Ну давай!- сказала Бусинка. Пристав на дыбы, она повернулась и пошла медленным шагом. Трава под копытами немного щекотала ноги. Пробивавшееся из-за облаков солнце гркло спину. Бусинка прикрыла глаза и улыбнулась. Затем она развернула голову к Джераниме и , не сбавляя шаг, сказала: Пошли!
Огромное поле №2
Сообщений 481 страница 500 из 658
Поделиться48229.12.07 18:01:40
-Пошли! -сказала Джера и рысцой догнала Бусинку. Выглянувшее солнце застовляло гриву переливаться и блестеть. Лёгкий ветерок обдувал немного горячее тело Джеранимы. И она пошла вместе с Бусинкой на берег.
Поделиться48304.01.08 10:36:13
Бусинка тихо летела по небу. Крылья громко хлопали в такт сердца Буинка начала снижаться. И вот она уже стоит на прохладной земле. Лёгкий ветерок играл с белоснежной гривой. Некогда сожная зелёная трава была жухлой и желтоватой, хотя в некоторых местах проглядывались зелёные травинки. Бусинка сложила свои большие золотистые крылья. Глубого вздохнув она посмотрела на небо. Далеко на западе оно всё ещё имеет темно-синий цвет, а на востоке светло-голубой. Над холмом,находящемся весьма далеко, медленно поднималось солнце. Оно освещало всё вокруг. В его свете шерсть Бусинки переливалась всеми оттенками золотого. Бусина улыбнулась легкой улыбкой. Затем она опустила голову и стала неторопясь ощипывать травку.
Поделиться48410.01.08 18:03:08
Альмондия вышла на поле. Это были огромные просторы. не было видно конца.
Альма вышла на небольшой холмик и увидела пегаса, щиплющего траву. Единорог уже давно ни ск кем ни общалась и она рванула карьером к золотому пегасу.
Поделиться48510.01.08 18:13:42
Бусинка услышала топот и встревоженно подняла голову, готовая убежать прочь. Её завтрак плавно перешёл в обед. Солнце уже стояло высоко в небе, освещая всё вокруг. Бусинка немного успокоилась, так как шум производил единорог.
Поделиться48610.01.08 18:18:45
Альмондия доскакала до пегаса. Остановилась, чуть отдышалась.
-Привет! Я Альмондия, а тебя как зовут? Извини, если я тебя напугала, просто очень хотелось с кем-нибудь поговорить!
Сказала единорожиха, смотря на землю и водя копытом по земле от нетерпения услышать ответ.
Поделиться48710.01.08 18:31:18
Бусинка немного потопталась на месте, прижав уши. Затем она немного улыбнулась и сказала: Привет! Я - Бусинка.
Поделиться48810.01.08 18:57:58
-Очень приятно, а где остальные единороги или пегасы? Такое огромное поле, а тут ни души, как будто все вымерли!
Альма еще раз огляделась, так никого и не увидела. Такая ситуация продолжала ее тревожить.
МСЛ: Куда все подевались?
-А ты давно здесь?
Поделиться48910.01.08 19:42:09
Просто мало кто здесь ходят. Некоторые в городе, некоторые на острове...- сказала Бусинка оглянувшись вокруг, чтоб убедиться в том что здесь больше никого нет. А я здесь вполне долгое время нахожусь...- сказала Бусинка, подумав, что Альмондия имеет в виду здесь - в этих краях.
Поделиться49011.01.08 12:56:48
Альмондия посмотрела на крылья Бусинки и замечтавшись спросила:
- А как это летать? Что ты чуствуешь? Я никогда не буду летать.... - расстроившись сказала Альма. Вздохнула, опустила голову и начала сверлить глазами землю.
Поделиться49111.01.08 13:31:59
Бусинка удивлённо посмотрела на Альмондию. Она не знала что ответить. Немного подумав, Бусинка посмотрела на небо и сказала: Когда летишь - чувствуешь свободу, невесомость, лёгкость... Чувствуешь ветер. Его мощь, его силу... Ты играешь с ветром. Ты слышишь много звуков, к которым постепенно привыкаешь. Например свист ветра в ушах, шелест и громкое хлопанье крыльев, можно услышать даже биение своего сердца. Слушая всё что происходит внизу, можно определить где ты находишься: в городе или в дикой местности.- сказав это, Бусинка расправила одно золотое крыло и продолжила говорить, глядя на него:Для пегаса крылья - неотъемлимая часть жизни! Если пегас никогда не летал и не хочет летать, то его можно смело назвать лошадью!
Поделиться49211.01.08 13:55:35
-Эти ощущения наверно ни с чем нельзя сравнить! - сказала Альмндия и с благоговением посмотрела на крыло Бусинки.
-А ты никогда не встречала единорогов, которые по желанию могли летать? Я ничего не умею и не знаю. А вдруг я бы тоже смогла полететь! - с надеждой сказала Альма и посмотрела на Бусинку
Поделиться49311.01.08 14:10:14
Бусинка зделала умное лицо и задумалась. Затем она отрицательно замотала головой.
-Нет, не встречала...
Поделиться49412.01.08 01:50:27
-Жаль.............. - сказала Альмондия. - А ты не знаешь, здесь есть где-нибудь не подалеку вода? А то я здесь почти ничего не знаю.
У Альмондии сильно испортилось настроение. Она так хотела вырваться в небо, почуствовать настоящую свободу, а она опять остается прикованной к земле. Альма сдерживала в себе слезы, ей хотелось рыдать!
мСЛ: Неужели я никогда не смогу летать! Ну почему я не родилась единорогом!
Поделиться49512.01.08 14:50:07
Эллина приземлилась, крылья сразу расстворились. Кобыла заметила Бусинку.
-Привет! - потом кобыла посмотрела на единорога. Она была немного грустной.
-Приевт! - Эллина улыбнулась - Как тебя зовут?
Поделиться49612.01.08 17:25:46
Здесь есть вода!- сказалв Бусинка и улыбнулась,но видя,что Альмондии грустно, улыбка пропала. Не расстраивайся! -сказала Бусинка. Заметив Эллину, она улыбнулась и поздоровалась:Привет!
Поделиться49713.01.08 01:03:10
-Да ничего страшного, - ответила Альма Бусинке.
Тут ее внимание привлекла точка, появившаяся в небе. Она приближалась к ним и через какое-то время стало ясно, что это единорог с крыльями. Когда единорог приземлился, то его крылья вдруг исчезли. Это явление очень удивило Альмондию и она сама не осознавая того подалась вперед.
МСЛ: Единорог, и в тоже время летает, вот это да!!!
Альма, даже не сразу поняла, что к ней оборащаются.
-Ой, извини, привет! Меня зовут Альмондия, а тебя как? Ты можешь летать!!!! А мы только что обсуждали это . А ты как думаешь, я смогу летать? Мне очень хочется научиться! - с надеждой проговорила единорожка.
Поделиться49813.01.08 15:42:41
Лав приземлился на поле и убрал крылья. Осмотревшись, он понял, что тут ему не место. Хотя он не убежал. Вдруг они его примут? Неизвестно. Никогда Лав не общался с девочками, но можно сказать необщался совсем. Только 300 лет со своим дедушкой. Как он может наладить контакт тут? Лав не знает. И не должен знать. Он должен пробовать. Это судьба наградила его таким образом. И всё таки Лав не сложил крылья, а оставил лежать их на земле. И стал ждать реакции незнакомок.
Отредактировано Fiery_Lav (13.01.08 21:16:17)
Поделиться49913.01.08 20:41:07
-Меня зовут Эллина. Моя стихия воздух, поэтому я могу летать. А ты...не знаю наверное можешь. - кобыла улыбнулась. Потом она повернула голову и увидела еще пегаса.
-Привет! - проговорила единорог.
Поделиться50013.01.08 21:14:56
-Могу, -с облегчением проговорил Лав. -А меня зовут Лав, а иногда при обращении меня называют Фьери Лав. Но можешь звать меня ил Фьер, или Лав. -конь явно осмелел и стал осматривать поле. "Как тут хорошо... Какой простор..." -думал Лав осматривая небо и само поле. На душе было спокойно, и Фьер не замечал ничего вокруг.