*Маленькая слезинка скатится с бархатной мордашки на землю и на месте её приземления вырастет черная роза..как обычно..посмотришь на неё и прекрасный цветок рассыпется в прах и ветер унесёт его далеко..Повернешься к Луаре и благодарно опустишь голову.."Спасибо..",-слова сорвутся с губ,перехватят дыхание..а реальность..она исчезла..поле покачнулось..или это только кажется?*
Огромное поле №2
Сообщений 341 страница 360 из 658
Поделиться34210.09.07 20:14:20
- Что с тобой? Я все сдела как ты просил...
*Посмотришь на него и поймешь что с ним, что-то случилось и начнешь безпокоиться. И в мыслях снова начнешь укорять демона...*
Поделиться34310.09.07 20:29:34
*Посмотришь на Лу печальными глазами..ты то всё знаешь..Закроешь глаза..по коже пробежит холодок...странно,тут тепло..откуда ветер?..откуда холод?..откуда фиолетовый свет?..перед глазами возникнет яркая вспышка...и..темнота и тишина..мягко опустишься на землю и последнее,что ты почувствуешь,будет ветер...тот самый ветер..твой давний враг...нет,ты не умер..лишь потерял сознание...*
Поделиться34410.09.07 20:42:10
*Подбежишь к Неро Морте и положишь его голову к себе на колени...Прикоснешься рогом к его лбу и сверкнет маленькая искорка. Ты дашь ему энергии изаряд сил. Начешь ждать когда он откроет глаза. Ветер все усиливался и начанал снтановиться холодным. Вспомнишь как тебя учили успокаивать ветер учителя. Сделаешь все как учили. И о чудо! Ветер и вправду стал намного тише и намного теплее. Теперь он станет мягким как шелк. Тебе это понравиться, но пока не до этого. Снова станешь ждать когда конь откроет свои прекраасные, глубокие глаза...*
Поделиться34510.09.07 20:52:03
*Холодный ветер сменился теплым..но ты этого почти не чувствуешь..Ты видишь день своей смерти..Холодный пол,холодный ветер..стук копыт по каменным плитам пола..Куда тебя ведут?..знают только люди..свет..яркий свет бьёт в глаза и ослепляет..что это значит?..отнюдь не похвалу..нет..Вот..глаза привыкли к свету..увидишь людей,таких милых и добрых..родных..но что это?..твой хозяин возьмет какую то резко пахнущую железяку..любопытно двинешься вперёд..упс..тебя привязали..какая жалость..хозяин наставит на тебя неизвестную железку..раздастся громкий хлопок..и перед железкой появится огненный цветок..дыхание остановится от резкой боли в сердце..что?..за что?...всё..опустишься на землю..ты уже мертв..а из глаз маленькими ручейками текут слёзы.....Прерывисто вздохнешь..теплый ветер..ты чувствуешь его...он здесь..рядом...*
Поделиться34610.09.07 21:00:49
*Насильно откроешь глаза коню. Он куда-то уходит от тебя хотя не двигается. Ты смотришь и видишь, что что-то не так. Быстро сделаешь небольшую молнюю. Она совсем крохотная. Опустишь ее на сердце коню. Тот вздымлет грудь от электро шока. Ты знаешь что это поможет всем. Но к сожалению не всегка. Теперь тебе нужно лишь ждать. для уверености дашь ему немного магии и силы. Положишь рого ему на губы и они станут влажными и капелька потечет по его голове...*
Поделиться34710.09.07 21:07:25
*..тихо..холодно..снова холод..хоть и теплый ветер продолжает реть тебя...по телу пробежит волна дрожи..а на губах почувствуется вода..прохладная..медленно...очень медленно..время исчезло..оно ушло..осталось где то далеко отсюда..почувствуешь легкость во всем теле...странно ощущение...вторая смерть..слезы никогда до добра не доводили....медленно исчезнешь..просто исчезнешь,оставив Лу...*
Поделиться34810.09.07 21:27:41
*Понимаешь что он снова пытается стать призраком. Ты не позволишь этого. Соберешь всю магию, что осталась и отдашь ее любимому. Вдруг он перестанет изчезать и начнет теплеть. Заставишь его открыть глаза и это получиться. В сердце что-то кричит "ОН ЖИВ УРА!!! ЭТО ТАК!!!"... Но теперь у тебя ослабело все тело. Т отдала почти всю силу и магию ему для подержания жизни. Это потребовало больше магии, чем вернуть к жизни. Ситуацию ослажнило то что он был призраком...Тебе станет плохо но ты не подашься*
Поделиться34910.09.07 21:35:09
*Нет...всё таки ты не исчезнешь..Луара отдаст тебе силы..вернёт тебя к жизни..второй жизни...почему?зачем?..Откроешь глаза и выдохнешь горячий воздух..Луара ослабела и ты это видишь..*
-Зачем?..,-тихо прошепчешь,смотря Луаре в глаза,-Зачем ты это сделала?
*Ты,словно зеркало,отразишь силы Лу..словно взял их в аренду..ненадолго забрал,а потом вернул с процентами..вместе с силой Лу,отдашь ей часть своих сил..*
Поделиться35010.09.07 21:45:48
-Ненадо. Они тебе нужней...А сделала я это только из-за любви к тебе...
*Возьмешь немного обратно сил, что бы не упасть в обморок и снова отдашь часть магии своему возлюбленому. Тебе кажеться, что если было бы нужно умереть за него ты бы сделала это не задумываясь. Поставишь заслон что бы он снова не отразил помошь. Теперь попытаешься помочь ему лечь и сделаешь тоже самое сама...*
Поделиться35110.09.07 21:48:58
*Кое-как ляжешь,подобрав ноги под себя и опустишь голову на землю..голова всё еще немного кружилась,а по коже бегали мурашки от холода..*
-Но..но я же пошел против тебя..я же против того,чтобы ты убила Аму..ты могла меня не послушать и вообще не обратить внимание на меня...
Поделиться35210.09.07 21:52:16
- Мое сердце каменное с детства. Я привыкла к смерти. Но ты прорезал в него дверку и теперь я познала что такое любовь. Мне теперь не жить без тебя. Вот почему я послушалась тебя и спасла...
*Обнимешь еще слабого больного. Начнешь его согревать собой. Тем самым пытаясь показать свою любовь и привязаность к нему..*
Поделиться35310.09.07 21:57:35
Офф:Я больной..нормальнооо..)
*Луара согревала тебя..Тепло разольется по телу бурной рекой..Поудобнее устроишься на земле и о чем то задумаешься..*
-Хм..Странно..Любовь с первого взгляда?
*Хитро посмотришь на Лу и подмигнешь ей*
Поделиться35410.09.07 22:02:59
*Подумаешь о своих словах и только сейчас поймешь, что призналась в любви. Тебе почему-то не стыдно из-за слов. Ты сказала правду и это было не стыдно...*
Поделиться35510.09.07 22:11:55
*Улыбнешься и уткнешься носом в шею Луары*
Поделиться35611.09.07 08:27:42
Ама смотрела на всё это. Ей горько...Её никто не любит...Ама посмотрела на Нерро, она лишь когда увидела его поняла что это и есть ЛЮБОВЬ!!!
- Нерро?Как ты...с-спасибо...Ама почему то зловеще улыбнулась. Почему?!
- Ха,хи...!!!- Ама кровожадно загоготала- Бедная, бедная Эфри! Какая у неё сестра?! Уж-жасная!!!Я ведь лишь разыграла эту трогательную сценку!!!ХА-ХИ...ЛЮБОВЬ!!! только это теперь меня держит в жизни!!! Любовь...даёт мне силы!!! Луара,...Нерро, милый, а ты не понимаешь что твоя ЛУ уж очень воображает себя сильной???!!! Ведь- вдруг её запал кончился и она в слезах посмотрела на Нерро- Луара не знает какую боль причиняет! Нам...демонам...Ведь мы не плохие!!!Мы...ПРОСТО НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!!!!!!!!! А вы, добрые убиваете всех подряд думая что вы самые лучьшие! А убитые?! Зачто?! НЕТ, ПРОСТО ТАК ОНИ ВЕДЬ ЗЛЫЕ!!!Ама горько заплакала.
- А...моя мама? Убита! ...папа? Уничтожен! Брат?...ПРОПА-а-ал...Кем? СВЕТЛЫМИ!!!Ама не могла остановиться, её мучали судороги и воспоминания...Да ещё этот Нерро...Он ей нравился! Но разве Нерро обратит на Аму внимание?
Эфри отскочила от Амы в ужасе, она не знала что Ама такая сильная!
И...Эфри вдруг поняла. Ама права. Луара слишком самонадеяная личность!
- ЛУАРА?! ТЫ СЛЫШИШЬ?! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!!АМА ПРАВА И ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ЕЁ УПРЕКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эфри заглянула Лу в глаза...и прошептала..." Я БОЛЬШЕ...НЕ ТВОЯ СЕСТРА."
Поделиться35711.09.07 11:27:46
*Повернёшься в сторону Амы*
-Каждый необычен по своему...У каждого в жизни есть грехи..И каждый имеет право на жизнь..кем бы он ни был..
*Опустишь взгляд..Конечно..сколько людей ты убил за пару дней?Сколько?100?неет...все гораздо хуже..ровно 2758 человек..Мужчины,женщины,дети..все они убиты тобой..дети больше никогда не будут играть на зелёной траве,женщины больше никогда не обнимут своих мужей,мужчины больше никогда не будут рады за свою семью..То,что сделала Луара по сравнению с "подвигами" Неро - просто детская забава..*
-Мы все отличаемся друг от друга...Да и вообще - по сравнению с вами - я..убийца..
*Поднимешься с земли*
-Тысяча лет назад..у людей была война..мой хозяин и те,кто жил с ним..вся страна..одержала победу,но там жить было невозможно..голод,болезни,холод..я,как самый преданный человеку идиот повел их туда,где всего этого не было..в самый настоящий рай..да..они и не знали что он есть..ну и?..привел..люди там прижились и наконец вспомнили о несчастном жеребце,тухнущем в конюшне..даа..но кому я был нужен?..они убили меня..сначала обездвижиля,связав ноги,а потом убили выстрелом из ружья..а убили лишь за то,что поблагодарить люди не смогли..я не просил ничего..лишь капельку ласки и внимания..я отдал им свою душу..и что я получил взамен?..лишь пулю в сердце..но мне хотелось мести..я возродился..стал призраком..в рай я привел 2758 человек..женщины,дети,старики,мужчины..ха..они все умерли..нееет..не от болезней..а от моих сил..я убивал их во сне..только людишки уснут,и я уже здесь..стою рядом и превращаю их глупые сны в самые худшие кошмары..люди так и умирали во сне..с каждым днем все больше и больше жертв..в конце концов все умерли..я ушел оттуда..совесть за содеянное пришла слишком поздно..с тех пор я храню эту тайну,но..вы уже все знаете...По сравнению со мной - вы безгрешные ангелы..,-опустишь голову,закрыв челкой глаза.
Поделиться35811.09.07 16:47:08
Легенда подошла к Аме и улыбнулась.
-Я тоже плохая!!!Убейте меня за это!!!Убейте!!!!Потому что я плохая!!!-Кричала кобыла.Она взглянула на Луару-Убей!!!!
Поделиться35911.09.07 17:19:01
*Встанешь и гордо скажешь. Ты будешь строга. Голос не дрогнет ни раз.*
- Все мы плохие!!! Кто-то больше кто-то меньше. Я тоже не агнел. Но я делаю и говорю только то что считаю нужным. Ама ты права что я горда и самодовольна.. Да я очень сильна, но признаю что есть одна сила которая меня может покорить. И кстати NeroMorte не любит тебя. Разве бы он сейчас был сдесь рыдом со мной если бы было наоборот?!?!?!?! Я никогда тебе его не отдам. Я лучше умру чем это сделаю...А ты Легенда не будешь убита мной по одной простой причине. Ты не пыталась причинить мне зло!!!!!!!! Мной убиты лишь те кто мне причинил зло. Тоесть 3500 человек. Они жили рядом с моей семьей и в один день просто перестреляли ее. Мне удалось сбежа,и оттомстить всем. Виновны были не все, но расплотилить обсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Так что я скорее всего сдез самая не безобидная, но похоже справедливости мне не занимать. Так что Эфри я самого начала хотела сказать тебе, что мы не сестры. Теперь ты стала тоже моим врагом номер 2....
*Тихо стоишь. Ничего не мешает. На всякий случай сделаешь защиту себе и Любимому. Тебе теперь море полено. Ты чувствуешь, что стала сильее от взаимной любви...*
Поделиться36011.09.07 17:26:34
*Опустишь голову..Челка закроет глаза.."Как все глупо..Терять родных только ради меня...я что - бог что ли?!..Почему?Почему всё из-за меня???......Луара ишилась сестры,Ама потеряла здоровье..и во всем виноват я..."*