- что ж.. недумаю, что ты долго протянешь на одних воспоминаниях. *нарочито горестно произнесла Аль-фа и вздохнула*
Огромное поле №2
Сообщений 221 страница 240 из 658
Поделиться22201.08.07 20:23:24
Аль-фа
Пегас отвернулась и закрыв глаза печально побпела прочь... Тихо сказав на прощанье... -Прости... Я немогу жить без них... - После этих последних слов исчезла вдали...
Поделиться22301.08.07 20:25:57
*Аль-фа посмотрела ей вслед, и когда та почти ушла, негромко произнесла:*
- что ж, бой с самим собой всегда был самым трудным *Взмахнула крыльями и улетела*
Поделиться22403.08.07 17:53:58
Ялтис пришла сюда потому,что её кто-то или что-то сюда тянуло. Она не могла этого понять. Всё для неё было таким необыкновенным, непонятным, лишенным смысла. Где вдалеке запели соловьи. На чистом небе сияло солнце, трава ласково обволакивала напряженные лапы.
Грифон вздохнула и опустила голову. Она перевернулась на спину и расправила свои огромные крылья на траве. Солнце играло своими лучами на серой шерсти на теле Ял. Ялтис вздохнула и замурлыкала какуе-то песенку.От нечего делать она сожгла фаерболом ближайший кустик. Сразу же тяжело запахло гарью. Грифон несколько раз чихнула и поднялась в воздух и унеслась в даль.
Поделиться22505.08.07 18:14:30
Выйдя из себя, Вавик поняла, что Шедоу и леопард направились к озеру. С громким рыком она выскочила из кроны дерева, и мягко приземлившись побежала к озеру.
Поделиться22613.08.07 19:09:18
Негромкий хлопок прокатился над прерией, как будто кто-то хлопнул в ладоши. Порыв ветра, взявшийся неведомо откуда, посреди полного штиля, всколыхнул верхушки трав. Возможно сокол, парящий в безбрежной синеве неба, заметил бы эту волну, и обладай он любопытством, он заметил бы, что волна распространяется кругом, как от брошенного в воду камня. А обладай бы он аналитическим умом, он пришёл бы к выводу, что причиной волны стал золотистый шар, появившийся в центре круга…
Но увы. У сокола в этот момент были другие дела, и прибытие Сферы Х в это измерение прошло незамеченным… А посмотреть было на что. Золотистый шар завис в воздухе примерно метрах в трёх над землёй, отражая окружающий ландшафт в отполированных до зеркального блеска боках. И хотя на нём не было не единой отметины, по которой можно было бы это понять, но создавалось ощущение, что он медленно поворачивается вокруг своей оси, осматривая окрестности. А затем он плавно опустился на грунт, и замер там без движения на некоторое время…
Поделиться22718.08.07 18:10:56
Коба побежала к Лесному Озеру и принялась медленно пить воду.Вдруг она увидела единорога а за ним......леопарда.Легенда не испугалась и сразу же приняла боевую стойку.Она встала на дыбы и нацелила свой рог на противника,вдруг она вспыхнула огнем и ......взлетела высоко в небо.Затем она вмиг озарилась белоснежным светом но в следующее мгновенье она опять загорелась,это-пылало ее сердце....Легенда ринулась вперед но внутренний голос не позволил и она упала на землю.
Отредактировано Legendaprerii2006 (18.08.07 18:14:38)
Поделиться22820.08.07 13:00:15
Эльвира приземлилась на мягкую траву и расправила большие,серебристые,уставшие от полёта крылья.Лошадь легла на травку и закрыла глаза,наслаждаясь минутой покоя.У Эльви в голове вертелась мысль,на счёт громадного монстра,от которого она пыталась улететь и если бы монстр не споткнулся о камень в горах,то возможно лошадь была бы уже в желудке того гиганта....
Поделиться22921.08.07 11:56:04
Вскоре она пришла в себя,но рядом никого не было.....Она испугалась,резко вскачила на ноги и ускакала.Через несколько минут Легенда была на другом месте совершенно незнакомом ей,но единорог даже не обратила на это внимание ее взгляд был прикован к пегасу.Коба медленно пошла к нему и сказала с улыбкой:
-Привет.-Видимо она оторвала от мыслей пегаса.-Меня зовут Легенда Прерий-Гордо вскинув голову произнесла она-А тебя?-единорогу показалось что раньше она где-то видела пегаса и тихо спросила
-Тебя ведь зовут Эльвира,да?
Отредактировано Legendaprerii2006 (21.08.07 12:01:39)
Поделиться23021.08.07 13:37:38
*Палумна скакала на перегонки с ветром...Ног прочти не было видно...Красивая шея была согныта...Грива элегантно развевалась в объятьях ветра...Арабские глаза красво смотрели в даль...Вдругона увидела других лошадей и прибавила в скорости*
Поделиться23121.08.07 14:12:34
Эльви очнулась,когда услышала голос незнакомой лошади.Встав на ноги,Эльвира расправила свои длинные серебристые крылья и ответила :
-Приветствую тебя,Легенда!Да,меня зовут Эльвира,а от куда ты знаешь моё имя,ведь мы раньше не встречались?-Эльви вытянула шею и стряхнула длинную прядь гривы с мордочки.В её глазах загорелся огонь любопытства и она с нетерпением ждала ответа незнакомки.
Поделиться23221.08.07 14:45:37
-Привет Эльвира!Я рада тебя видеть,но знаешь у меня всегда присутствует чувство Дежа Вю....И сейчас мне оно подсказывает что наша встреча должна была случиться.Расскажи мне о себе куда ты держишь свой путь?-спросила Легенда Прерий.
Отредактировано Legendaprerii2006 (21.08.07 14:46:18)
Поделиться23321.08.07 16:24:24
*Эльвира опустила голову и продолжила свой разговор:
-Я родилась в маленьком табуне в котором жили единроги,пегасы,а также крылатые единороги,к которым я отношусь...На наш табун напали волки и большую часть лошадей были убиты в том числе и мои родители.После той трагедии я решила скитаться в поисках нового табуна.
Поделиться23421.08.07 16:33:33
-Понятно ... А я-одиночка мне никто не нужен..может быть потом я заведу семью..Сейчас мне нужен близкий друг которому я могу довериться,но где я его найду?
Поделиться23521.08.07 16:37:18
*Эльви подняла свою голову и сказала:
-Я могу быть твоим верным другом.Я никогда не подведу,но на то у меня есть свои причины...У меня ведь тоже нет друзей...
Поделиться23621.08.07 17:00:24
-Спасибо тебе Эльви,но запомни если ты тебе будет неинтересно ты в любое время можешь уйти от меня тем более с моим характером...Ну, в общем ты поняла ...Но все равно,спасибо-с благодарностью в глазах и в голосе сказала Легенда.
Отредактировано Legendaprerii2006 (21.08.07 17:01:56)
Поделиться23721.08.07 17:24:28
*Эльви кивнула Легенде и сказала:
-Я тебя никогда не предам,можешь на меня всегда надеятся!
Поделиться23821.08.07 17:39:26
-Хорошо-с доверием ответила Легенда
Поделиться23921.08.07 17:51:47
эээээээээ..Вот что забыла сказать..Я не люблю ждать,из-за этого я однажды убила своего друга(я превратилась в огненного единорога,сверкая молниями я поразила его сердце своим рогом) и потом я долго горевала по нему но боль быстро прошла ведь я хладнокровна к каждому,почти к каждому.....На этих словах она легла и закрыла свои глаза слушая песни птиц и вдруг она подумала о своих родителях которых тоже убили волки но ее мысли быстро улетучились и она просто слушала музыку природы....
Нажми на последнюю картинку)
Отредактировано Legendaprerii2006 (22.08.07 10:28:05)
Поделиться24022.08.07 18:47:38
Вдруг Легенда открыла глаза и резко вскочила как будто ее кто-то ударил..Она посмотрела на Эльви,грозно сказав: "Почему ты молчишь?"Затем она встала на дыбы,загорелась и взмыла в воздух полетала немножко и опустилась на землю.Единорог вопросительным взглядом посмотрела на пегаса и спросила:
-Ты непротив если мы немножко разомнем копыта?-и не ждав ответа встала в свечку и стала рыть землю копытом приглашая своего лучшего друга на прогулку.После Легенда Прерий уже скакала по поляне и ее огромная грива развевалась по ветру и единорожка наконец ощутила радость и свободу но она резко остановилась и ждала подругу.....