Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 201 страница 220 из 658

201

Шедоу взорвала землю под леопардом и его охватил густой дым. Огненная кинула еще несколько фаерболов.
- Я одна! По жизни одна! - в голосе снова мелькнули слова настоящей души Шедоу. - Я всегда буду одна и никто мне не нужен! Как думаешь, кому понравится такой подарок как я?!

0

202

- Мне! Предоставь мне свой подарок - так уж и быть - прийму. - Разнахлел котяра выниривая из-за дыма, и пропуская шары, а пзатем махнув пару раз крыльями, мстиво направил его в сторону взбушевавшейся кобылы. - Охладись, киска. Вокруг полным полно жеребцов, любящих горяченьких кобыл. Если поразыщешь, а от меня уйдешь - Котяра нервно захихикал. - Найдешь сотню на свою голову.

Отредактировано Greenaye (27.07.07 20:34:02)

0

203

- Я тебе нужна, только как еда. Ты не достоин откусить от меня даже кусочек! - Шедоу гордо вскинула голову. - И вообще, разве тебя не учили, что нельзя разговоаривать с едой? Или ты уже не уверен в своих силах? - фаербол врезался в кобылу, но так как она сама состояла из огя, он ей ничего не сделал. Лишь грива загорелась ярче, почти ослепляя.

0

204

- А я что, отрицаю то, что хотел тебя сожрать? - Удивился кошак, но только на мгновенье. Сжав поплотнее пасть, он рванул вверх, неистыво взмахивая мощными упругими крыльями, окутывающие его холодны ветром. И вот наконец когда горло сжалось, и дышать стало труднее, скорость леопарда спала на нет, и он опустил голову вниз. Странная добыча виднелась отсюда как муравей... Очень сытный и наверное вкусный муравей.

0

205

Шедоу только закатила глаза и поднялась в галоп. Ей понравилась эта бешеная скачка и медленный темп перешел в бешеный карьер. На морде нарисовалась ехидная ухмылка, глаза засверкали дьявольскими огоньками.
- Тебя разве не учили не играть с едой? - кобыла козланула в воздух и послала на леопарда дождь, даже ливень из огненных шаров.

0

206

- Учили не учили... думаешь я помню мать? - Орал Грин сверху, уворачиваясь от шаров, что жарили его пеплом, и одновременно догоняя с воздуха мчащуюся кобыль. Азарт охоты и игры заполучили его без остатков, и леопард согласно окнулся в правила. С умильной физианомией на морде, он соколом спикировал вниз на добычу, словжив крылья на спине, и выятнув вперед когтистые лапы...

0

207

Шедоу ждала этого. До последней секунды она создавала иллюзию того, что ничего не понимает. Когда леопард уже почти достал когтями до горячей шкуры Шедоу, кобыла увернулась, ловко укусив кота за лапу. От огненной исходил жар и не просто жар, а адский жар. Он не причинял боль лишь ее самой. Фаербол просвистел над ухом леопарда, второй задел его лапу.

0

208

Грин зло зарычал от боли - благодарить надо было только крыльям, что он не упал на землю. Извернувшись, как когда в воздухе, леопард не остался в долгу и вцепился в это полное огня и жара тело когтями, зашипев от новой боли. но только крепче впившись в круп (задницу короче)

0

209

Шедоу хлестанула по леопарду своим ярко-рыжим хвостом, причиняя коту боль и опаляя его шерсть пламенем. Огненная козланула вверх задом и после резко остановилась. Она вновь применила магию огня - несколько горячих шариков и вновь понеслась бешеным карьером, козля.

0

210

Тев временем Грин удерживался на крупе, цвепившись туда всеми четырьмя лапами, и укрывшись крыльями, что принимали на себя все огненные удары. Его когти время от времени резали кожу, в которую он вцепился, нещадно ее разрывая, и впиваясь еще глубже клыками, пытаясь вживую сожрать эту бойку огненную лошадку.

0

211

Кожа лап леопарда задымилась. На хищника обрушился поток темной энергии, туда же примешивались фаерболы. Кобыла скинула кота со своего крупа. На месте ран появились черные пятна вязкой крови. Шедоу создала вокруг себя силовое поле, которое откинуло леопарда от огненной лошади. Шедоу фыркнула и понеслась еще быстрее, не давая леопарду с крылышками видеть куда ее понесет - на поле расстелился черный густой дым..

0

212

На земле провалялся Грин дольше чем следовало. Он был удивлен, и это мягко сказано - кровь оказалась черной, а мясо жестким.
- Не отстану. - Упрямо ответил в пустоту и дым котяра, после чего взмахнув крыльями, поднялся в воздух, рассеивая дым этими же частями тела. Да только ведь у него не только глаза были - нюх и уши тоже присутстовали при нем. И хоть нос не так развит, как у волков и псов, запах различать кошак умел еще как.
А потому немедленно направился за еще свежим следом...

0

213

Кобыла подзадоривала себя ударами хвоста по крупу и ехидным смехом. Огненная на мгновение остановилась, потом поднялась на свечу и резвым галопом направилась ближе к воде - к лесному озеру.

0

214

Смех впереди только подзадорил леопарда, а потому он с легкой трусцы перешел на тяжелый бег, волоча и хвост, и болевшие от жара крылья позади себя... Он широко выбрасывал вперед лапы, стремясь обогнать свое отяжелевшее, но такое же гибкое тело.

0

215

*Аль-фа прискакала на поле и стала ждать Энжел*

0

216

Пытавшись по дороге летать каждый раз падала на траву и каждый раз был слышен из леса лёгкий смех который обижал Энж всё сильнее... Встав подошла к Аль-Фе и стала ждать "приказов" по учению полёту...

0

217

- значит, так, сначала попробуем определить, насколько у тебя крепкие мышцы. Без них никто бы не смог лететь. Не разбегайся, просто попробуй взлееть верх и удержаца там

0

218

Кивнув пегас разбежалась и приняв огромную скорость на свои ноги размахнулась огромными крыльями... Та взмыла в небо и стала пристально смотреть в землю боясь упасть... Поднявшись на большую высоту... Вспомнила всех... Родителей, свой полёт вниз со скалы... Потеряв равновесие молодая пегас кинулась вниз... Крылья неслушались и сложились сами, а Энж летела вниз головой...

0

219

*взлетев, в последний момент сумела удержать Энжел от свидания с землей. Опустив ее на землю, встала рядом.*
- так.. мыщцы в норме.. Энжел.. пойми, прошлое надо оставлять в прошлом, иначе, у тебя не будет будущего. *Аль-фазаглянула пегасу в глаза.* - то, что произошло, оно уже случилось, и ничего изменить нельзя.

0

220

Аль-фа
Пегас опустила голову  перед Аль-фой и виновато посмотрела на неё..-Не могу...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2