NeroMorte
*Луара тоже пошла за призраком...*
-А как ты умер? Ели не хочешь говорить то ненадо, мне просто интересно...
Огромное поле №2
Сообщений 301 страница 320 из 658
Поделиться30107.09.07 20:26:40
Поделиться30207.09.07 20:43:47
*Опустишь голову*
-Меня застрелили..за что?..за излишнее доверие людям..там где я жил была война..вся территория была непригодна для жизни и я,как самый наивный,повел людей в лучшие места..о которых знают только животные...и..ну вот и всё..я стал призраком...
Поделиться30308.09.07 14:48:13
- Моих родных тоже застрелили люди...А меня с сестрой как - то угораздило выжить. Хотя....теперь я тоже с пулей в груди ... но как-то живу и даже радуюсь...
*Луара тихо шла рядом с призраком коня. Ей почему-то стало очень грустно и по щеке стекла слеза...Лу поняла как она ненавидит людей...*
Поделиться30409.09.07 12:00:53
*Поднимешь голову и вздохнешь..Жизнь - действительно тяжелая штука..Повернешься к Луаре и прижмешься к её мордахе..и слеза исчезнет..как будто её и не было..К сожалению ты не можешь выражать свои чувства..просто не умеешь..лишь немного детские поступки подобные этому..На душе станет тяжело..захочется плакать....Забрать чужую печаль себе в первый раз тяжело..Тяжело вздохнешь..Снова порыв ветра начнет стирать реальность..снова...раньше ты легко исчезал..а теперь..словно невидимая нить связала тебя и Луару..и..снова порыв ветра,натягивающий нить...Начинаешь потихоньку исчезать...ветер уносит прах по ветру..Грустно,очень грустно..вот..ветер уже почти уничтожил тебя...с ресниц сорвется слеза..странно,призраки могут плакать?...Нет,только ты..только тебе это дозволено...слеза опустится на землю и..ты полностью исчезнешь..на месте слезинки вырастет прекрасная черная роза..как подарок..как воспоминание об этом дне..об этой встрече...а ветер донесёт до Луары четыре слова.."Мы еще встретимся...Обещаю...",-прошепчешь на прощание..и ветер,твой заклятый враг,исполнит просьбу и донесёт слова....*
Отредактировано NeroMorte (09.09.07 15:21:01)
Поделиться30509.09.07 18:05:08
*Увидишь, что конь изчез и опелешься еще больше. Но вдруг заметишь прекрасную розу. Поймешь, что она черная и станет почему-то легче. Сервешь ее и вплетешь розочку в гриву. Посмотришь в воду и увидешь как ты красива с черной розой в белой гриве. Уши уловят последние слова призрака. Сначало испугаешься им, но потом поймешь что у него есть чувства и это очень озадачет тебя. Лошадь поймет, что все таки сделала ему подарок. И это были живые чувства, которые могли чувствовать только живые существа. Тебе покажеться, что роза была его слезой и ты потом отметешь эту мысль почему-то. Так захочеться поверить, что когда кончиться вереть конь придет опять... Ляжешь и начшешь погружаться в свои печальные мысли словно в омут и никак не сможешь это предотвратить и просто доверишься самой себе...*
Поделиться30609.09.07 18:50:59
*Тихо придешь на поле..подойдешь к Луаре со спины..Тихо..она не слышит..Мысли в голове смешались..ты даже не знаешь сколько времени прошло с момента твоего перевоплощения..немного побаиваясь,потянешь Лу за гриву..*
Поделиться30709.09.07 19:02:40
*Испугаешься. Оглянешься и сразу успокоишься! Станет на душе очень радостно от того что увидешь призрака. Она снова вернулсяи это порадует твою омрачненую душу. Увидишь, что призрак почти не прозрачень и попробуешь прижать голову к его груди. Почувствуешь что это тебе удалось и ты останешься в таком положении...*
- Прости что я заплакала, просто мне очень не хвотает семейного тепла и кого-нибудь близкого мне...
Поделиться30809.09.07 19:25:19
*Непривычно..Теперь ты снова жив..*
-Нам всем не чего то не хватает..,-снова услышишь свой голос...нежный и глубокий с легким хрипом..да..ты снова тот самый жеребец,спасший жизнь людям и получивший за это пулю в сердце..
*Ляжешь прижмешься к Луаре,чувствуя тепло,от которого давно отвык..*
Поделиться30909.09.07 19:30:20
*Не поймешь никак как это случилось. В твоем понимании дух не может снова обрести тело без помоши магии живого. Но потом начнешь усваивать, что некоторые чувства есть самая сильная магия. Теперь ты поняла почему еще не сошла с ума. Тебе станет очень тепло и ошутишь, что теперь это конь который вырезал дверку в твое сердце и вошел в него как самый милый друг и нечто больше. Теперь у тебя потечет слуза не горя, а самого отчаяного счастья и ты прижмешься к теперь настояшему коню...*
Поделиться31009.09.07 19:44:21
*Словно маленький жеребёнок,не знающий толком ничего,посмотришь Луаре в глаза..Странно..ты всегда контролировал себя..а теперь..видимо,душа действует сама..отдельно от всего..и ты,немного побаиваясь,поцелуешь Луару в бархатную мордашку...Страхи исчезнут..Но поцелуй был коротким..осторожно отстранишься и,смущаясь,опутишь голову..Кто б мог подумать,что 1000-летний жеребец стесняется и смущается?...*
Поделиться31109.09.07 20:08:15
*Почувствуешь лугкий поцелуй. ЯУвидишь что жеребец хотел поцеловать и подольше но детское стиснение недало ему этого сделать. Подумаешь что сейчас получишь копытом в лоб, но все равно решила поцеловать Неро. Только на этот раз все было намного дольше...*
Поделиться31209.09.07 20:17:07
*Не успеешь еще осознать,что сделал,а уже получишь ответный поцелуй..Закроешь глаза от удовольствия..*
Поделиться31309.09.07 20:22:24
*Подумаешь, что поступила глупо, но зато очень приятно. На губах впервые за многоие годы появился очень необычный вкус сладости от поцелуя. Тебе покажется что коню тоже понравилось. Тебе станет как-то непонятно на душе. Это было странно - приятное ощущение. Ты давно такое не чувствовала...*
Поделиться31409.09.07 20:29:30
*Странно..на душе стало тепло..так тепло,так приятно..сейчас ты и Лу одни в этом мире..и никто не помешает им...никто и никогда..*
Мсл:Первая любовь..как мило...Любви все возрасты покорны...
Поделиться31509.09.07 20:36:59
*В сердце что-то скажет: ты его любишь. В душе прокричит голос: ты его любишь. Тебе покажеться тоже самое. Это так прекрасно когда любишь. К тебе значит снова вернулись чувства счастья. Подумаешь насчет взаимности. Посмотришь в глаза коню и увидишь в них "сердечки". Станет очень тепло и уютно от мысли что тебе теперь не одиноко. Покрепче прижмешься к коню и уткнешься носом в его шею...*
Поделиться31609.09.07 20:47:10
*Сердце что то скажет..не обратишь внимания...Лишь закроешь глаза,пытаясь разобраться в себе и своих чувствах..Одно только можно сказать - ты счастлив...*
Поделиться31709.09.07 20:56:29
*Ты закрыла глаза и только слышаш как стучит сердце. Оно устроит танцпол у тебя в груди. Ты не совсем этого понимаешь и тебе это в новинку. Потом поймешь что сердце всего лишь счастливо. Теперь в нем живет один прекрасный призрак ставший конем из-зи любви. Это прекрасно. Тебе в детстве говорила что любовь может всве, но только сейчас ты в это поверила.*
Поделиться31809.09.07 21:02:23
*Мысли роились в голове, словно пчелы.."Любовь..я ожил благодаря любви.."..."А Луара так же счастлива как и я?"...Останешься стоять,слушая ритм сердца..еще немного и..уши привыкнут к тишине..и ты услышишь стук двух сердец..счастливых..полностью сливаясь друг с другом они создают свой ритм..особенный ритм..*
Поделиться31909.09.07 21:06:55
*Лишь сердца нарушат тишину. Их стук был одинаков. Поймешь что ты нашла свою единственную и неповторимую половинку. Это была тоя любовь без которой ты не сможешь жить. Решишь нарушить тишину и скажешь.*
- Я тебя люблю...
*Тебе лишь станет легче от этого...*
Поделиться32009.09.07 21:10:00
*Осторожно шевельнешь ухом..Луара произнесёт три заветных слова..*
-Я тоже..тебя люблю...,-слова сорвутся с губ...
*Сам того не ожидая,уткнешься носом в шею Лу..*