Валёк
поэтому и написано ледяной.
NeroMorte
допишу завтра, сейчас мне пора..уж сильно тороплюсь
Огромное поле №2
Сообщений 401 страница 420 из 658
Поделиться40105.11.07 18:56:48
Поделиться40206.11.07 06:45:37
Смерть...а вот и он. Уродливый чёрный пегас....Гроза разрешающе кивнула ему, развернулась и немного отошла. В сердце было очень неуютно...Смотреть на смерть зверя всегда тяжело, смотреть на саму Смерть ещё тяжелее...Она закрыла глаза и из них выкатились несколько блестящих бусинок слёз. Они наперегонки скатились к щеке и упали на свежий снежок. Вдруг ухо единорога куда-то повернулось. Сама лошадь тоже повернулась в ту сторону откуда доносились звуки....Надо же..ещё одна лошадь. Пегас.
-Только гостей нам здесь не хватает,-подумала лошадь. Но увидев, что пегас убегает спокойно развернулась и посмотрела в небо. Оно было тёмным...надо же, о смерти тут напоминает абсолютно всё. Даже свет исходящий от Жизни померк перед светом исходящим от Смерти.
-Вот так всегда,-тихо шепнула Гроза облокам кроящимся за тучей...
Поделиться40306.11.07 12:26:00
Офф:
Уродливый чёрный пегас
Нуу..Обижусь я..
*..Риддик в последний раз вздрогнет..И его голова опустится на траву..Он умер..Раздастся тихий звон..И яркая вспышка озарит поле..Душа Риддика покинула его тело..Теперь лишь осталось сделать его пегасом..Опустишь голову и согнешь одну ногу в колене..
Ты выполнил свою работу...*
Поделиться40406.11.07 12:50:48
Бусинка неслась по полю. Со временем она начала замедляться. Потом совсем остановилась. Бусинка тяжело дышала. Она обернулас. Далеко она убежала от коня. Бусинка решила отвлечся. Она расправила сильные крылья, замахала ими и взлетела в высь. Бусинка кружилась над землёй, подстовляя золотистые крылья солнцу. Вдруг на секунду яркий свет ослепил её. Бусинка чаще заморгала. свет пропал. Она удивилась, но перестала об этом думать.
Поделиться40507.11.07 06:45:17
Оффтоп:
Нуу..Обижусь я..
ну не обижайся...Смерть такой и должна быть. Чмаффки тебя!
Смерть выполнила свою работу. Твои ноги, рог и крылья развязаны. Настало время и тебе сделать свою работу. Гроза гордо прошла к телу бывшего Riddik'a...Рядом летала душа. Белоснежный рог дотронулся до лба коня и всё поле залилось нежным белым светом. Можно начать...Кобыла повернулась к душе, что-то тихо сказала и душа начала материолизоваться. Ещё несколько секунд и её могут видеть все смертные. Но крылья у души всё ещё маленькие. Лошадь сорвала и протянула пегасу пучки травы..На вид это просто трава, несмотря на то что сейчас поздняя осень такие можно найти почти везде, но это трава..не то что волшебная, но чудодейственная. Работа Жизни закончена. Только через пару дней нужно будет проверить пегаса...И всё. Гроза свободна...
Поделиться40607.11.07 13:45:59
*..Взмахнешь кожистыми крыльями,поднимая ветер..Вознесешься в небесную высь..И исчезнешь из виду..Вот она,еще одна смерть,и последующая реинкарнация..Холодный ветер теребил гриву,свистел в ушах и абсолютно неласково ходил по крыльям..
Тучи и вороны ушли вместе с тобой..Теперь же над полем светило яркое солнце..*
Поделиться40708.11.07 13:56:18
Бусинка беззаботно летала в воздухе. Она то летела быстро, то медленно, то ровно, то выделывая финты,то низко, то высоко. Бусинка радовалась жизни.
Поделиться40810.11.07 16:09:27
Бусинка поняла что никогда не была в городе. Она решила туда наведаться, пройтись, может кого-нибудь интересного встретит.
Поделиться40911.11.07 08:35:15
В сердце кобылки что-то кольнуло. Это был укол...совести что-ли. Нет..это знак. Где-то нужна её помощь. Невидимые для смертных крылья распахнулись навстречу ветру. Ветер...друг и одновременно враг всех летающих существ. Гроза один раз пробно взмахнула крыльями и уже через несколько мгновений она летела. Летела вслед за Смертью...Кому-то нужна она...жизнь. Но кому? А главное зачем?
Поделиться41012.11.07 19:03:45
Бусинка плавно летела по небу. Ветер развивал её хвост и гриву. Она спустилась на траву и глубоко вздохнула - здесь ей действительно хорошо! Бусинка опустила голову и стала ощипывать травку.
Поделиться41112.11.07 19:24:27
На поле появился силуэт лошади, несущейся довольно быстро. Дарк бежала к своей знакомой-Бусинке(офф:прости уж, что так))). Она довольно долго искала её-и вот сейчас нашла. Тихо подойдя к ней, она поприветствовала её
-Привет! Надеюсь я тебе не очень помешала...
Поделиться41212.11.07 19:28:08
Бусинка подняла голову и увидяла Дрк (офф: Да меня и зовут Бусинка! А я тя так звать буду?)
-Привет! Нет ты мне не помешала.-
Отредактировано Tami-SP (12.11.07 19:29:43)
Поделиться41312.11.07 19:37:20
- Какими судьбами в этих местах?-Спросила Бусика смотря пряма в глаза Дарк
Поделиться41413.11.07 21:06:18
Я медленно летела по голубому небу. Грива развевалась на ветру, крылья слегка струились за спиной. Я чувствовала, как облака пролетают сквозь меня. Заметив лошадь и пегаса, я чуть свернула и плавно опустилась на землю. Сложив крылья, я огляделась и легла. В траве я больше не нуждалась. Я лишь дух, тень, дым.. Чуть прозрачный рог сверкнул в лучах яркого солнца. Слегка покачивая головой я стала смореть на свой дом - небо..
Поделиться41513.11.07 21:09:29
Бусинка заметила Диану. Она повернула голову в её сторону, немного удивляясь и пугаясь тому что она мертва.(офф: мне уходить пора к сожалению.. Я завтра тут буду и отвечу, так что пиши!)
Поделиться41613.11.07 21:18:03
Почувствовав взгляд, поверула голову и посмотрела на Бусинку. Чуть прикрыв глаза, я покачала головой. Ну почему все удивляются, что я мертва? Это обычный случай.. Хотя, впрочем.. Мягко кивнула головой, я оглядела поле и вновь перевела взор на лошадей.
Поделиться41714.11.07 17:09:07
Бусинка не знала что ей делать под взглядом Дианы.
-Привет!...- Бусинка сказала первое что пришло в голову.
Поделиться41814.11.07 17:41:12
Tami-SP
-Да так, неважно....Долго странствовала, будучи одиночкой.....
Я отвела взгляд назад, ибо мне было очень тяжело вспоминать о прошлом. Внезапно я увидела ещё двух лошадей. Одна из них была далеко не лошадь, а, скажем, призрак белоснежного единорога, со взглядом мученницы-такой показалась мне этот единорог.
Нисколько не растерявшись, я попреветствовала кобылу.
Диана
-Привет!
Улыбнувшись, я стала изучать Диану взглядом, не найдя ничего другого, кроме того, что бы со своей стороны сказать всего одно слово
Поделиться41914.11.07 17:47:46
Бусинка перевела взгляд на Дарк
-Я тоже...- Бусинка решила не капаться в прошлом Дарк. Взгляд Бусинки немного погруснел, она вспомнила как ей пришлось жить совсем одной.
Поделиться42014.11.07 17:58:20
-Ты уже была в городе?- Спросила Буинка у Дарк, что бы прервать молчание.