Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 461 страница 480 из 658

461

Эльфен резко вскинула голову, заметив появление очередного единорога... Интересно, чем манит всех это поле? Песня вытянула вперед затекшую шею, немного расслабляясь... Да, после выступления она чувствовала каждую мыщцу, которые честно отработали свое.... Да, она сделала все, что могла... И поэтому сейчас единорогу хотелось просто размяться... И Эльфа, сделав непринужденный и легкий сбор, приподняла переднюю ногу, словно готовясь к испанскогму шагу.. Но все было проще.. Она лишь переступила с ноги на ногу и вскоре просто двинулась пассажем... Разговаривать она была не настроена, слишком много эмоций ушло на выступление... Слишком много....

0

462

Эллина еще раз внимательно посмотрела на всех. В ее глазах была грусть. Опустив голову, единорог побрела дальше.

0

463

Бусинка опустилась на траву. Она легла на спину, глядя на небо. "Быть одной не так уж и плохо... Хотя мне всегда не хватало общения... Надо вернуться к обычной жизни!":подумала Бусинка и встала на ноги. Она огляделась вокруг и с ухмылкой подумала: А ведь я первый раз прилетела сюда...  . Она опять легла, поджав под себя ноги, и заснула.

0

464

Джера прибежала сюда и огляделась. Скука и одиночество поглощали её с хвоста и до морды. Перелетев на середину поля Джера увидела Бусинку.
-Привет! Что ты тут делаешь? - у Джеранимы полегчало на душе, хотя стояла гнусная осень.

0

465

Бусинка резко проснулась. Она вскочила на ноги и встала на дыбы. Увидев что это Джеранима она успокоилась, зевнула и легла та осеннюю траву. Привет! Сплю.-Сказала Бусинка

0

466

-Ясно. А я прибежала сюда из-за одиночества, -робко призналась Джеранима. "Но она мой друг, и она поможет мне. Надеюсь" -подумала Джера и посмотрела на небо, затянутое облаками.

0

467

Ну я по той же причине!- Сказала Бусинка и перевернулась на спину. Она глубоко вздохнула и посмотрела на небо. На душе было спокойно. Бусинка ещё несовсем отошла ото сна.

0

468

-Да? -тихо спросила Джеранима и улеглась рядом с Бусинкой. Глаза прикрылись и она наслаждалась красотой, окружавшей её. -Давай полежим тут и просто поговорим, -предложила Джера.

0

469

Да я по той же причине. Что в этом удивительного?-Сказала Бусинка, даже не повернув голову.

0

470

-Да ничего, -сказала Джера. Потом она посмотрела на других лошадей и повернув голову обратно повторила вопрос: -Так ты будешь болтать?

0

471

Ну я не против! Начинай...- сказала Бусинка и легла на бок, закрыв глаза.

0

472

-Как ты провела недавнюю жизнь? -спросила Джера и перевернулась на живот.

0

473

Что знасит недавнюю жизнь?- спросила Бусинка и ,вздохнув, пододвинула к себе ноги.

0

474

-Недавнюю - значит которая проходила недавно. Предположим неделю назад. -сказала Джера и вздохнула воздух.

0

475

Ну неплохо...А ты?- сказала Бусинка и встала наноги.

0

476

-Не очень. -ответила Джера и встала за Бусинкой.

0

477

Может куда-нибудь пойдём?-  спросила Бусинка.

0

478

Давай. А куда? -Джера набок и посмотрела на Бусинку.

0

479

Бусинка повернула голову в сторону. Она стала размышлать куда можно направиться. Слабый поток ветра трепал её гриву, в которой застряли жёлтые травинки. На небе было немного облачно, но из облаков проглядывались солнечные лучи.  Они ложились на золотистую шкура Бусинка, от чего она отливала золотом и отражала солнечный свет.  Потоптавшись на месте передними ногами, Бусинка посмотрела в глаза Джеранимы и с легкой улыбкой сказала: Может к воде?

0

480

Подумав Джера сказала: -Ладно. К воде так к воде. А куда именно? Может... может к песчаному берегу?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2