Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 361 страница 380 из 658

361

*Почувствуешь горечь любимого. И скажешь ему на ушко, что уже до него Эфри перестала быть ей сестрой. И еще придложишь уйти от этого места подальше...*

0

362

*Как всё тяжело..Ты ничено не можешь понять..абсолютно ничего..с момента твоей смерти жизнь сильно изменилась..очень сильно..Шевельнешь ушами..почувствуешь какую то странную силу..Ама..он..влюблена?..удивишься..странно..всё очень странно..а ты,словно жеребёнок-стригунок ничего не знаешь..ты новенький в этом мире...Развернёшься и начнёшь медленно удаляться,закрыв глаза..высокая трава неприятно колет ноги и живот..плевать..на всё плевать..просто уйдешь..один...а вслед тебе подует холодный ветер..и..грянет гром и начнётся ливень..жестокий,обжигающий холодом ливень..*

Отредактировано NeroMorte (11.09.07 17:44:00)

0

363

- Ама это все ты виновата! Это ты довела фантома до слез!!!!!!!!!!ЕСли их заставить плакать то может произойти что-то ужасное!!!!!!!! Это все ты!!!!!!!!!!!!!!Я ненавижу тебя!!!!!!
*Посмотришь влед коню. Желание скажет - иди за ним. Сердце подскажет - оставь его одного. Ты решишь послушать сердце. Снова с оскалом посмотришь на Аму...*

0

364

*..Благодаря инстинкту почувствуешь злость Луары...В небе сверкнет молния и ударит прямо между Амой и Лу,оставив в земле огромную прожженную дыру..как знак опасности..продолжишь удаляться..медленно,но верно..вода,холодными струями стекает с боков...кровавые слезы медленно стекают по морде,смешиваясь с холодными каплями дождя..грустно..очень грустно..несколько слезинок скатятся с мокрой морды и превратятся в черных воронов...*

0

365

Эшка неслась по полю словно камета. Она скакала так быстро, что казалось, будто она не касается копытами земли. Её чёрно-серебристая грива легко развивалась, а хвост был высоко поднят. "Как же прекрасен мир свободы!"-думала она и прибавляла темп. Эшка любила носиться по просторным полям и лугам, представля, что летит. Она начинала немного сбавлять темп, чтобы передохнуть.

0

366

*Увидишь молнию. Тебе покажется это знаком от Неро. Ты не перестанешь кипеть злостью к Аме. Она заставила плакать фантома!!! Это было самым большим грехом и проклатьем. Теперь ты поймешь, что так не поступают когда любят. Это не была любовь, это всего лишь иллюзия...*

0

367

*...медленными шагами уйдешь с поля..никто не знает куда..просто исчезнешь..оставив после себя дождь и стаю черных воронов...*

0

368

- Ама я ненавижу тебя! ТЫ заставила изчезнуть его! Только ты во всем виновата!!!!!!!!!!
*Бросишь эти слова в адрес твари которую ненавидешь. И побежишь куда глаза глядят. Тебе очень плохо...*

0

369

Легенда жутко улыбнулась и загорелась от злости и превратилась в волка

0

370

Эшка увидела маленькую полянку с зелёной травкой. Она подошла и нагнулась, чтоб перекусить.

0

371

Ама вздохнула.
- Да. Да, я! Я виновата. Но...ты Луара не права. Я не могу умереть. Я хочу! Но я...любовь меня защищает.
Крикнула она вслед Луаре. И повернулась к Легенде.
- Легенда, как ты дорога мне!Ама в чувствах подошла к Легенде и их роги соединились. Сияние озарило поле.
- Я одна. Уменя только вы...ты Легенда и ты Эфри! Спасибо.

Эфри заплакала и засмеялась. Подбежала к Легенде и Аме и тоже положила свой рог на ихние.
- Ама, Легенда...Я даже не горюю что больше у меня нет сестры. Я не жалею! И демоны и ангелы рождаются из света!

Ама улыбнулась. И зажмурила глаза...Она делила своё могущество и силу между Эфри и Легендой. Магия медленно заполняла их...
- Да будем мы едиными!!!....................Все закружилось в водовороте света и землю охватил свет. Равный звёздам...

ДРУЗЬЯ!!!

0

372

Легенда взлетела вместе с любимыми друзьями на воздух и зажмурилась

0

373

Друзей отбросило в стороны. Ама очнулась первой. Увидя что подруги ещё не пришли в себя она подошла к Легенде и прошептала ей на ухо.
- Легенда...Я скоро...вернусь...Ама улыбнулась и исчезла.

Эфри пришла в себя. Увидя что Амы нет она занервничала.
- Легенда! Проснись же...Ама...Единорожка тыкалась носом в Легенду.

0

374

Легенда проснулась и вскочила на ноги.Благодаря силе Амы она смогла превращаться в девушк что она и сделала.Легенда провела рукой по шее Эфри и улыбнулась
-А где Ама?

Отредактировано Legendaprerii2006 (13.09.07 23:05:12)

0

375

Эфри удивлённо посмотрела на Легенду.
- Ухх ты! А я умею так?Единорожка превратилась вдруг в большую, чёрную кошку.
- Здорово! Смотри, а мне идёт чёрная шерсть?Эфри прыгнула на колени к Легенде-девушке и заурчала.

0

376

- А вот где Ама...Ты не знаешь?!Встревоженно мяукнула Эфри.

офф: Легенда, посмотри предыдущие сообщения. Ты знаешь что Ама ушла...

0

377

Легенда погладила по мягкой черной шерстке кошечки и улыбнулась.Ее длинные светлые пряди падали ей на глаза.Она была не обычайной красоты и имела способность влюблять в себя.
-Ама сказала что скоро вернется и я уверена что она сдержит свое слово.-улыбнувшись пропела девушка

0

378

- Да-а...Эфри блаженствуя потставила пузико почесать. Но тут опомнилась. Она села смущённо улыбнулась.
- Легенда, я ведь Единорог, а ты тоже...Эфри превратилась в себя.

0

379

Легенда кивнула головой и превратилась в вороного единорога.Сейчас она стала еще прекрасней

0

380

офф:А-аххх! Ну не хвастися, ну не хвастися... :lol:

Эфри посмотрела на Легенду.
- Как думаешь...А я красивая?Эфри встала, вытянулась и подставила рог к солнцу. Глаза заблестели и грива поддалась ветру. Единорог неподвижно замерла и напоминала бы богиню...Только крыльев нет...Вдруг странные блёстки и завитушки покрыли её тело и две синие тени скрепились с её спиной...Крылья?!

офф: Мою анку зырьни...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2