Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 321 страница 340 из 658

321

*Сама того не ожидая получишь взаимный ответ. Нежно прикуснешь его на ушко и уткнешься носиком в носик и начнешь наслаждаться уединением с любимым...*

0

322

*Легкая улыбка появится на губах..странно..захочется петь..как поют соловьи...для всех красиво,а для любимой - прекрасно..именно ей посвящена песня...и ты..запоешь..*
Ohne dich kann ich nicht sein
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein
Ohne dich
Ohne dich zaehl ich die Stunden
Ohne dich!
Mit dir stehen die Sekunden
Lochnen nicht
..

0

323

- Как красиво...
*Тебя проберет маленький смешок. Это было прекрасно, но немного фальшивит твой "соловей". Но тебе все равно очень нравиться и станет приятно. Попытаешься подпеть. Сначало не получиться, а потом начнет получаться. Потом вспомнишь , что когда-то пела очень хорошо...*
Ohne dich kann ich nicht sein
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein
Ohne dich
Ohne dich zaehl ich die Stunden
Ohne dich!
Mit dir stehen die Sekunden
Lochnen nicht..

0

324

*Немного косо..немного криво..ты конечно и вправду не соловей,даже не голубь..просто конь..самому смешно станет от исполнения песни..ну что ж поделать..зато смысл есть..Луара присоединится..Вот уже и целая серенада...*

0

325

*Картина была  немного смешной. Две лошади пели и причем не чисто. Это конечно было глупо, но не для них. Станет прекрасно на душе. Это была первая песня посвященная тебе. Словно сказка на яву. Тебе покажеться что ты спишь. Но потом поймешь что это реальность. Прекрасная реальность...*

0

326

*Песня только для двоих..Кажется,как будто это сон..Но нет..это - сбывшаяся мечта..Прекрасная реальность..Ветер потреплет гриву Неро..Но на этот раз он не уносит призрака..нет..ветер потерял власть над душой коня...Теперь она принадлежит Луаре...*

0

327

офф: Ну уж знаете!!!Я вообще то умереть не собираюсь!!!Луара, ты можешь быть всемогущей и убивать всех плохих подряд!!!

Ама собрала последние силы и собралась. Застонала.
- Ты проклята...Будь проклята!!!Я же не собиралась...вас...убивать...А-аххх!В изнеможении она бросила бесмысленный взгляд на Легенду....

Эфри ошарашенно смотрела на всё это.
- Лу?! Как...?Это...жестоко!!!Ты сама не знаешь зачем делаешь!!! Она добрая, она мне сказала...!
Единорожка бросилась к Аме и лаского дунула ей в морду.

- Очнись...Ну?!
Ама зашевелилась. Задрожала и из глаз выступили капли крови...
- Я же дьявол...Эфри...не надо...

Эфри подняла ненавидящий взгляд на Луару.
- Ты стала чёрт знает кем!!!Нежно коснулась рогом носа Амы и улеглась рядом с ней.

офф: Легенда пошли отсюда...

0

328

Ама заплакала кровью глядя на счастливых. Ей не суждено было быть полюбленной...
- Пусть будет проклята любовь!!! Почему я одинокая???!!!Ама закрыла глаза и приготовилась умирать...

- Нет!!!Ама!!!Ты что...
Эфри зарыдала и слёзы катились...Холодная щека Амы стала мокрой...
- Луара...хлип...ты...хлюп...помоги...мне...

Глаза застилала тьма. Судороги свели ноги...
- Не плачь...Эфри...так надо..."Хорошие"-она горько посмотрела на Лу-Убивают "Плохих", даже если плохие скрывают то, что они...ХОРОШИЕ...и...и так надо! Поверь Эфри...Лу не виновата...- Ама издевательски подмигнула Луаре-так ведь надо?! Да Луара?! Скажи!!! Не стесняйся...или ты обезумела...от ЛЮБВИ???!!!

Эфри не знала что делать. Одни чувства говорили что надо защищать Луару...а другие...что сестрёнку надо уничтожить!!!
Но она сказала лишь.
- Да! Лу скажи...

0

329

Ама
- Да так надо было и то что я люблю не имеет к этому отношения!
*Повернешься к Аме и сделаешь грозный вид. Пошлешь немного магии ей на помошь, что выяснить отношения пока она жива.*
- Ты демон, а демоны все делают только зло! И зачем тогда ты вселилась в Эфри коль имеешь свое тело?!?! Я знаю что поступила правельно! Каждый проигравший ищет оправдания для того что ты его не убивали. Я не собираюсь с тобой спорить и еще что-то делать. Ты итак скоро сама умрешь и это не будет моим бременем... Потому что твари горят в аду...
*Грозно взмахнешь рогом и уберешь свою магию. Без нее окажеться что Ама должна умереть через несколько секунд. Посмотришь в глаза сестренке и укоризнено покачаешь головой. Скажешь что если хочешь убить меня то прошу преступать. И то что никак не сожалеешь о своем поступке...*

0

330

*Сердце дернётся от непонятной жалости к демону..странно..не понятно почему..опустишь голову..*

0

331

*Обернешься к Неро Морте и посмотришь ему в глаза. Скажешь что это ее личное дело и что все будет хорошо. Потом снова посмотришь в глаза безпомошьно и умирающей Аме. Тебе нисколько ее не жалко. Посчитаешь что ниже твоего достоинства смотреть на ее муки и пойдешь тихой и медленной походкой к любимому коню...*

0

332

*Так и останешься стоять с опущенной головой..непонятное чувство когда рядом кто то умирает..пусть даже и не знакомый..*

0

333

- Не бойся за нее. В аду ее встретять такиеже как и она демоня и ей не будет одиноко...Да и что сделано то сделано и мне ее не жалко...
*подумешь что он решил, что у тебя каменное сердце без чувства жалости. но не стаешь обьяснять почему ты такая. Ты посчитаешь что это есть ты и ничего не следует обьснять. Даже не посмотришь на ее страдания. Нежно как ни в чем не бывало поднимешь его голову и лизнешь в носик...*

0

334

*Попытаешься забыть..с трудом получится..посмотришь Лу в глаза,абсолютно не понимая её поступка..Кем бы ни была Ама - её жалко...*

0

335

*Взгланешь в глаза и прошепчешь, что надо убивать ради жизни. И то что не надо зацикливаться на этом эпизоде. Добавишь что тебе это не впервой и конечно же скажешь что если это его волнует то она может уйти. Снова посмотришь в глаза коню только без всяких эмоций что бы его не смущать и начшень ждать ответа...*

0

336

*Непонятно..видимо,это тебе не понять никогда..опустишь голову и мельком взглянешь на Аму..по коже пробежит холодок..развернёшься и медленным шагом пойдешь вперёд,удаляясь от Лу,Амы и Эфри..высокая трава неприятно колет кожу..тебе не понятен этот мир..слишком долго ты жил взаперти от всех..*

0

337

- Я поняла...ты не можешь понять живых тебе привычней будет стать снова призраком...ну чтож теперь только твое слово решит дольнейшую судьбу всех кто здесь находиться...только ты теперь....все решишь....
*Склонишь голову. Тебе не хочеться терять любимого, но и извеняться было не за что. Да ты такая немного каменная, да ты такая не покорная никому, кроме любви. ДА! ты есть то что ты было, есть и будешь...*
- Если это решит что-то я могу также легко вернуть жизнь как и отнять ее...

0

338

Калисто карьером приближалась к лугу, но и прибежав туда она не собиралась останавливаться, она сделала пару не больших кругов карьерчиком и встав на свечку и замахав передними копытами гнедая произнесла. - Всем привет! Опустившись на все четыре ноги, челка упала прямо на шоколадные глазки на лугу она заметила кучку новых лошадей, но на тот момент их было на столько много что она просто не смогла бы подойти ко всем и познакомиться. Ударив передник копытом по земле Калисто «передернула» шкуркой, которая очень сильно блестела на солнце. За все её прогулки она очень проголодалась и решила что ей не помешает перекусить, опустив мордочку она стала жадно поедать молоденькую и сочную травку, но тогда ей было всё равно что челка была на глазах.Наконец наевшись в доволь кобылка довольно фыркнула и решила еще немного размять ноги,и пробежать еще пару кругов по полю.Встав на дыбы Калисто громко заржала и ринулась в галоп,грива развивалась по ветру,а хвост стоял трубой,кобылка широко раздувала при этом ноздри,высоко поднимая ноги.Набегавшись и как следует размяв ноги Калисто перешла на рысь поставив хвост веером,и продолжая тянуть колени ближе к груди.

0

339

*Обернёшься..Посмотришь на всех..На Аму,Луару,Эфри и Калисто..Опустишь голову и тихо скажешь*
-Я не хочу чтобы Ама умирала,-Неро не знал её имени..ветер подсказал ему..,-Так же мне не хочется причинять боль кому то..Все мы живые существа..кем бы мы ни были..демоны,единорои,пегасы,призраки,фантомы..мы все - живы..мы все имеем душу и чувства..я не в праве решать чью то судьбу..Луара..,-подминешь голову и посмотришь на неё,-Это твоё решение..Но Ама..я сомневаюсь,что она хотела навредить лично тебе,использовав твою сестру как тело..,-ветер знал обо всем..ветер все сказал Неро,-Просто уничтожив её ты не решишь ничего..абсолютно ничего...
*Останешься стоять спиной ко всем..Блеснет,словно кристалл,слеза,медленно стекающая по щеке..а в голове гудят слова "Вы заставили фантома плакать.."..*

0

340

- Только ради тебя...но если она снова попытается причинить мне вред то я ее убью без всякого зазрения совести без права на жизнь...
*Подойдешь к твари. Скажешь что тебе повезло и это только сегодня. Добавишь что бы та не появлялась у нее на пути и даже не приближалась...Взмахнешь снова рогом и магия пропитает воздух.Тебе не надо много сил что бы убить или вернуть жизнь. Ты почти все могуща. Магия поднимет Аму в воздух и та начнет оживать.*
Ама
- Живи тварь, но только на этот раз...
*Повернешься к Неро...*
- Она будет жить. Только через минуту она будет двигаться сама. Пойми я это сдела только ради тебя. Если бы мне сказал это кто-то другой то я бы не воскресила ее ни за какие слова и просьбы...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2