживить какое-нибудь растение. Вода - можешь где-нибудь образовать источник. Воздух - можещь сделать так что бы подул или затих ветер. - Эллина улыбнулась. Вдруг подул ветер, а потом он затих.

0

518

Бусинка отчнулась. Она увидела перед сабой Эллину и Альмондию. Они о чём то разговаривали, но Бусинка непонимала о чём. В ушах гудело, голова сильно болела. Да что там голова! Болело всё тело. После такого приземления Бусинка не спешила вставать. Она всего лишь подняла голову и наблюдала за подругами. Правда всё вокруг "плыло", так как Бусинка ещё не сфокусировала свой взгляд. Она лежала ба боку, с помятыми крыльями, приоткрытым ртом и поворачивала голову то к Эллине, то к Альмондии.

0

519

Эллина посмотрела на Бусинку.
-Ты как? - кобыла дотронулась носом до шеи кобылы. Единорог пока не спешила излечивать. Она стояла над пегасом. мсл: "Похоже дело серьезное." Эллина переминулась с ноги на ногу и стала ждать.

0

520

Бусинка посмотрела на Эллину. Пару раз моргнув, все образы прояснились. Бусинка хотела что то сказать, но язык заплетался и получилось нечто невнятное. Поняв, что сказать ничего не может, она просто заматала головой в знак отрицания. Затем она постаралась встать, но голова закружилась и Бусинка снова упала на землю. Сделав обиженное выражение морды, она вздохнула.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2