Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2

Огромное поле №2

Сообщений 181 страница 200 из 658

181

На мгновеньше кошак застыл в нерешительности и легком шоке:
Во первых, из-за говорящей лошади.
Во вторых, из-за сейчас невовремя лезущих крыльев, процесс вылизания из шкуры которых он спешно пытается остановить.
Но кровь поекла гарячее, сердце быстрее, и у него не было шансов.

- В общем-то зайцев я не люблю - они в желудке сильно урчат, и кости долго перевариваются. - Невозмутимо ответил Грин, выходя из своего укрытия, и с большим интересом взглянул на будущее мясо. - А лошадки дело другое. Хотя размазываться по земле мне как-то надоело. - Окончил лёпа, и весь подтянулся, собрался, согнув суставы на лапах, сгорбившись, и напрягшись - приготовился к прыжку.

0

182

Шедоу засмеялась.
- Ну, давай... Прыгай... Ты разобьешь свою милую морду об силовой щит, - презрительно ответила огненная. Вокруг кобылы появилась какая-то оболочка в форме шара. Она была невидима, но ее тепло было ощутимо. Даже не тепло, это был очень горячий воздух. Поле появилось всего на мгновение, обдавая морду леопарда адским жаром. Она передумала... Так будет не интересно...

0

183

Но кошак промолчав, увернулся от нахлынувшего.... м-м, сам не понял чего, и прищурившись, с любопытством стал изучать жертву. Он и не собирался отходить - какая никакая тренировка. Сейчас явно прыгать не стоит, нужно выждать момент...
Мышцы огромного котяры немного расслабились, но не намного, готовые сжаться, для прыжка.
"Ну и где эти крылья?!" Возмущенно думал про себя кошак напрягаясь. Трудно так жить - когда они надо, их нет, а когда не надо, то хоть посылай ко всем чертям, появляються. Вот сейчас такой момент, когда НУЖНО, ну и где они?!
"А ну возбуждайся, котик, кому говорю!"

Тем временем лёпа стал навертывать круги вокруг странной кобылы, даже несколько позабыв о самой причине столь головокружительного действия...

0

184

Шедоу глядела на леопарда одним глазом, не поворачиваясь за ним. Огненная хмыкнула и в наглую пошла дальше. Ей некогда да и незначем было ждать пока на нее нападет какой-то котик. Грива и хвост загорелись ярче, глаза метали молнии. Шедоу как можно беззаботнее шла по полю, показывая как она презирает этого котика.

0

185

Тем временем котик этот последовал за ней, и на этот раз сумел убедить крылья, что пора.
Пора.
Боль была мгновенной - и на том спасибо. Она укутала спину и задержала свой удар на лопатках, сделав ее сильнее. Крылья не появлялись, и не выростали. Они прорвали шкуру и вырвались нга свободу. Грязно-желтого цвета оперение на них засверкало на солнце, осветив даже редкие черные пятна, находившиеся даже здесь.
Грин весело взмахнул ими, привыкая, и двумя прыжками догнал добычу, поровнявшись ее.
- Всё еще хочешь меня размазать по земле? - Невинным голосом девственницы поинтересовался леопард, хитро скалясь.

0

186

- Мне фиолетово... Ты мне не ровня... - гордо отозвалась Шедоу. Она шла все так же не обращая на крылатого леопарда внимания.

0

187

- Кха-кха - Кашлянул Грин, дабы не рассмеяться, но продолжал идти на равне, словжив пока на спине крылья. - Ты вообще спать сегодня будешь?

Отредактировано Greenaye (27.07.07 18:21:00)

0

188

- А какое тебе дело, киса? Я не сплю вообще, если ты об этом, - усмехнулась Шедоу, она продолжала уверенно идти вперед и была готова ко всему. На душе было так спокойно... Волноваться не было даже намека.

0

189

- Мр-Р-Р-р-р - Неопределенно хмыкнул леопард и задумался, искоса поглядывая на будущую добычу. Кошак уперто следовал за странной кобылой, и задумчиво почесавшись за ухом крылом, вновь поинтересовался...
- А вообще едите?

0

190

Шедоу остановилась и призрительно посмотрела на леопарда.
- Может еще чего похуже спросишь? Хожу ли я в туалет!? - огненная гневно капнула землю ногой. - Я не помню, когда последнмй раз ела!
Шедоу зашагала дальше.

0

191

Night Shadow
- О, да, совершенно верно - В тон ей парировал кошак, нахмурив взгляд, но уперто не хотел отставать. - Не ходите ли вы, мадам, в туелет? А если нет, то что вы вообще делаете, кроме разбрасывания ругательств на ни в чем не повинных котов?! - В конце Грин просто орал, по причине простой - крылья попытались без дозволения хозяина и тела взлететь, что им в некоторой степени удалось сделать.

Отредактировано Greenaye (27.07.07 18:45:19)

0

192

Рядом с кошаком что-то взорвалось. Шедоу направила в землю фаербол и тот ударившись в землю, сделал в ней большую дырку. Огонь опалил морду кота, а Шедоу все так же беззаботно шла по полю, но потом остановилась и зло глянула на леопарда.
- Еще я убиваю добро и таких как ты.

0

193

- Молодец. Уважаю. - Не смутился кот, но на усы взглянул с сожалением - как никак гордость была спалена. Оттряхнувшись от пепла на рыжей шкуре, он пару раз тяжело взмахнул грязно-желтого цвета крыльями, и на всякий случай немного взлетел, поровнявшись в воздухе с головой мощной сильной лошади.
- А добро-то зачем? Меня еще ладно - все так любят, что удушить готовы. Она тебе же че сделала? - Поинтересовался леопард, изучая свои растопыринные лапы при полете. Недовольно нахмурился и поджал их к брюху. Ну-у, сойдет...

0

194

- Я Тьма и ненавижу Свет. - отрезала Шедоу. Говорить что-то перехотелось. Да, добро нужно уничтожить... Зачем? А просто так!

0

195

Грин задумался, встопорщив остатки усов, и рассеянно глядя под лапы вниз, на землю.
- Знаешь, а я хоть и жру тебе подобных, всё же белый и пуффыстый. - Сообщил он ей, и отлетел чуть повыше, всё еще следуя за жертвой, и выбирая слушный момент.

0

196

- Слушай, котенок, отвали от меня. Здесь полно простых тупых лошадок, которых можно сожрать без проблем. На меня не расчитывай... и вообще, не клейся ко мне! - Шедоу укусила леопарда за бок, прижав при этом свои черные уши к затылку. Боже, как он ей надоел!

0

197

Night Shadow
- Ха, и еще раз ха - не дождешься! - Весело крикнул Грин, и взлетел повыше так, чтобы ее великолепные острые (из чего они сделаны, а?!) зубки его не касались. Зависши в воздухе вертикально, и часто взмахивая крыльями, он принялся ожесточенно трогать свою рану. осматривая повреждения. Вздохнув, он вновь стал в горизонтальном положени, и подлетел чуть ближе, оставаясь на безопасном расстоянии.
- Ты че, кобыль? Тебя обидела твоя любовь, да? Так не беда, скажи только где он, и твои проблемы сожр... исчезнут!

0

198

- Какая любовь?!?!? - Шедоу взорвалась и как вулкан, выплескивающий из своих недр магму, начала выкидывать все зло на коте. - Я никогда никого не любила! Жри кого хочешь, только не тронь меня!
В леопарда полетели несколько огненных шаров.

0

199

Вавианна тихо шла по земле,  наслаждаясь природой. Пройдя метров десять,  на горизонте появилась яркая вспышка, за ней другая. Не теряя времени,  Вавианна побежала навстречу. Она увидела бывшую Шедоу и леопарда... либо глюк,  либо её показалось, что он летает. Она сразбегу залезла на дерево, спрятавшись в кроне и наблюдала за битвой, разрываясь между тем, кому помочь.
-С одной стороны, Шедоу моя подруга, хоть она и изменилась... С другой- она ИЗМЕНИЛАСЬ и борется с незнакомым мне леопардом... Силы неравны, демон против леопарда... надо принять выбор...

Отредактировано Вавианна (27.07.07 19:55:40)

0

200

Увернувшись от парочки, и еле уйдя от третьего шара, кошак гибко извернулся в воздухе, вслед чего увидел подпаленную шкуку на спине, и еле сумел сдержать себя, чтоб с рыком не броситься на горло этой нахалке.
- Слушай, киска, я понимаю всё твое растройство, но на злом дяде Грине лучше не отыгрываться. - Раз любишь, то чего упрямишься?! Я тоже любил когд-то, и котята вышли отличные.
Умахнувшись от последнего шара, и перевев дыхание, леопард немного снизился, повернувшись спиной к солнцу, уходящего вниз.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле №2