Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 381 страница 400 из 658

381

офф:лано не буду :D

Конечно красивая!-Лега разбежалась с обрыва и тоже думала что у нее вырастут крылья.Как бы не так!Она сначала падала но собравшись она поскакала по небу.За ней стелилась радуга.Но не всегда после нее была радуга.Иногда будут грозы и молнии.В зависимости от настроения

0

382

офф:Обалдеть! У нас с тобою крылью по паре!

Эфри засмеялась. Прозрачно-синие крылья подняли её в воздух...
- Полетели к горам! Там так красиво...Воскликнула Пегарог указывая на неровную полоску гор в далеке.
- Летим, Легенда!И Эфри исчезла в облаках...

0

383

Я не спеша скакала по полю. Грива развивалась на ветру. Я остановилась пощипать травы. Изредка я поднимала головуи оглядывалась.

0

384

Я подняла голову и оглянулась. Потом вздохнула и побежала к океану.

0

385

С небес сверкая золотистыми крыльями спустилась Бусинка. Она опустилась на зелёную травку.

0

386

Я летела медленно и низко. Грива развевалась на ветру. Заметив пегаса, я спикировала на траву. Опустила голову и стала щипать тваву.

0

387

*Потом я подняла голову и сказала:*
"В город..."
*Я посмотрела на пегаса, словно прося его о чём-то. Потом взмахнула крыльями и, покружив над полем, полетела в город.*

0

388

проводив взглядом незнакомого пегаса Бусинка стала лениво ощпывать траву

0

389

Прискакала на поле. Всё еще не покидали мысли о том, что я отвергнутая. Взглянув на пегаса, на вид красивого, я легла и задумалась. Если бы кто нибуть пришёл....

0

390

Я убедилась, что лежать вот так глупо. Я встала и растворилась в воздухе..

0

391

Конь пробирался среди зарослей. Вскоре он вышел на поле, тут никого не было. Разве что ветер и солнечные лучи...Если бы сейчас кто-нибудь увидел жеребца, точно бы испугался. На Волка было просто невозможно смотреть! Ноги жеребца были изрезаны колючим кустариком, по телу пробегали красные ручейки крови. Морда была вся в порезах, в гриве и в хвосте запутались разные листики и травинки. Вокруг Сильвера собралось множество мушек и мошек, поэтому Волк постоянно бил своим серебристым хвостом по лоснящимся бокам.

0

392

Бусинка тихо гуляла по , казалось что бесконечному, полю. Она расправила крылья. Солнце отражалось от них ма большое расстояние. Бусинка не хотела летать. Она делала это просто для удовольствия. Ветер трепал её гриву.Бусинка улыбалась. она бы явно так не делала, еслиб тут кто-то был.

Отредактировано Tami-SP (13.10.07 11:19:57)

0

393

Вдруг увидев ослепительный свет доносящийся откуда то рядом Сильвер закрыл глаза. Его хвост послушно отгонял надоедливых мошек. Жеребец отвернулся от слишком яркого света и медленной, но продуктивной рысью направился туда откуда пахло водой. К океану. Тёмные копыта подминали траву и землю. Грива развевалась на ветру. Хвост занял своё место сзади коня. Рысь Волка была великолепна. Он грациозно перебирал светлыми ногами. Вдруг на пути коня встал куст. Для Серебрянного это было не проблемой, он перепрыгнул куст и побежал дальше.

0

394

Бусинке надоело ходить по бескрайним прериям. Она легко взмахнула крыльями и лениво полетела в сторону гор.

0

395

Ветер...ветер становился всё сильнее и сильнее принося пыль, грязь и песок...Всё это попадало в рану коня. Riddik остановился посреди поля и лёг. Нога ныла, нарывала и на неё появилось какое-то странное вещество. Поднеся бархатный, чёрный носик к ране жеребец высунул язык и облизнул яму стараясь слизать грязь. Но грязи было слишком много, а от прикосновения становилось лишь больнее. И опять смерть дышала в спину, конь прекрасно понимал, что скоро станет её добычей...но не больно хотелось отдаваться в её когтистые лапы без боя. И жеребец боролся...Вся жизнь это борьба, особенно ближе к концу.

0

396

Всё поле казалось дышало смертью...Грозе было очень неприятно здесь находится, но когда кто-то из лошадинного рода умирает, Белоснежная должна быть свидетельницей... Исходил запах смерти от вороного жеребца посреди поля. Гроза приблизилась к нему, но стараясь оставаться невидимой для него. Другое дыхание...дыхание самой Смерти доносилось откуда-то рядом...Но кобылка не знала откуда и ей необизательно было знать. Кобыле казалось, что жеребец вот-вот испустит дух и она сможет дать ему новую жизнь...жизнь пегаса.

0

397

Присутствие смерти очень тревожило жеребца. Он попытался опять дотронуться до раны...Но было больно..адская боль. Сил сопротивляться и отстаивать жизнь не было. Совсем не было. Тихо вздохнув конь не проронил ни слова. Он так и молчал...по его мнению смерть всё знала..просто обязана была всё знать. Ветер хлестал ему в лицо, развевая чёлку и гриву. Глаза смотрели в даль..на что-то видное только Riddik'у...А ветер всё не унимался.Жеребец вдохнул полной грудью..наверно последний раз и устремил ледяной взгляд на облака...В его воображении они становились лошадьми со всадниками и исполняли программу Большого Приза. Жеребец отвернулся. Носом он уткнулся в сердце...хотелось плакать, но этого жеребец был лишён...и конь запел. Совершенно неважно что он пел...самое главное это голос, которым бывшее дарование выездки пело песню. Последнюю песню в его жизни. Голос завораживал...он пел так красиво, что все птицы замолчали и прислушались к предсмертному зову.

0

398

ОФФ:

Riddik написал(а):

и устремил ледяной взгляд на облака

А я думал он слепой...
А в остальном красиво...

0

399

*..А вот и Смерть..
Появишься,принеся с собой тучи..Небо мгновенно стало свинцовым..Низике тяжелые тучи,казалось,давили на землю..Моросил мелкий дождь..Дождь - слезы неба..Подойдешь к Риддику..И кинешь взгляд на Грозу..Легкий приветственный кивок..
Острые когти войдут в землю..Смерть пришла...Дай же Риддику допеть свою песню,дай же..
Стая черных воронов появится в небе..Вечные спутники твои..Вечные слуги и рабы твои..*

0

400

Бусинка быстро мчалась по бесконечному полю. Она смотрела в перёд. Бегала она очень быстро. Сейчас она пыталась разогнаться как можно быстрей. Она невольно улыбнулась, бросив  в небо взгляд. Она наращивала скорость. Вдруг она увидела чёрного жеребца. Резко остановившись, она встала на дыбы. Испугавшись, она повернулась и как можно быстрее помчалась от туда. В голове всплыло картина её убитых родителей. Слёзы наполнили её глаза.  Она на секунду зажмурилась, от чего слёзы потекли по морде. Она старалась убежать не только от коня, а  в основном от горечных воспоминаний.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2